Квартира Костаса
Сообщений 811 страница 817 из 817
Поделиться8112014-06-10 19:29:21
Коста был в спортзале, так как грустил без Лис один дома, а работала она много, хоть он и ворчал частенько, что ему это не нравится. Он вошел и положил сумку, увидев ее вещи он улыбнулся: боже, кажется, сегодня произошло чудо, - он поцеловал невесту, - ты рано дома, а я хотел устроить сюрприз, купил еды и цветы
Поделиться8122014-06-10 21:35:01
Лис: Да, эм, рано... - она посмотрела на цветочки. - Кост... они прелестные. Спасибо. И за еду тоже, но я, кажется, не голодна...
Поделиться8132014-06-10 22:12:25
Лис: Да, эм, рано... - она посмотрела на цветочки. - Кост... они прелестные. Спасибо. И за еду тоже, но я, кажется, не голодна...
Кост передал ей цветочки и слегка нахмурился: что-то случилось? на работе проблемы? - он положил пакетики и обнял девушку, - что такое любимая моя?
Лисси вздохнула, обняв его, держа в одной руке цветы: Я сделала тест на беременность... Я пропустила несколько таблеток с этой работой и там написано, что он может быть положительным, если нерегулярно принимаешь. Но вдруг я... реально...
Кост посмотрел в ее глазки, чуть улыбнувшись: это здорово, мы же планировали, что после свадьбы у нас будет ребенок
Поделиться8142014-06-10 23:09:41
Лисси: Через... время после свадьбы, помнишь? Мы даже не женаты ещё.
Коста улыбнулся и поцеловал невесту: мы помолвлены и раз так вышло, я считаю что это наше счастье, наша частичка
Лисси: Я ещё не беременна, дышим. То есть... ещё не сто процентов, верно? Ох...
Коста обнял ее крепко: малышка, почему ты боишься? мы же хотим детей
Лис вздохнула: Я не готова сейчас. Мы хотим... потом, когда будем оба готовы... Мы поженимся, у нас будет столько легального секса, что мы даже устанем, мы сделаем на работе то, что нам хотелось бы сделать, а потом ребёнок.
Коста погладил ее по спинке, чуть улыбаясь: то есть ты переживаешь, что у нас не будет много легального секса, если мы будем ждать ребенка?
Лисси: Ну, это тоже, но я пока не готова отойти от дел на работе, я пока не готова становиться матерью.
Коста улыбнулся, успокаивая ее: ну же, милая, ты слишком в панике. Все будет хорошо, к тому же надо поехать к врачу, который подтвердит либо опровергнет твои страхи, с которыми мы будем разбираться.
Лис кивнула: Идёт. Ох, я больше не буду пропускать таблетки, если он опровергнет. Или не буду заниматься сексом.
Поделиться8152014-06-12 22:37:15
Коста посмеялся: тогда я буду заниматься с тобой сексом, а ты не будешь в это время, потому что я точно не сдержусь.
Лисси: Идёт, делай, что хочешь, главное предохраняйся.
Коста погладил ее по щечке и посмотрел в глазки: малышка, ты чего?
Лис посмотрела ему в глазки, вздохнув: Мне страшно. Я хочу сама решить изменить всю свою жизнь, а не... встать перед фактом.
Коста: я рядом, мы со всем справимся
Лисси вздохнула, кивнув: Почему ты совсем не переживаешь?
Коста поцеловал девушку: потому что я люблю тебя, потому что ты моя жизнь и ребенок, это продолжение нашей любви
Лис: Ох, ты не хочешь сам выносить ребёнка, а?
Коста улыбнулся: я бы помог тебе если бы мог
Лисси: Вот всегда я знала, что надо было становиться лесбиянкой или родиться мужиком. Косяк...
Коста приподнял бровку: не согласен
Лисси покачала головой, приложив ладони к своим щекам: Ладно... Ох, извини. Конечно, ты не согласен.
Коста поцеловал ее в носик: ты не хочешь ребенка сейчас?
Лис: Я не готова сейчас, - она посмотрела ему в глазки. - У меня работа и наша жизнь.
