(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартирка Эшли

Сообщений 1 страница 30 из 275

1

Ей подарили родители, когда она переехала в ЛА. Она ее очень любит и сама обставляла ее.

http://s60.radikal.ru/i167/0906/e3/6c0443f6edf6t.jpghttp://s45.radikal.ru/i108/0906/fb/790c3c783609t.jpghttp://s60.radikal.ru/i170/0906/51/d47795212b44t.jpghttp://s54.radikal.ru/i143/0906/3a/a57513510739t.jpghttp://s45.radikal.ru/i109/0906/d1/c2b185c473e0t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0906/1d/be0ead6f8576t.jpghttp://s50.radikal.ru/i128/0906/f5/f6575f4a4776t.jpg

0

2

Дрейк буквально выскочил за ней из машины, быстро подойдя к ней, взяв за руку... довольно сильно, но совсем не больно.
Дрейк: Так... не уходи от темы, ладно? Когда это ты страдала и почему?

Эшли подняла взгляд, она нахмурила бровки: А ты попробуй угадать, думаю догаться не сложно.

Дрейк: Что значит угадать? - он немного в непонятках посмотрел на нее. - По моему дицу сейчас не заметно, что я вшоке и что вообще не был в курсах ни о каких страданиях, а?

Эшли усмехнулась: Боже, ты так и никогда ничего не понимал, Дрейк,- она убрала его руку и нашла ключи, они поднялись в квартиру,-ну вот знакомься твой дом,- она нежно провала рукой по своему любимому комоду в прихожей, немного улыбнувшись. Она скучала по своей квартире.

Дрейк: Милая квартирка, но теперь вернемся к тому, что я не понимаю... Лучше расскажи, а то я все же буду жить в доме твоего хахаля лишь, чтобы допытывать тебя этим вопросом.

Эшли: думаю никто не будет против, - сказала она, с удовольствием сняв неудобные туфли и босиком зашагав на кухню.

Дрейк: Ну, я буду против... да и Макс не будет счастлив, если я буду стоять со свечкой, - он пожал плечами, следуя за ней.

Эшли вытащила текилу из холодильника и лайм: Ну что отпразднуем твой приезд,- она налила в две стопки текилу.

Дрейк: Уходишь от темы, солнце, - пожал он плечами, пройдя к ней ближе и радуясь тому, что теперь она хотя бы не только ему наливает.

Эшли подняла стопку: за тебя Дрейк великого и ужасного, но прекрасного друга, - она слегка коснулась и быстро выпила, после чего улыбнулась и заела лаймом выпивку.

Дрейк: Великого и ужасного? Нормально... - он чуть усмехнулся и выпил стопку, чуть поморщившись, и лишь через несколько секунд закушал лаймом.

Эшли налила еще по одной: ну, вспомним молодость, пить я надеюсь не разучилась,- она подняла свою стопку,- теперь твой тост.

Дрейк: За то, чтобы ты была счастлива как и всегда, - быстро проговорил он и выпил, не дождавшись возможных комментариев с ее стороны по тосту.

Эшли посмотрела на него и тоже быстро выпила, прикрыв глазки на несколько секунд, она прикусила лаймом.

Дрейк: Как всегда три с одного захода, не слабо? - он подошел к ней, встав рядышком, даже очень близко к ней, взяв бутылку, для чего чуть наклонился к ней, ибо бутылка стояла на столе позади девушки. - Только теперь моя очередь разливать... - сказал он, пристально смотря в ее глазки... для этого ему нажно было лишь чуть опустить взгляд, ведь сейчас между ними было всего несколько сантиметров и он возвышался над ней. Он мило, но как-то... тепло, нет, даже горячо, улыбнулся.

Эшли: не слабо, - она улыбнулась, посмотрев смело в его глаза.

Дрейк довольно улыбнулся, не сводя прямого взгляда с ее глаз: Моя смелая девочка вернулась, - он чмокнул ее в губки так быстро, будто бы на скорость, а потом отвернулся, не отходя от нее, став разливать по стопкам текилу.

Эшли нахмурилась, прикусив губки и сжала ручки в кулачки аж ноготки впились в ладошки до боли, она быстро взяла стопку и сказала: за то, что за столько лет мы все еще рядом.

Дрейк, пока разливал все, конечно, не мог видеть, что с ней что-то не так, поэтому улыбнулся на этих словах: И за то, чтобы мы и продолжали быть вместе спустя столько же лет, - он чуть приподнял стопку и выпил.

