(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Balboa Park

Сообщений 181 страница 210 из 224

1

http://s43.radikal.ru/i101/1404/70/998f75aeffaft.jpg

0

181

Август: я всегда ухаживал за тобой, малышка, - он улыбнулся и они поехали в город

0

182

Скай прикусила губки: Да, Август... я помню.

0

183

Август посмотрел на нее: не делай так, ты же знаешь, что я не удержусь

0

184

Скай посмелась: Ты уже хренову тучу времени держишься, как мы расстались.

0

185

Август улыбнулся: обычно мы в людных местах и меня отвлекают, а сейчас мы в маленькой машине и ты кусаешь губы, зная, как меня это заводит

0

186

Скай раскрыла глазки: Воа, - она посмеялась. - Рядом с тобой жарковато находиться, - она показательно включила кондей.

0

187

Август посмеялся: взаимно, малышка

0

188

Скай посмеялась: Даже не сомневалась...

0

189

Август улыбнулся: что у вас с Энсом? ты была рассержена

0

190

Скай: Он... увивался за вашей блондиночкой, когда я пришла к нему сегодня.

0

191

Август посмеялся: ты уверена? как ты не выцарапала ей глаза?

0

192

Скай: Ладно, это было глупо и совсем не похоже на меня, но... я растерялась и просто сбежала. Они меня даже не видели.

0

193

Август посмеялся: детка, я уверен, что тебе показалось

0

194

Скай: Точно. Она вешалась на него, а он явно был не против, - она фыркнула. - Что вообще у вас с фифой? Я думала, вы вместе...

0

195

Август улыбнулся: Энс не против, чтобы ты уже наконец на него повесилась, нельзя так мучать парня, он же хочет тебя

0

196

Скай покрутила глазками: О, ты ничего не понимаешь... один секс и пуфф, нашей дружбе конец.

0

197

Август: да, лучше ходить с надписью на лбу, господи ну когда же ты переспишь со мной.

0

198

Скай ткнула его в плечо: Хей, у нас с ним никогда не было всего вокруг простого переспать. Всё серьёзнее, дело серьёзнее.

0

199

Август посмеялся: у вас все серьезнее, только с подросткового возраста вы ходите и смотрите друг на друга как голодные волк на кусок свежего мяса

0

200

Скай покрутила глазками: О, ты преувеличиваешь...

0

201

Август: детка, я скорее преуменьшаю

0

202

Скай отвернулась: Он меня поцеловал... тогда в клубе. Я испугалась, психанула, и... и сказала, что ударю его, если он снова так сделает. Я боюсь его потерять... В общем, мы решили, что... что нам лучше друзьями.

0

203

Август: оу...поцелуй это уже что-то, - он улыбнулся, - тебе не понравилось?

0

204

Скай вздохнула: Я думала моё сердце выпрыгнет и начнёт танцевать лезгинку от его... прикосновения.

0

205

Август улыбнулся и коснулся ее ручки: детка, это значит лишь одно

0

206

Скай закусила губу, повернувшись на парня: Ты так думаешь?..

0

207

Август посмотрел на нее и улыбнулся: я думаю, что ты не на секунду не перестаешь его любить, явно не как друга. Перестаньте мучать друг друга, дай вам шанс, он не бросит тебя

0

208

Скай: Ты бросил... Почему не бросит он тоже?..

0

209

Август: ты никогда не любила меня как Энса и не полюбила бы, я это знаю, я просто хотел, чтобы ты была счастлива с тем, от чьего прикосновения ты готова задохнуться

0

210

Скай чуть улыбнулась: Спасибо за это, - она положила руку ему на ногу, чуть погладив.

0