(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Эшли

Сообщений 91 страница 120 из 275

91

Дрейк вздохнул, решив, что пока не готова ни она, ни он, поэтому продолжил в другом ключе: Дело в том, что мы... мы любим друг друга... и больше ничего не имеет значения.

0

92

Эшли вздохнула и обняла его.

0

93

Дрейк крепко прижал ее к себе, показывая, что больше не собирается отпускать.

0

94

Эшли посмотрела ему в глазки и сказала: если бы все было проще...было бы не так приятно сойтись?

0

95

Дрейк приподнял бровь: Ты же меня знаешь... мне все надо через пень-колоду делать, тогда я буду доволен, - он грустно усмехнулся.

0

96

Она тоже грустно усмехнулась и тут резко зазвонил ее мобильный: О черт... - она взяла телефон в руку, звонил Макс

0

97

Дрейк: Ох, не отвечай... Эшли... - он протянул ее имя умоляющим тоном.
А Макс на том конце провода с ума сходил... это был уже не первый звонок, просто предыдущие она не слышала, будучи слишком занята с Дрейком.

0

98

Эшли: Дрейк, он не успокоиться и приедет сюда, - она нажала на кнопку, - Макс, привет... - она сморщилась будто от боли

0

99

Дрейк прорычал слегка и отошел, взявшись за голову.

Макс: Боже, Эшли, с тобой все в порядке?!

0

100

Эшли: Да, Макс все в порядке прости, мы с Дрейком немного перебрали вчера и я осталась тут.

0

101

Макс: ох, давай я сейча приеду? Привезу тебя домой, сдела тебе ванную...

0

102

Эшли: Нет не нужно Макс, я скоро сама приеду, не волнуйся

0

103

Макс: Правда? Ты же наверное плохо себя чувствуешь... милая, давай я приеду?

0

104

Эшли: Макс, не нужно, Дрейк довезет меня и я себя прекрасно чувствую лучше не бывает

0

105

Макс: Хорошо, любимая. Передай привет Дрейку. Я люблю тебя...

0

106

Эшли отключила телефон: Тебе привет, он любит меня....черт он даже не побеспокоился, что у нас мог быть секс....

0

107

Дрейк: Кабачок, - сказал он, пожав плечами. - Ты же не выберешь этот рассадник с огорода, Эш? Ты же погибнешь рядом с ним просто...

0

108

Эшли была в ярости, не в силах поверить, что Макс и в правду совсем ни о чем не беспокоиться

0

109

Дрейк приподнял бровь: Эшли, иди сюда... - он протянул руку, чтобы она подошла к нему.

0

110

Эшли взяла его за руку и подошла к нему, подняв на него глазки: Думаешь он меня совсем не любит?

0

111

Дрейк вздохнул: Хотел бы я тебе соврать и сказать, что нет... Но я знаю то, что я люблю тебя по-другому...не буду говорить сильнее, но нужна ты мне сильнее, ведь я тот, с кем ты будешь частлива... я знаю про тебя все, а он... он изменил тебя, чего я ему не готов простить никогда.

0

112

Эшли прижалась к нему: Нам надо ему сказать....я не знаю как

0

113

Дрейк: О, оставь это мне, - он довольно улыбнулся, представляя, как он ему сообщит это в его довольную физиономию.

0

114

Эшли: О да конечно, вы же можете подраться и я против

0

115

Дрейк: Я? Подерусь? Да я ангел... я девушек не бью, - он чуть усмехнулся.

0

116

Эшли: Дрейк, прекрати...ты должен вести себя достойно...

0

117

Дрейк: Я не могу вести себя достойно, когда ты... ты все еще невеста каокого-то там овоща, Эшли...

0

118

Эшли: Перестань...хватит я сделала выбор так что хватит злиться, ты сам виноват что я его невеста

0

119

Дрейк: Я виноват? Хей, оба виноваты, не надо. Не я ему говорил да... я бы ему сказал нет, даже если бы он мне свой пихонский дом предложил...

0

120

Эшли ткнула его в бок: Фу какой невоспитанный, - и обиженно отвернулась

0