(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Эшли

Сообщений 211 страница 240 из 275

211

Дрейк немного улыбнулся: Я очень стараюсь сделать тебе хорошо и комфортно рядом с собой, солнц...

0

212

Эшли: спасибо, я это очень ценю, хотя тебе не надо стараться, ведь мне с тобой всегда было хорошо

0

213

Дрейк: Да, но всегда было по-другому... сейчас все иначе и старания должны быть другими.

0

214

Эшли: Да, но мне кажется я тебя всю жизнь ждала

0

215

Дрейк немного улыбнулся: А я всю жизнь искал тебя... только не мог подумать, что ты так близко и ищу не там, - он повернулся к ней и приобнял.

0

216

Эшли: как хорошо, что  ты меня нашел

0

217

Дрейк: Ну, оказалось, что я просто долго соображаю, - он поцеловал ее в плечико, когда в квартире зазвонил телефон.

0

218

Эшли: Не теряй мысль, - она пошла к телефону и подняла трубку

0

219

Дрейк закончил со всем, уже наложив еду на тарелочки.

А звонил Макс.
Макс: Милая Эшли, здравствуй!

0

220

Эшли: Макс, - ее глазки расширились, - привет.

0

221

Макс: Как поживаешь, милая? Как спалось? - говорил он не таким милым тоном, ка кобычно, скорее в нем был вызов.

0

222

Эшли: Я...я нормально наверное...спалось тоже вроде нормально. Что случилось? Почему ты звонишь?

0

223

Макс: О, у меня к тебе есть разговор, милая. Ты не против встретиться сегодня? Скажем за обедом...

0

224

Эшли: а нельзя это обсудить по телефону? что-то серьезное? Макс, в чем дело?

0

225

Макс: Дело... дело в нашем контракте, дорогая. Ты не помнишь никаких подписей, которые не так давно ты ставила в присутствии моего нотариуса...

0

226

Эшли закрыла глазки и вздохнула: И? разве его нельзя разорвать?

0

227

Макс: О, легко... при желании, но желания нет.

0

228

Эшли: Макс...это просто бумаги, у нас нет нажитого имущества или общего счета так что и делить нам нечего

0

229

Макс: О, делить нет, но в бумагах ясно сказано, что в случае измены с твоей стороны, я могу решить, как поступать со свадьбой... и я решил - она будет.

0

230

Эшли: Что? ты решил? - она почувствовала как ее ноги подкосились, она присела на подлокотник дивана, - там....не было такого пункта

0

231

Макс: О, он был... Там было много интересных пунктов, которые ты очевидно упустила, когда читала.

0

232

Эшли прикрыла глазки ладошкой: Что ты хочешь Макс?

0

233

Макс: Только тебя, Эшли... - уверенно сказал он.

0

234

Эшли: Мы никогда не будем счастливы и я буду винить тебя в том, что ты испортил мне жизнь и ты все равно хочешь чтобы я была с тобой?

0

235

Макс задумался: Мм... я переживу это.

0

236

Эшли: Макс, ты с ума кажется сошел совсем

0

237

Макс: Ну... тебе же нравятся сумасшедшие, - он усмехнулся. - Да, я знаю, что это Дрейк. Я не такой идиот, как ты могла бы подумать...

0

238

Эшли: Я никогда не думала что ты идиот, Макс...почему нельзя просто расстаться по хорошему, в память о наших отношениях

0

239

Макс: А потому что они у нас никогда не были хорошими, моя милая...

0

240

Эшли нахмурилась: Если ты так действительно считаешь то зачем я тебе?

0