Коста посмотрел в ее глазки: но это наш ребенок
Лисси: И поэтому я буду его очень любить. Это не отменяет того, что я пока не готова.
Коста: давай для начала узнаем все у врача
Лис кивнула: Да. Может, всё не так страшно, да?
Коста кивнул: я только приму душ
Лисси кивнула: А я... очевидно, не покурю, чтобы успокоиться.
Коста: да, пока лучше воздержаться, пока мы не будем знать наверняка
Лис кивнула: Я жду тебя... в кухне, - она посмотрела ему в глазки, после чего потопала туда.
Коста вздохнул и пошел в душик
Лисси села за столик, опустив голову на руки, вздохнув.
Коста вышел из душика и обнял девушку со спину, целуя в шейку
Лис погладила его по волосам, чуть вздохнув: Ты не злишься?..
Коста уткнулся в ее шейку: разве я могу на тебя сердиться?
Лисси чуть улыбнулась: Надеюсь, не можешь...
Коста: я не могу, ты моя невеста, моя любимая
Лисси чуть улыбнулась: Это меня успокаивает...
Поделиться8162014-06-13 20:08:22
Коста улыбнулся, подняв ее со стульчика и посадив ее на свои коленки: рад, что я тебя успокаиваю
Лис улыбнлась, прведя рукой ему по груди: Не только успокаиваешь...
Коста улыбнулся: правда? что еще?
Лисси: Возбуждаешь... заставляешь думать о другом, нежели о проблемах...
Коста улыбнулся: рад, что мое тело еще способно тебя возбудить
Лис: Ещё? Да я даже полностью уставшая после работы прихожу, вижу тебя и набрасываюсь.
Коста улыбнулся и поцеловал девушку: так и надо, потому что я так же сильно хочу тебя, что задерживаю утром
Лисси улыбнулась: Я опаздыыаю, но всё равно не могу ругаться на тебя за это.
Коста улыбнулся: я люблю тебя, даже когда ты сердишься
Лис улыбнулась: А я люблю тебя, даже когда ты засталяешь меня опаздать на работу.
Коста улыбнулась: потому что ты весь день вспоминаешь, что я делал с тобой утром
Лисси: Ммм... мне нравится быть твоей. И я снова завожусь, а нам надо ехать.
Коста поцеловал ее в губки: я уже завелся
Лис: А как же больница?..
Коста, проведя пальчиками по ее ножкам: то есть мне остановиться?
Лисси вздохнула: Нет, но... я переживаю, помнишь?
Коста целовал ее плечики: даже сейчас?
Лис: Ты нечестный... как я могу думать о переживаниях, когда ты целуешь?
Коста улыбнулся, сжав пальчиками ее грудь: я хочу чтобы ты думала только обо мне
Лисси вздохнула: Ладно, - она потянулась к нему, впившись в губы парня.
КОста стал целовать ее губки, поглаживая ее тело которое так любил
Лисси погладила его по груди, впиваясь в губы жениха
Коста: я люблю тебя, моя девочка, - он целовал ее
Лис вздохнула, коснувшись его губ: И я люблю тебя... больше всех на свете.
Коста улыбнулся: я рад, что наши чувства взаимны
Лис улыбнулась, впившись в его губы.
Коста стянул с нее маечку, целуя
Лисси стянула его свитер, продолжив целовать любимого.
Коста улыбнулся: ты идеальная
Лис: А ты... слишком сексуальный, чтобы я даже из дома ушла, - она провела рукой ему по груди.
Коста: это взаимно, - он улыбнулся
Поделиться8172014-06-13 21:14:09
Лисси улыбнулась: А теперь не отвлекаемся, потому что у тебя важная миссия сейчас. Взять меня, - она впилась в его губы.
Коста улыбнулся, не прерываясь и доставляя девушке удовольствие как они оба любили
После как всегда потрясного секса в кухне, они нацеловались ещё, став снова собираться.
Коста взял ключики от машины и обнял девушку: ты готова?
Лис: Нет. Но поехали скорее.
Коста поцеловал ее и отвез в больничку