Эшли: ну ты ведь будешь крестным моим детям, так что тебе часто придется приезжать.

Дрейк: Хм... надеюсь ты еще не беременна? - он внимательно посмотрел на нее. - И что значит дети? Ты хочешь детей уже?

Эшли: ну не прямо сейчас но лет через 5-6 они могут быть,- она улыбнулась,- и почему такой шок на лице думаешь из меня получится плохая мать?

Дрейк: Я представил детей-овощей просто... огород, - он засмеялся, чуть изобразив из себя... в общем колыхание чего-то.

Эшли: ты невиносим, Дрейк я говорила?- она улыбнулась.

Дрейк: Но ты это всегда во мне любила, верно? - он улыбнулся, смотря снова прямо в ее глазки.

Эшли: с первого класса,- она рассмеялась,- тогда ты был милашкой. Знала бы что из этого вырастет подумала бы стоит ли подходить.

Дрейк: о да... помнишь тот костюмчик, который на меня мама нацепила? - он улыбнулся. - И испуганный взгляд, будто меня каждый хочет обидеть? - он засмеялся. - И тот букет, что мне отец вручил для учительницы был явно больше меня в десять раз...

Эшли рассмеялась: у меня еще осталась эта фотография, боже это было так давно...- она задумалась,- все будто было не со мной.

Дрейк улыбнулся: О да, так странно. Мы были совсем детьми, были еще не знакомы... и не было у нас никаких проблем, кроме как удержать большой букет до вручения его первой учительнице.

Эшли: да все было проще,- она улыбнулась,- а помнишь, как ты побил Джейка за то, что он обзывал меня? Потом ходил со смешным фингалом, правда у Джейка была кажется рука сломана,- она рассмеяламь

Дрейк: О да, я был сильным малым, - он улыбнулся. - И конечно я тебя защищал, ты же была такой хрупкой... хотя ты и есть, а я по-прежнему сильный, - он довольно улыбнулся. - Кстати он потом долго перед тобой извинялся, а я кажется впервые был так горд собой...

Эшли улыбнулась: да, время было прекрасное. Младшая школа мое любимое время.

Дрейк: А как же старшая? Хотя тогда у парней пошли одни мысли, а ты так расцвела, что у меня работы прибавилось... гонять-то от тебя всяких негодяев, - он улыбнулся.

Эшли: ох ты бедненький,- она ткнула его в бок,- ты-то сам не скучал, я ведь не разгогяла никого. Помню как ты впервые влюбился в Лиз из параллельного класса.

Дрейк: Ой да ладно прямо влюбился... - он усмехнулся. - Никого я не любил... то было так... увлечения. Сейчас я это понимаю, это тогда казалось типа любовь до гроба.

Эшли: да ты даже просил меня стать подружкой невесты, а Лиз бесилась,- она улыбнулась и покачала головой.

Дрейк посмеялся: О да... Я хотел, чтобы ты даже тогда оставалась рядом со мной, а никто не мог понять, как это. Как им было об'яснить, что ты единственная девушка в моей жизни?

Эшли: ну мы спали в одной кровати до средней школы,- она усмехнулась,- такое сложно понять.

Дрейк пожал плечами: Они просто не спали так, чтобы понять, что это мило и приятно, - он довольно улыбнулся.

Эшли: приятно?? Твой любимый медведь вечно щекотал мне нос, зачем было любить такую большую игрушку,- она с улыбкой изобразила недоумение,- приходилось отворачиваться от тебя.

Дрейк: Ой да ладно, - он улыбнулся. - Мистер Чэппл хороший и до сих пор спит в моей комнате.

Эшли: боже, как ты сентиментален, даже я избавилась от всех своих кукол, хотя может родители еще не все выбросили.

Дрейк: О, я люблю вещи, которые хранят память... Но надеюсь мой мишка останется нашим секретом, а то стыда же не оберусь... - он улыбнулся.

Эшли: тебе ли не знать что я умею хранить секреты,- она уже серьезно посмотрела на него,- ты и в правду совсем не изменился, Дрейк. Все такой же сногшибательный, веселый и...,- "не мой" - подумала она про себя.

Дрейк: Я... да, такой, - он улыбнулся. - А это плохо? Я не хочу меняться... я нравлюсь себе таким и мне важно быть... быть немного ребенком.

Эшли: нет, это не плохо,- она улыбнулась,- ну ладно, мне пора...

