(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туса адвокатов

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

Ларс приподнял бровку: объяснишь мне зачем ты так рьяно напиваешься?

0

62

Корди вздохнула: Не знаю... а что ещё делать?

0

63

Ларс: общаться, танцевать, флиртовать, заниматься сексом в туалете

0

64

Корди посмеялась: Хороший список. Ты видимо весело проводишь вечера в барах обычно.

0

65

Ларс пожал плечами: зато я не напиваюсь

0

66

Корди усмехнулась: А я зато не одна из тех, кого ты имеешь в туалете и на следующий день забываешь. Так что напиваться лучше, чем попадаться... таким, как ты.

0

67

Ларс раскрыл глазки и посмеялся: таким как я? Сколько презрения... Чтобы ты знала я не трахал ни разу в туалете бара девушку, даже в студенческие годы

0

68

Корди пожала плечами: Зря, записал бы в список своих трофеев и такое. Интересно, под каким номером в этом списке у тебя я.

0

69

Ларс посмеялся: не стоит ревновать меня к прошлому, оно на то и прошлое

0

70

Корди: Ох, чем твоё прошлое отличается от настоящего или будущего? И я не ревную, а интересуюсь.

0

71

Ларс улыбнулся: прошлое нельзя изменить, ошибки нельзя переиграть. А настоящее и будущее всегда можно изменить, встретить интересного человека и забыть о всех других

0

72

Корди улыбнулась: Отлично. Расскажешь, если встретишь его. Её. Мало ли, мы знакомы.

0

73

Ларс вскинул бровками: обязательно свожу вас вдвоем на ужин

0

74

Корди посмеялась: Как ты благороден, но нет - спасибо, я не завожу отношений с бабами тех с кем я спала.

0

75

Ларс посмеялся: ты ужасно ревнива

0

76

Корди: Даже если так, то почему мне нужно ревновать тебя?

0

77

Ларс выпил и улыбнулся: потому что ты ужасная собственница, ты меня хочешь и бесишься от одной мысли о другой

0

78

Корди приподняла бровь: О да, точно, схожу с ума по тебе. Я могу получить любого мужика здесь, зачем мне ты?

0

79

Ларс посмеялся: правда? Хочешь устроить показательное закадрение

0

80

Корди усмехнулась: Легко, - она попросила у бармена ещё стопку.

0

81

Ларс посмеялся: вау...все ради того чтобы доказать мне что я ничего не значу

0

82

Корди: Так как ты пытаешься доказать мне обратное, то я просто не могу этого не сделать, - она выпила последнюю стопку, став вставать, но разумеется еле удержалась на ногах после выпитого, оперевшись на парня. - Оу...

0

83

Ларс улыбнулся: ладно, ты еле стоишь на ногах, поэтому поиграем в игру, что мы не знакомы и ты пытаешься убедить меня с тобой выпить

0

84

Корди посмеялась: Нет, - она чуть коснулась его носа пальцем. - С тобой в такие игры я больше не играю.

0

85

Ларс посмеялся: а я обещаю...что не отвезу тебя домой

0

86

Корди чуть поморщилась: Ты всё же хочешь в туалете...

0

87

Ларс посмеялся: нет, не хочу, никакого туалета

0

88

Корди: Тогда отстань. И учись, - она встала ровно, направившись не очень уверенно в толпу, чтобы найти парня.

0

89

Ларс приподнял бровку и заказал себе выпивку

0

90

Корди подошла к одному понравившемуся чуваку, став с ним заигрывать, прося купить себе выпивку невзначай. Она чуть поглядывала на Ларса, оставшегося позади, но возвращала внимание на парня.

0