(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Эшли

Сообщений 31 страница 60 из 275

31

Эшли взяла свою стопку: За что пьем?

0

32

Дрейк: За любовь... - сказал он серьезно, смотря на Эшли и потом приподняв свою стопку.

0

33

Эшли: За взаимную любовь, - она подняла свою стопку и выпила.

0

34

Дрейк: за взаимную... - он лишь вздохнул слегка и выпил, закусив.

Эшли посмотрела на Дрейка: Ну у вас с малышом точно взаимная, - он улыбнулась

Дрейк чуть улыбнулся: это точно... Хотя это еще придется проверять временем... Жаль не везде время помогает.

Эшли: Время лечит, а не помогает, - сказала она, - ну не грусти, малыш всегда с тобой

Дрейк: малыш со мной всего пару часов, - он улыбнулся. - но порой это больше результатов приносит чем что-то многолетнее.

Эшли: Ну вот так что не стоит унывать, - она улыбнулась и потрепала его по плечику

Дрейк усмехнулся: я не унываю, просто мало выпил еще, - он подмигнул ей и стал разливать снова.

Эшли: Ну тогда, что мы медлим, - она взяла свою стопку, - чтобы ты всегда был счастливым и улыбающимся, как сто лет назад, когда мы впервые увидели друг друга

Дрейк: о да... Тогда был волшебный момент... Я до сих пор радуюсь когда тебя вижу, - он улыбнулся и они снова выпили.

Эшли быстро закусила: Кажется скоро меня Макс выгонит за то, что я прихожу от тебя пьяная или запретит нам видеться

Дрейк: ой да ладно, пусть попробует запретить, я же не всегда такой милый, - он подмигнул ей. - просто он не знает нас...

Эшли: Он не знает тебя, Дрейк, а меня он вроде знает, все таки он решил на мне жениться как ни странно

Дрейк: да ладно, просто другой парень опоздал... А так он знает тебя и лучше чем макс чтобы сделать счастливой.

Эшли нахмурилась и посмотрела на него: Боже, Дрейк нет никакого другого, поверь.

Дрейк: о да, ты так думаешь... Но ты же не можешь точно знать.

Эшли: Но ведь ты тоже не можешь знать наверняка...ты будто бы что-то знаешь и не хочешь никак сказать, - сказала она опуская глаза

Дрейк пожал плечами: не хочется получать по шее, - он усмехнулся. - или жить то сломанной ногой,тогда я не смогу вести малыша.

Эшли: Дрейк, за что ты должен получить по шее? Я ведь никогда не отличалась жестокостью, насколько я себя помню

Дрейк: вот и начнешь, - он усмехнулся. - ладно. Твоя очередь думать тост, - и он стал снова разливать.

Эшли взяла задумчиво свою стопку: Чтобы наши ожидания всегда оправдывались и мечты сбывались, - сказала она глядя перед собой, потом она слегка коснулась стопки Дрейка и выпила

Дрейк задумался и выпил, а потом спросил: ммм... Эш, можно кое что спросить?

Эшли: Попробуй...- сказала она, теребя ломтик лайма в руках.

Дрейк вздохнул: я не очень хорош в словах, но... - он секунду помедлил, а потом развернул ее к себе, взяв за плечи, и стал страстно и настойчиво целовать, сжимая в своих руках.

Эшли в удивлении раскрыла глазки, упершись ладошками ему в грудь, но он был сильнее. Она несколько секунд сопротивлялась, а потом запустила пальчики в его волосы и ответила на его поцелуй, забыв обо всем на свете.

Дрейк решил для себя что если она не ответит ему, он остановится. Но к его счастью этого не произошло и он продолжал ее целовать с такой страстью, что кажется даже их губам было больно немного.

Эшли запустила пальчики под его футболку немного сильнее ожидаемого вонзив ему коготочки в спину и тихонько простонав, она не отрывалась от его губ, будто бы это был последний миг в ее жизни. Она так долго ждала, что он будет так целовать ее, что боялась, что это просто сон.

