(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lake

Сообщений 391 страница 420 из 614

1

http://s43.radikal.ru/i099/1404/42/b23f312cce6ct.jpg

0

391

Саша посмотрела на Экки и губами прошептала прости

0

392

Экки глянул на неё, капельку кивнув, а Норб подошёл, улыбнувшись: Хей, готова покорять лес со своим парнем? - он протянул ей руку с цветочком.

0

393

Саша взяла цветочек и слабо улыбнулась: это так...мило...спасибо, я даже не ожидала

0

394

Норб улыбнулся: Пойдём?
Экки посмотрел на цветок, вздохнув и отвернувшись

0

395

Саша кивнула и они отошли в лесок.
Саша: цветы очень красивые, спасибо, это правда очень очень приятно

0

396

Норб приобнял девушку, пока они топали: Тебя очень хочется приятно удивлять, милая.

0

397

Саша улыбнулась: а я тебя ничем не удивила за это время, плохая девушка

0

398

Норб посмеялся: Ты... удивительная, ты уже этим удивляешь, детка.

0

399

Саша улыбнулась: я совсем обычная, я даже не знаю, что ты во мне нашел

0

400

Норб посмеялся: Хей, с каких пор ты так не уверена в себе?

0

401

Саша улыбнулась: с тех пор как встретила идеального парня, которому я не соответствую

0

402

Норб посмеялся, остановившись и взяв девушку за руки, смотря в её глаза: Ты соответствуешь так, как даже представить не можешь. Ты моя, а я твой. Больше ничего не нужно

0

403

Саша слегка улыбнулась и сжала его ручки, слегка притянув ближе: ты слишком добр ко мне

0

404

Норб: Ты моя девушка, - он подошёл ближе, обняв Сашу. - И я не просто так выбрал тебя, а ты не просто так решила быть со мной. Ты прекрасная и не можешь не соответствовать мне.

0

405

Саша обняла его и спряталась в его объятиях: просто я не такая как...другие девушки, которые смотрят на тебя. Я вижу как они меня ненавидят, что я с тобой

0

406

Норб улыбнулся: Ты со мной, потому что я хочу этого, мы оба хотим. Мне не нужны те, которые готовы ненавидеть мою девушку. Эти взгляды ничего не значат...

0

407

Саша: это глупо замечать такое? - она посмотрела в его глазки

0

408

Норб: О, что ты, я могу назвать всех парней, которые смотрели на тебя, пока мы затаривались на эту тусу в магазине.

0

409

Саша улыбнулась: никто не смотрел, со мной даже никто не говорит

0

410

Норб обвёл себя одной рукой: Ты меня видела? Теперь понимаешь, почему никто не говорит, а лишь смотрят издалека?

0

411

Саша посмеялась: ты большой но очень добрый

0

412

Норб посмеялся: Это знаешь только ты... а те люди, к счастью, нет.

0

413

Саша улыбнулась: они тоже знают, просто я объект мало интересный

0

414

Норб посмеялся: Милая... может, ты не будешь на себя наговаривать?

0

415

Саша улыбнулась и посмотрела в его глазки: я постараюсь сдерживаться...

0

416

Норб кивнул, поцеловав её в щёку, снова обняв крепче: Откуда у тебя вообще такие мысли?

0

417

Саша улыбнулась, прикусив губу: не знаю...с тобой я становлюсь как школьница, на которую посмотрел мальчик, которого она любила всю жизнь

0

418

Норб даже чуть посмеялся: Малышка...почему? Ну, я конечно чудесный, никто не спорит, - он посмеялся. - Но и ты прекрасна.

0

419

Саша улыбнулась: потому что ты такой...идеальный

0

420

Норб посмеялся: Милая, Боже мой, почему я идеальный?

0