Дрейк: Ой, да ладно, останься, - он взял ее за ручку, будто она сейчас сбежала бы. - Как в старые добрые времена... одна квартирка и мы вдвоем...

0

3

Эшли: Дрейк, как я обьясню своему жениху что хочу побыть с тобой? Он и так многого не понимает...

Дрейк: Давай я ему об'ясню, - как бы невзначай он потянул ее за руку на себя... настойчиво, но очень аккуратно и нежно.

Эшли улыбнулась: не искушай, а то он меня бросит и я буду плакать.

Дрейк: В мою жилетку, а это не так уж и плохо... я тебя обниму... утешу... - он провел свободной ручкой по ее плечу.

Эшли: Дрейк, хватит,- она рассмеялась,- ты уже жаждешь сломать всю мою жизнь?

Дрейк: Я хочу сделать ее самой лучшей... - сказал он почти на выдохе, чувствуя возрастающее желание... но он глубоко вздохнул, что помогло хотя бы не раздевать ее так открыто взглядом в данный момент. - Так что... останешься? - вернул он веселость своему голосу и улыбку на уста, все еще не отпуская ее руки.

Эшли посмотрела на него серьезно и почувствовала как у нее пересохло в горле от одной мысли, что они остануться одни, текила дала о себе знать, она вдохнула побольше воздуха пытаясь придумать довод который помог бы ей уйти, чтобы это тепло его руки не переходило на все тело.

Дрейк смотрел в ее глаза, а потом буквально схватил за плечи, прижав к себе так крепко, что казалось он может сломать хрупкую девушку, но на самом деле он не делал ей больно, напротив, он показывал одновременно свои и силу и нежность. Он наклонился к ней слегка, продолжая смотреть в глаза, но его будто оттолкнуло... оттолкнула мысль, что нельзя ему так с ней поступать, когда она со своим женихом... он должен терпеть как бы ему ни хотелось обратного.
Дрейк: Вот... вот как... он должен делать, а не быть кабачком, - проговорил он на выдохе, сгорая от желания, которое насильно скрывал наскоро внутри себя, а потом резко отпустил и даже сделал шаг назад на всякий случай.

Эшли тихо простонала, когда он ее так обнял и слегка облизала губы, когда он отстранился, она не могла даже вздохнуть мир остановился. Она хотела что-то сказать, но лишь сильно прикусила нижниюю губу, почувствовав соленоватый привкус крови. Она быстро одела туфли и щатающимся шагом почти побежала к лифту. Судорожно неслушающимися пальцами она нажимала на эту проклятую кнопку.

Дрейк провел руками по своим волосам, тяжело выдохнув. Он быстро вышел из квартиры, встав в коридоре, недалеко от лифта и Эшли.
Дрейк: Эш... Эш, прости, я напугал тебя, да?

Эшли: Дрейк, нет...уйди прошу...- она знала что еще секунда и гонк сама его поцелует, эти чувства, которые она в себе держала уже не слушались ее,- это слишком опасно,- прошептала она тихо.

Дрейк: Я...я уйду, но лишь потому, что кажется я... я перепил за сегодня и уже не сдерживаюсь, - постарался он сказать как можно менее серьезно и добавил. - Пока, Эшли... Скинь смс, как доберешься, ладно? - звонить он ее не просил, потому что... услышав ее голос он мог просто забить на Макса и поехать к нему домой за ней.

Эшли: да, хорошо,- она почувствовала и облегчение, и разочарование, к счастью пришел лифт и она быстро уехала вниз. Когда она села в машину, она положила лобик на руль и сказала сама себе: - Эш, ты все такая же наивная дурочка как и в школе, он никогда тебя не полюбит... Она закрыла лицо руками и заплакала. Через 20 минут она все таки отьехала от своей квартиры, но только через три часа приехала домой, катаясь по городу и пытаясь выбросить все связанное с Дрейком из головы

Дрейк вернулся в квартиру и сразу стукнул по стене кулаком, отчего костяшки стали красными в секунду. Он тяжело вздохнул и допил бутылку текилы, а потом уже пьяный завалился спать... только сон не приходил, поэтому он долго лежал смотря в потолок. Она могла быть его прямо сейчас... она бы понял, что он тот кто ей нужен, но он отступил. 'Ну и дурак!' - в сотый раз за вечер сказал он сам себе.