Дрейка лишь завело что она сделала так ноготочками, поэтому он чуть приподнял ее от пола, идя в сторону спальни в невозможности даже оторваться от поцелуя, хоть дыхание уже и сбивалось окончательно.

Эшли не могла терпеть до спальни, поэтому прижала его к ближайшей стене, не отрываясь от его губ, она быстро сняла с него футболку снова прильнув к его губам

Дрейк легко снял ее топик, после чего посадил ее на свою талию, прижавшись к стене, а вскоре повернувшись так чтобы спиной прижималась она. Он поцеловал ее плечо, слегка укусив туда зубками и снова поцеловав.

Эшли тихонько простонала и притянула его к себе снова, она быстро нащупала его пряжку и постаралась как можно быстрее избавить от остатков одежды, но пальцы предательски дрожали.

Дрейк же воспользовался моментом что они снова целуются продолжил путь в спальню, вскоре оказавшись там. Он упал вместе с ней на кроватку, сразу став ее раздевать очень быстро.

Эшли помогла ему избавиться от одежды и они занялись любовью. Это было нечто невообразимое, она упивались друг другом порой слишком грубо, чем ожидали, но Эшли не могла сдерживать все эти чувства в себе, поэтому даже четко не осознавала, что делает. По окончанию она устало обняла его, поняв, что ее руки на его спине и достаточно сильно впиваются в кожу, она посмотрела на его расцарапанную спину и закрыла глазки.

Дрейк не замечал ни боли на спинке, ничего... Он глубоко вздохнул и закрыл глаза, уткнувшись лицом в ее плечо.

Эшли лишь крепче обняла его, чтобы чувствовать его тепло, она боялась сказать что-то или просто здраво подумать, она была здесь и сейчас в объятиях Дрейка и ей это нравилось, она не чувствовала себя так хорошо уже многие годы

Дрейк готов был кричать ото всех эмоций внутри него, но он молчал, лишь тяжело дыша, будто эмоции сбивали дыхание.

Эшли легла на подушку, потянув Дрейка за собой. Она спряталась в его объятиях и вздохнула. Разум возвращался и он шептал, что она только что изменила своему жениху

Дрейк же думал лишь о том что спал с любимой девушкой. Он поцеловал ее в шею, оставив там след.

Эшли лишь улыбнулась и теснее прижалась к Дрейку, она погладила слегка его спинку, чтобы оценить серьезность повреждений.

0

35

Дрейк целовал ее кожу не в силах насладиться до конца... хотя наверное он никогда и не сможет теперь, когда он узнал ее и это было лучше чем он мог представить даже.

0

36

Эшли лишь закрыла глаза и наслаждалась его прикосновениями

0

37

Дрейк недолго смог сдерживаться, поэтому уже вскоре он взялся за ее бедра, чуть посадив на себя снова... и она вновь занялись любовью, но уже не так агрессивно, но тем не менее и во второй раз это не потеряло своей страсти.

0

38

Эшли совсем потеряла голову от Дрейка, он был прав, Макс никогда не был таким страстным, он был таким же осторожный вечно, а она не могла быть такой. Ее тело откликалось на каждое прикосновение Дрейка, она будто оживала после долгого сна

0

39

Еще долго они потратили времени на это невинное занятие, после которого так вымотались, что уснули, так и не сказав друг другу ни слова, но так было лучше... о чем они могли поговорить. Дрейк же тоже понимал, что она изменяет своему кабачку...

0

40

Эшли проснулась первая и немного потерла глазки, она сонно огляделась и увидела Дрейка, события восстановились в голове, ее глазки расширились. Она аккуратно стала слезать с кровати, чтобы не разбудить Дрейка

0

41

Дрейк же перевернулся на спину, ибо до этого держал в об'ятиях Эшли и когда она стала уходить, он машинально решил сменить положение. Но когда он лег на спину, почувствовал боль от ранок и слегка простонал, сонно открыв глазки.

