(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Эшли

Сообщений 241 страница 270 из 275

241

Макс: Я люблю тебя и хочу посвятить свою жизнь тебе...и хочу получить твою, так что... жду сегодня у нас дома часа... в четыре. Не опаздывай.

0

242

Эшли: Макс...не надо прошу, - она взмолилась

0

243

Макс: Ровно в четыре, - повторил он и отключился.

0

244

Эшли положила трубку и села на диван закрыв лицо ладошками

0

245

Дрейк прошел в гостиную и посмотрел на Эшли: Эш? Детка, что такое? - он быстро сел перед ней на корточки.

0

246

Эшли: все...все ужасно, - она заплакала

0

247

Дрейк удивленно посмотрел на нее и быстро обнял: Милая... малышка, ты чего? Что такое?

0

248

Эшли: после помолвки мы подписали брачный договор... - она всхлипнула, - я о нем совсем забыла

0

249

Дрейк: Что? - он удивленно посмотрел на нее. - Но вы еще не женаты... что за брачный договор?

0

250

Эшли: Макс, очень богат и не может просто так жениться, поэтому мы заранее подготовили договор....я ведь не могла подумать что все так сложится...а теперь получается, что я ему изменила и это плохо кончится...

0

251

Дрейк: Ему нечего от тебя потребовать, так ведь? Ты же не должна ему... выплачивать за измену и все такое... правда?

0

252

Эшли: дело не в деньгах...он в праве решить что делать с нашими отношениями и он хочет свадьбу

0

253

Дрейк: И пусть хочет, - он фыркнул. - Пусть что угодно хочет, свадьбы-то не будет.

0

254

Эшли заплакала: если он захочет она будет и мы ничего не сможем сделать

0

255

Дрейк: Сделаем... успокойся... - он прижал ее к себе, погладив по волосам. - Я тебя никому не отдам, слышишь?

0

256

Эшли кивнула: Мне нужно поехать к нему к 4-ем...чтобы узнать все...

0

257

Дрейк: Поедем вместе... Я тебя ему не отдам, ишь чего захотел.

0

258

Эшли: Он знает что я с тобой...

0

259

Дрейк: И ладно... - он пожал плечами. - Значит приеду как твой парень, а не друг.

0

260

Эшли обняла его крепко: Дрейк, я хочу быть с тобой

0

261

Дрейк: Ты будешь... обязательно, - он обнял ее крепко-крепко. - Ты же меня знаешь, что если я хочу, то... я получу и никому не отдам...

0

262

Эшли обняла его: какая же я дура

0

263

Дрейк: Ты не дура... это Макс скотина, - он погладил ее по спинке.

0

264

Эшли: Он...не был таким я не понимаю, что случилось

0

265

Дрейк: Наверное он из тех кто не терпит когда ему дорогу переходят...

0

266

Эшли: ну как...я ведь не люблю его...он говорит что любит и хочет получит меня и переживет все...

0

267

Дрейк: Я ему переживу с переломленным черепом...

0

268

Эшли: Нет, если ты его ударишь тогда нам никогда не увидеть друг друга...он подаст в суд...ох, Дрейк...почему все так сложно

0

269

Дрейк: Давай я спокойно с ним поговорю, а? - он посмотрел на нее. - Уговорю его отпустить тебя спокойно...

0

270

Эшли: он не отпустит меня просто так

0