0

4

Дрейк уже на мотоцикле приехал в свою временную квартирку вместе с Эшли на машине. Они встретились у под'езда и направились к двери, пока Дрейк восхищался своим новым зверем: Ох, какой ход, какая скорость! Я не могу нарадоваться, е-мое!

0

5

Эшли: Если ты будешь весь вечер говорить о мотоцикле, то может я сразу поеду? А то мне еще нужно выбрать приглашения

0

6

Дрейк: Ой, да ладно тебе... Поговорим о моей красавце... Ты видела какой он? Я балдею, - он даже чуть закатил глазки, а потом посмеялся и уже вскоре они зашли в квартиру.

0

7

Эшли лишь помотала головой: Красавец? Ужас...ты любишь свой мотоцикл будто он живой

0

8

Дрейк даже раскрыл глазки: Будто? Боже, никогда не говори так при моем мотоцикле... он же обидится... он еще совсем молоденький, не понимает, что я его уже люблю.

0

9

Эшли: Боже, - она удивленно посмотрела на него, - если я хоть раз скажу так о своей машине убей меня

0

10

Дрейк: О... она заслужила немного ласки, - он улыбнулся. - Как можно так не любить ее? Не пойму... Мы с мото знакомы всего пару часов, а я уже без памяти влюблен.

0

11

Эшли: Ты всегда был легко влюбчивым и порой без разбору, так что думаю со мной все в порядке

0

12

Дрейк: Ой, да ладно... Влюбленность это мелочь, а любовь-то одна, - он подмигнул ей, направляясь к бару. - Надо обмыть малыша.

0

13

Эшли: Малыш? Дрейк, перестань...меня стошнит-она скорчила рожицу

0

14

Дрейк: Ой, а меня тошнит от Макса твоего, но терплю же, - он улыбнулся. - Ты что будешь? Я тут пополнил бар, а то у тебя полторы бутылки было...

0

15

Эшли: Ну вообще мне хватало, я ведь не пью каждый день, - сказала она, - а что есть?

0

16

Дрейк заглянул в бар, перечисляя: Мартини, виски, ликер, текила... а еще маленькая штучка без этикетки... я не знаю что это и мне стремно пить, чтобы узнать.

0

17

Эшли: Лучше текилу, - сказала она, - я хоть знаю как она на меня подействует, только немного, а то мне нужно ехать домой

0

18

Дрейк: Если что я тебя отвезу... ты знаешь, что я медленно пьянею, - он улыбнулся и достал бутылку, потом две стопки. - Порежь лимончика, ладно? - а он пока стал разливать напиток.

0

19

Эшли стала нарезать лайм: Ну уж нет, на твоем малыше я никуда не поеду, лучше медленно на своей машине.

0

20

Дрейк усмехнулся: Я поведу твою машину... ты же знаешь, что я не гоняю с тобой, если ты сама не просишь, - он улыбнулся и подошел к девушку с двумя стопками. Одну он протянул Эш.

0

21

Эшли взяла свою стопку: За то, чтобы твой малыш уберег тебя от травм, - сказала она и коснулась его стопки и выпила, быстро закусив лаймом.

0

22

Дрейк улыбнулся и выпил, также закусив.
Дрейк: А теперь по старой памяти, вторая и третья сходу, потом перерыв, - он улыбнулся и стал снова разливать.

0

23

Эшли улыбнулась и взяла свою стопку: Ммм, теперь ты, - она посмотрела на него

0

24

Дрейк: Чтобы мой малыш прослужил мне долго... все-все время, что я буду в этом городе, - он чокнулся с Эшли и они снова выпили, синхронно закусив.

0

25

Эшли: Да...малыш думаю совсем ему не подходит, он же огромный, если бы он упал на меня, то полностью бы придавил

0

26

Дрейк кивнул: Но мы все же не будем проверять придавил бы или нет, - он улыбнулся. - Тогда бы он перестал быть моим милым и хорошим малышом... ты мне важнее мото, честно-честно.

0

27

Эшли: О да, так я и поверила

0

28

Дрейк: Ммм... правда ведь, - он улыбнулся. - Всегда была, а я очень давно люблю мотоциклы, ты помнишь...

0

29

Эшли: Ну я ведь в твоей жизни раньше появилась, так что думаю у меня есть небольшое преимущество.

0

30

Дрейк: Думаю, это преимущество большое, я тебя люблю, - он улыбнулся и стал разливать вновь. - Ну и по последней...

0