(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туса адвокатов

Сообщений 91 страница 108 из 108

91

Ларс уже активно выпивал, сдерживая чтобы не утащить девушку домой подальше от чужих рук

0

92

Корди тусила с парнем минут 20, они выпили, посмеялись, даже поцеловались, но неожиданно Корди сорвалась и отошла к Ларсу, коснувшись его плеча, чтобы он обернулся, а когда обернулся, то сказала: Ничего не говори хоть раз, - она наклонилась, поцеловав его.

0

93

Ларс уже успел выпить много за эти минуты пока она была с другим, он обернулся и прижал ее к себе, целуя ее губы, показывая, что она лишь его и больше никого

0

94

Корди прижалась к нему, положив руку ему на щёку, впиваясь в губки парня. ибо тот парень её и на грамм не возбудил так, как Ларс, поэтому она сбежала.

0

95

Ларс впивался в ее губки: я убью его за то, что он тебя целовал

0

96

Корди чуть выдохнула: Он поцеловал... а я хотела тебя... - она продолжала его целовать, даже не открываая глаз.

0

97

Ларс прижал ее к себе сильнее, впиваясь в ее губки и подавляя желание набить парню морду

0

98

Корди села ему на коленочки, ибо стоять было тяжело, впиваясь в его губки безумно, как давно хотела.

0

99

Ларс погладил ее по спинке, целуя и уже будучи на взводе

0

100

Корди не могла остаивть в покое его губы, немного расстёгивая пуговица его рубашки, чтобы коснуться кожи его груди, вспоминая ощущения той ночи, когда она принадлежала ему.

0

101

Ларс вздохнул от ее пальчиков: боюсь еще немного и я уже буду за секс в машине

0

102

Корди: Сойдёт... - она провела рукой до его шеи, поглаживая, не прекращая целовать.

0

103

Ларс слегка улыбнулся: я не хочу чтобы у нас было все так

0

104

Корди мотнула головой: Мне правда всё равно, Ларс, я хочу тебя...

0

105

Ларс впился в ее губки: твои соблазнительные губы говорят слова которые заставляют меня быть просто на грани

0

106

Корди чуть укусила его за нижнюю губу, поцеловав потом, а через момент смотря в его глаза: Тогда возьми меня...

0

107

Ларс слегка прорычал от нетерпения, потянув девушку к выходу и быстро поймал такси, она была не просто девушкой, чтобы он любил ее просто где-то, они поехали к ней

к ней

0

108

Квартира Корделии

0