(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Эшли

Сообщений 121 страница 150 из 275

121

Дрейк: Зато любящий тебя... - он быстро обнял ее зади, прижав к себе и поеловав в шею. - А то, что я невоспитанный ты всегда знала, солнце....

0

122

Эшли: Ну смотри Дрейк теперь я буду строгой к тебе, если мы и в правду решим встречаться

0

123

Дрейк: Строгой? Боже мой... Ты скоро это забудешь, - он стал целовать ее в шею уже настойчиво, переходя на плечи.

0

124

Эшли: Мммм...так не честно, - она прикрыла глазки

0

125

Дрейк: Честно-честно... - он в страсти буквально впивался в ее нежную кожу, убирая волосы одной рукой, чтобы не мешали, а другую все крепче сжимая на ее животике.

0

126

Эшли не долго думаю, стала стягиваться с него одежду, которую он успел одеть

0

127

Конечно, Дрейк сориентировался быстро, схватив ее на руки и посадив на кухонный столик, вскоре оставшись без одежды... и они с удовольствием и огромной страстью занялись любовью так, что даже стол ломался, поэтому вскоре парочка стояла довольная у разбитого столика, что заставило Дрейка даже посмеяться.
Дрейк: Хлипкий у тебя столик...

0

128

Эшли: Думаю, он был не для этого предназначен, - улыбнулась она, - кстати прости за спину, я не хотела

0

129

Дрейк усмехнулся: Неправильный стол... в нашей квартире вся мебель будет очень прочная.

0

130

Эшли: Наша квартира? звучит мило, - она поцеловала его

0

131

Дрейк: О, она и будет милой... главное не розовой, остальное я переживу, - он чуть усмехнулся и стал ее целовать, чуть двигаясь с ней к спальне.

0

132

Эшли: Розовый успокаивает между прочим, - сказала она, - и вообще я люблю свою квартиру

0

133

Дрейк: Эш, она вся белая, а я неряха, - он усмехнулся и подхватил ее на руки, понеся в спальню.

0

134

Эшли: Придется стать чистюлей, не вечно тебе везде разбрасывать свои вещи

0

135

Дрейк: Ну, вообще-то я надеялся, что вечно, - он довольно улыбнулся.

0

136

Эшли: Прости, но нет, жаль тебя разочаровывать. Или я тебя выгоню в твою квартиру

0

137

Дрейк: О, ты передо мной даже грязнулей не устоишь, - он положил ее на кроватку, склонился к ней и сразу стал целовать.

0

138

Эшли: я стойко держалась лет 8 так что я-то точно устою,- усмехнулась она

0

139

Дрейк: тогда я не делал так... - он стал целовать ее в плечо и ключицу, впиваясь туда губками и язычком.

Эшли: Ты всех девушек так соблазняешь? - улыбнулась она, закрывая глазки

Дрейк: предпочитаю не говорить обо всех девушках в присутствии моей девушки... - он улыбнулся, не отрываясь от нее.

Эшли усмехнулась: Как мило, думаешь я ревнивая?

Дрейк: кстати не знаю, - он посмотрел на нее. - лично я до безумия, а ты?

Эшли: Нет или я слишком хорошо умею это скрывать, как ты вообще не убил Макса раз ты до безумия ревнивый

Дрейк: подумал, что убить жениха не лучшее начало отношений. К тому же называя его овощем, мне становилось легче.

Эшли: Овощ было не единственное как ты его называл, -усмехнулась она

Дрейк: ой, ну пару раз я даже мило его называл, так что пусть будет доволен, - он улыбнулся.

Эшли: Пару сотен раз, - она рассмеялась.

Дрейк: ну вот видишь... Я же ангел, да? Ангел на мото, - он довольно улыбнулся.

Эшли: Скорее дьявол искусител, - сказала она, погладив его по волосам

Дрейк задумался и пожал плечами: тоже сойдет, - он резко стал целовать ее в губки очень страстно.

Эшли: Если ты будешь меня так целовать, то я никогда не смогу уйти, - сказала она, отвечая на его поцелуй

Дрейк: слава поцелуям, - он улыбнулся и продолжил собственно поцелуй.

Эшли аккуратно обняла его и сказала: Нам нужно обработать твои ранки, а то мало ли что.

0

140

Дрейк: ох, это ерунда... Это было потрясно... - он довольно улыбнулся. - мне даже не больно.

Эшли: Пока не больно, - сказала строго она, - надо хотя бы промыть...и вообще надо быть поаккуратнее, а то еще немного и мы начнем друг друга калечить

Дрейк: вообще то сложновато себя контролировать, когда наконец добрался до желаемого, - он улыбнулся.

