(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Эшли

Сообщений 181 страница 210 из 275

181

Дрейк улыбнулся: Нормально, - он поцеловал ее в носик, ибо она была близко к нему.

0

182

Эшли: Нормально? может тебе уже разонравилось спать рядом со мной? - она надула обиженно губки

0

183

Дрейк чуть улыбнулся: Я обожаю просыпаться рядом с тобой, - он прижал ее к ебе покрепче. - Просто сон был тревожным...

0

184

Эшли: Я понимаю...- она поцеловала его, - ну скоро все наладится

0

185

Дрейк: Обязательно наладится, - он погладил ее по ручке. - Хочешь полежать или может тебе водички принести?

0

186

Эшли: Хочу, чтобы ты замолчал и поцеловал меня, - она улыбнулась, чуть поморщив носик

0

187

Дрейк улыбнулся и поцеловал ее в милый носик, а потом приобнял, поцеловав уже продолжительно в губки.

0

188

Эшли поцеловала его в ответ: Так-то лучше, - она улыбнулась

0

189

Дрейк улыбнулся: Я еще очень сонный, ко мне нельзя строго, - он надул губки.

0

190

Эшли: нужно, мы и так потеряли много времени, - она с улыбкой посмотрела на него

0

191

Дрейк совсем слегка посмеялся: Какая ты строгая, - он подвинулся к ней, став целовать.

0

192

Эшли: Я строгая? нет я очень даже милая, - она поцеловала его в ответ

0

193

Дрейк: о да, безмерно милая, - он чуть посмеялся, целуя ее личико.

0

194

Эшли немного посмеялась: чем займемся сегодня?

0

195

Дрейк приподнял бровь: В голову приходит только одно слово, но думаю у нас может быть более полный род занятий... чем бы ты хотела?

0

196

Эшли: Не знаю...я еще не придумала, но думаю стоит начать с завтрака, кажется я сто лет ничего не ела

0

197

Дрейк: Ммм...хочешь что-нибудь приготовлю, красотка?

0

198

Эшли улыбнулась: звучит заманчиво, - она поцеловала его

0

199

Дрейк поцеловал ее в ответ, после чего сказал: Хорошо... тогда с меня завтрак, а с тебя твоя красивая улыбка.

0

200

Эшли: договорились, - она встала с кроватки и потянулась, - ммм...как хорошо, вот так просыпаться

0

201

Дрейк: О, приготовься, теперь ты так будешь просыпаться всегда, - он подошел к ней, поцеловав, после чего пошел в кухню.

0

202

Эшли быстро умылась и привела себя в порядок, после чего пошла на кухню: Вот и я, - она села на стульчик

0

203

Дрейк улыбнулся, колдуя у плиты: Я готовить не умею, поэтому лучше отключи свои вкусовые рецепторы, красавица.

0

204

Эшли: Думаешь будет совсем несъедобно? - она улыбнулась

0

205

Дрейк: Ну я ем, - он улыбнулся. - Не травлюсь, но есть невозможно, - он посмеялся.

0

206

Эшли: Может быть все же я приготовлю? - она улыбнулась

0

207

Дрейк: Хей, не обижай мои старания, - он улыбнулся, посмотрев на нее.

0

208

Эшли: Прости, - она встала и обняла его сзади

0

209

Дрейк погладил ее по спине, занеся руку назад: Все нормально... я же понимаю твое естественное желание не отравиться, - он улыбнулся.

0

210

Эшли: Нет, мне нравится что ты готовишь для меня, это так романтично, - она погладила его по животику

0