(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туса адвокатов

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

Ларс улыбнулся и посмотрел на нее: гораздо, с каких пор ты стала что-то от меня скрывать?

0

32

Корди: А с каких пор мы стали лучшими и искренними друзьями?

0

33

Ларс пожал плечами: мы не были друзьями но всегда были откровенны...а теперь ты подбираешь слова.

0

34

Корди вздохнула: Ненавижу общаться с адвокатами... Всё-то ты замечешь.

0

35

Ларс улыбнулся: увы, милая, я так же хорош как и ты

0

36

Корди: И не поспоришь, ты слишком хорош, - она кашлянула. - В смысле... в работе.

0

37

Ларс посмеялся: ты слишком подбираешь слова, - он притянул ее к себе, - ты так переживаешь что я увижу как ты хочешь меня? я знал это всегда, поэтому можешь расслабиться и мы просто выпьем

0

38

корди раскрыла глазки, осмотрев его личико, посмотрев на губки, которые очень хотела поцеловать, но не могла, в итоге сосредоточив взгляд на его глазах: Я не хочу тебя... я хочу выпить, поэтому принимаю предложение.

0

39

Ларс поймал ее взгляд и улыбнулся: ты ужасная врунишка, я тебя сразу раскусил, - он впился в ее губки совсем ненадолго, потом усадив ее обратно и заказав им обоим уже более серьезную выпивку, - с тебя тост

0

40

Корди коснулась своих губ: Ты можешь перестать так делать? - она посмотрела на него, вздохнув и кивнув, она взяла стопку, которую принесли. - За... прекрасные разводы, которые нас кормят.

0

41

Ларс улыбнулся: за наш профессионализм и талант, - он выпил

0

42

Корди выпила, попросив сразу принести ещё, ибо ей хотелось напиться и забыться.

0

43

Ларс приподнял бровку: насколько я знаю от чрезмерного количества выпитого у тебя болит голова

0

44

Корди мотнула головой: О Боже, мы в ту ночь ещё и разговаривать успевали?

0

45

Ларс: тебе было нехорошо, поэтому не налегай на спиртное

0

46

Корди получила очередную стопку, повернувшись на парня рядом и показательно выпив, вскинув бровками.

0

47

Ларс усмехнулся: ты очень плохая девочка

0

48

Корди покивала: Знаю-знаю, можешь сказать что-то новое, - она попросила принести ей ещё стопки.

0

49

Ларс посмотрел на нее: ты добиваешься того чтобы я оттащил тебя от бара и отвез домой?

0

50

Корди: Я добиваюсь того, чтобы я выпила, прекрасно забыла эту ночь, и проснулась под своим одеялком только утром.

0

51

Ларс приподнял бровку: опять с каким-то мужиком, на которого ты будешь злиться вечно? Прекрасный план, детка. Вперед

0

52

Корди: Ты думаешь, я злюсь на всех своих мужиков на одну ночь? Я их даже не запоминаю.

0

53

Ларс посмеялся: ну значит вся злость на них вылилась на меня, круто

0

54

Корди: Я не злюсь на них,я злюсь только на тебя, доволен?

0

55

Ларс: так почему только на меня? я был самым невпечатляющим в твоей постели?

0

56

Корди вздохнула: Может, наоборот? - она выпила ещё.

0

57

Ларс притянул ее к себе: хватит пить...поговори со мной

0

58

Корди раскрыла глазки, смотря на него: Поговорить: Вот это да, мы это умеем? - она улыбнулась.

0

59

Ларс улыбнулся: это мы умеем лучше всего, милая

0

60

Корди чуть посмеялась: Точно, - она повернулась к бармену, попросив повторить.

0