0

42

Эшли закрыла глаза, чувствуя, что Дрейк просыпается, она быстро обернулась в одеяло, которое валялось на полу и побежала в ванную

0

43

Дрейк тяжело вздохнул и с парой 'ауч' присел на кровати. Голова болела из-за текилы, а тело... понятно с чего. Он глубоко вздохнул и встал с постели, натянув джинсы, пойдя в кухню за аспирином, а с ним уже вернулся в спальню, чтобы дождаться Эшли.

0

44

Эшли приняла душ и посмотрела на себя в зеркало, она заметила небольшое пятнышко на шее, она присмотрелась и вздохнула поняв откуда оно. Выйдя из ванны она пришла к Дрейку.
- Эм, привет, - сказала она, не поднимая глаз

0

45

Дрейк: Привет... - он поднял на нее взгляд, потирая шею. - Как ты... эм... чувствуешь себя? - он чуть кивнул на оставшийся после себя аспирин.

0

46

Эшли: Нормально...вроде бы... - сказала она, вытаскивая сок из холодильника и наливая в стакан.

0

47

Дрейк: Это.. хорошо, - он вздохнул. - Эш, насчет вчера... надо поговорить.

0

48

Эшли: Да...надо бы...- сказала она, выпивая залпом стакан сока, - эм...давай ты начнешь ладно?

0

49

Дрейк: Ага... - он задумался, проведя рукой по волосам и сказав. - Было хорошо...

0

50

Эшли: Прекрасное начало, - вздохнула она, - Дрейк, я помолвлена...и вчера я изменила своему жениху, как мне теперь смотреть ему в глаза?

0

51

Дрейк: А зачем тебе смотреть ему в глаза? - он поднял на нее глазки. - Брось его...

0

52

Эшли: Что значит брось его? - она посмотрела ему в глаза, - Дрейк, ты прилетаешь сюда, оскорбляешь моего жениха, говоришь, что он мне не пара, занимаешься со мной сексом будто бы просто так тебе захотелось...

0

53

Дрейк: Ну... захотелось не только мне, Эшли... ты же это знаешь, - он посмотрел в ее глаза. - Тебе хотелось этого также как и мне... и тебе не хочется к нему назад, неужели я не прав?

0

54

Эшли промолчала: Черт, Дрейк...ну почему сейчас? Почему ты не приехал за мной сразу и не забрал меня, у нас бы было все прекрасно и ничего не мешало бы нам

0

55

Дрейк: Потому что ты уехала, Эш... - он пожал плечами. - Бросила меня, ничего толком не об'яснив... как я мог приехать? Я был зол... покинут... брошен.

0

56

Эшли: Ты был с чертовой Дороти, - сказала она чуть повысив голос, - ты любил ее, черт возьми, а я уехала и тебе было наплевать.

0

57

Дрейк: Наплевать? Да я места себе без тебя не находил, ясно? У нас все было так замечательно, а потом ты бросила меня... как я должен был реагировать, а? И не любил я никого... вообще не знаю, с чего ты это взяла.

0

58

Эшли: С чего я взяла? Может быть только сексом с ней занимался и просто так мне про нее часами говорил и ничего не видел вокруг себя...ты не задумывался ведь почему у меня в школе никогда не было парня, почему только ты был рядом?

0

59

Дрейк: Потому что я всех отпугивал... да? Ну у нас были близкие отношения и конечно можно было подумать, что у нас с тобой не только дружба со стороны-то... или ты... в школе... Боже, Эш, скажи, что я ошибаюсь? - он внимательно посмотрел на нее.

0

60

Эшли: Ты никогда ничего не видел, а сейчас требуешь от меня всего и сразу, - сказала она грустно, - я тебя любила со средней школы и спокойно смотрела как ты целуешься с другими, но я не могла так вечно ждать когда ты додумаешься....но теперь это неважно, я помолвлена.

0