(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Lake

Сообщений 331 страница 360 из 614

1

http://s43.radikal.ru/i099/1404/42/b23f312cce6ct.jpg

0

331

Саша улыбнулась: хорошо, думаю будет мило

0

332

Норб улыбнулся: Я встречаюсь с самой милой девушкой, детка. Не мило быть не может просто.

0

333

Саша улыбнулась: не боишься комаров?

0

334

Норб улыбнулся, пожав плечами: Зачем их бояться? Я же больше их. Намного.

0

335

Саша посмеялась: это точно

0

336

Норб улыбнулся, чмокнув её в нос: Пойду поговорю с ребятами, кто там ответственен за обед сегодня, и можем пойти гулять. Да?

0

337

Саша кивнула и улыбнулась: буду ждать здесь

0

338

Норб улыбнулся, подумигнув ей, направившись к ребятам.

0

339

Саша слегка вздохнула и стала мыть тарелочку

0

340

Эккер увидел, что Норб отошёл, поэтому подошёл к девушке сам: Хей, - он улыбнулся. - А вы милы вместе...

0

341

Саша посмотрела на него и улыбнулся: ты следил за нами или просто защищал от медведей?

0

342

Экки посмеялся: Скорее просто бродил поблизости и иногда видел вас вдали...

0

343

Саша вытерла ручки и улыбнулась: тогда удивляюсь как ты не заметил медведя модель

0

344

Эккер улыбнулся: Я смотрел на тебя, - он подмигнул ей.

0

345

Саша посмеялась: ну тогда ладно

0

346

Экки улыбнулся: Эм... какие планы у вас на сегодня?

0

347

Саша: Норб запланировал прогулку, а потом все едем домой...и...- она посмотрела на парня, - ты же наверняка знаешь что у него скоро день рождение и я понятия не имею, что ему можно подарить...а вы вроде как близки...и....

0

348

Экки: Эм... да, конечно. Мы с ребятами уже говорили об этом, но будет логичнее, если его девушка организует ему... то, о чём он давно мечтает.

0

349

Саша: я хочу по учавствовать в вашей затее...я бы хотела купить ему что-нибудь памятное...ох...- она опустила взгляд, - глупо, да? Я вряд ли смогу купить что-то такое что ему подходит...

0

350

Эккер улыбнулся: Хей, всё ты сможешь. Я конечно не хорош в выборах подарков, наверное, но я знаю Норба, и я тебе помогу.

0

351

Саша посмотрела на него с надеждой: спасибо...я правда в отчаянние

0

352

Экки улыбнулся: Хей, он от тебя без ума. Он даже не заметит, если ты ему вообще ничего не подаришь, но будешь рядом.

0

353

Саша опустила взгляд: ты так думаешь? Мне кажется я опозорю его...он такой...серьезный

0

354

Эккер улыбнулся: Вы прекрасно смотритесь, и уверен, он бы не был с тобой, если бы ты его позорила каким-то образом.

0

355

Саша посмотрела на парня: просто я боюсь всегда сказать что-то не то...это сложнее чем говорить о медведях

0

356

Экки: Эм... а почему ты не можешь поговорить с ним о медведях? Ну, то есть не прямо о них, а о чём-то... таком же непринуждённом.

0

357

Саша пожала плечиками: это ведь глупо, если послушать со стороны...и...я не знаю...

0

358

Эккер: Хей, - он приложил ладони к её щекам, посмотрев в глаза девушки. - Почему тебе не... так легко и комфортно с ним, как должно быть?

0

359

Саша посмотрела в его глазки: я не знаю...я старалась, но потом...ты...это сложно

0

360

Экки: Саш, ты... - он смотрел в её глаза. - Не уверена в вас?..

0