Эшли: Да, но мы ведь не можем сломать всю мебель и чтобы ты был весь в царапинах и укусах, - сказала она, - хотя...думаю можем

Дрейк: вот именно что можем, - он улыбнулся. - зачем нам сдерживаться? Думаю ты уже поняла что я очень страстный.

Эшли: Поняла, но самое ужасно, что с тобой я становлюсь такой же, ведь кто-то должен быть спокойным, два страстных человека рядом это нечто устрашающее

Дрейк: значит мы будем двумя устрашающе страстными, - он улыбнулся и поцеловал ее.

Эшли: Мне страшно, что все слишком хорошо, - сказала серьезно она, - будто бы не по-настоящему

Дрейк: а все должно быть плохо, чтобы быть по настоящему? - он удивленно посмотрел на нее.

Эшли: Ну не все, но не так хорошо, - сказала она, - будто бы сейчас проснусь и все это мне приснилось

0

141

Дрейк: я настоящий...и чувства настоящие. Я уж молчу о том что было ночью...

Эшли: Ночью ты был пьян, - улыбнулась она

0

142

Дрейк: Оу, детка, я не пьянею настолько никогда, ты знаешь, - он улыбнулся.

0

143

Эшли: значит ты был пьян от любви?

Дрейк кивнул: О да, этот вариант мне нравится гораздо больше, - он улыбнулся.

Эшли улыбнулась: мне он тоже больше нравится

Дрейк: Ммм... Как думаешь... мы уже отдали дань разговорам на этот раз? - он улыбнулся и вернулся к поцелуям ее губок.

Эшли: какой ты нетерпеливый, так вообще говорить перестанем

Дрейк: Ну...мы будем говорить в перерывах, - он довольно улыбнулся.

Эшли: хорошо, смотри не перенасыться, а то еще вздумаешь меня бросить

Дрейк: С чего бы мне захотеть тебя бросить, а?

Эшли: не знаю, вдруг я не такая хорошая девушка.

Дрейк: Я знаю тебя всю свою жизнь и знаю, какая ты.

Эшли: ты знаешь меня как подругу

Дрейк: Ох, это одно и то же. Я знаю тебя, как человека, а подруга ты моя или девушка уже неважно в этом плане.

Эшли: думаешь?-она с интересом посмотрела на него

Дрейк приподнял бровь и покивал: Конечно... почему нет. Порой когда лучше узнаешь человека, понимаешь, что он тебе не пара, а с тобой-то я уже все знаю.

Эшли: да поэтому столько лет сомневался.

Дрейк: Хей, я просто не хотел ничего серьезного, поэтому даже подумать не мог... То есть мог, но думаю не в том ключе, который есть сейчас.

Эшли: да тогда я не годилась для серьезного

Дрейк: Так что ты согласна, что сейчас самое время для нас? Мы оба стали готовы к серьезным отношениям...

Эшли: надеюсь...

Дрейк: Хей, не слышу воодушевления в голосе.

Эшли: просто я боюсь тебя разочаровать

Дрейк: Не бойся ничего рядом со мной... просто будь сама собой и делай меня счастливым...

0

144

Эшли: о кажется я уже разучилась быть собой

Дрейк: Придется снова вспоминать, потому что мне не нужны все эти красивые оболочки, которые на тебе в последнее время... ты сама лучше.

Эшли: ну я быстро всему научусь,-она улыбнулась,- я же быстро схватываю

Дрейк кивнул: Я знаю, - он улыбнулся. - Хотя тут надо скорее разучиться, а не научиться... разучиться быть фифой Макса и стать просто моей Эшли.

Эшли улыбнулась и притянула его к себе: не будем терять время, хочу скорее стать твоей Эшли

Дрейк: Ура! - буквально воскликнул он с улыбкой на устах и стал страстно ее целовать, наконец не сдерживаясь.

Эшли старалась не спешить и сполна насладится их близостью, но страсть между ними была неконтролируемая и вскоре они ей с удовольствием поддались

0

145

Дрейк привез Эшли в квартирку и они втроем с чемоданом прошли в нее. Дрейк положил чемодан недалеко от двери и сразу обнял свою девочку: Как ты, малышка?

0

146

Эшли: Нормально, хочу выпить и полежать, - они зашли в квартиру, она направилась к холодильнику и вытащила текилу

0

147

Дрейк: Ты много пьешь, - он прошел к ней и забрал бутылку. - Подожди... я налью, - он посмотрел в ее глазки. - Милая, ну, прошу... не переживай ты так...

0

148

Эшли: Я не могу, Дрейк, - она обняла его, упершись лобиком в его грудь

0

149

Дрейк вздохнул: Все будет хорошо... и у нас и у него... Вы оба были бы несчастливы, останься вы вместе.

0

150

Эшли: Обними и поцелуй меня, чтобы я все забыла

0