(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Костаса

Сообщений 391 страница 420 из 817

1

http://s019.radikal.ru/i630/1404/74/8673c387034at.jpg http://i024.radikal.ru/1404/7b/a512974c1955t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1404/d0/327357834964t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1404/15/dbf5df9f6e52t.jpg

0

391

Коста поцеловал ее, как только они скрылись на кухне

Криста поставила чайник и шепнула Сиалу: вау, у Косты девушка

0

392

Лисси обняла его, с удовольствием поцеловав, ибо видимо их прервали на неопределённое время теперьь.

Сиал усмехнулся: Сам в шоке. Интересно, как так вышло?

0

393

Коста погладил ее по спинке и прорычал: ненавижу, - он повел девушку на кухню, где был готов чай

Криста пожала плечиками: мы все узнаем

0

394

Лисси посмеялась, когда они прошли в кухню, где Сиал помогал Кристе делать чай а четверых.

0

395

Коста сел на стульчик и посадил Лису на колени, чтобы не ходила к непонятным парням не приставала

Криста поставила им чашечки и улыбнулась: кто бы мог подумать, что ты такой тиран

Коста фыркнул: отстань, - и обнял Лис сильнее

0

396

Лис посмеялась, поводив рукой ему по спине, обнимая: Вот и меня никто не предупредил, что ты тиран...
Сиал: Думаю, это было загадкой даже для него, - он усмехнулся, поставив другие чашечки, для них с Кристой.

0

397

Коста улыбнулся: я вовсе не тиран, просто я без ума от тебя и ничего не могу с этим поделать

Криста села рядом с Сиалом и улыбнулась: Лис, я просто тебя уже обожаю, Коста действительно без ума от тебя, если мало того что он привел тебя домой так еще и не выпускает из рук, я рада за вас

0

398

Сиал уж не стал наглеть, поэтому просто перекинул немного руку через плечо девушки, смотря с усмешкой на друга и его девушку.
Лисси улыбнулась: О, я тоже обожаю себя, у нас уже так много общего, - она посмеялась. - Иногда знакомства в барах приобретают неожиданный поворот, - она поцеловала его в щёку.

0

399

Криста посмеялась: вы и в правду похожи, - она прижалась к Сиалу

Коста посмотрел на них: и давно вы уже оскверняете мою святую обительню?

0

400

Сиал посмеялся: Не так давно, как хотелось бы, - он усмехнулся, чмокнув Кристу в щёку.

0

401

Коста приподнял бровку: кто бы мог подумать

Криста улыбнулась: ты сам хотел нас свести

0

402

Сиал кивнул: вот, радуйся, мы справились, - он усмхнулся.
Лис умехнулась: Ты ещё и сводник?

0

403

Коста улыбнулся: я не сводник, они сами сошлись в мое отсутствие, я просто раньше всех заметил

Криста посмеялась: да уж

0

404

Сиал посмеялся: Ты даже тут собрал лавры себе.

0

405

Коста посмеялся и поцеловал Лис: они меня обижают, арестуй их

Криста приподняла бровку: ты полицейский?

0

406

Лисси посмеялась: Я подкину им кокс, - она чмокнула его, повернувшись на ребят. - Да, я коп... Не похожа, хах?

0

407

Криста улыбнулась: вау...это нечто

0

408

Лис посмеялась: Воа, что не так? Кост бы не стал встречаться с копом?

0

409

Криста посмеялась: нет, все в порядке

Коста серьезно посмотрел на Кристу всем видом показывая чтобы она вела себя прилично

Криста подняла ручки: ладно-ладно

0

410

Лис приподняла бровку, посмотрев на парня: Меня не надо защищать, Кост... Всё нормально.

0

411

Коста поцеловал ее в плечико: я не могу не защищать тебя

0

412

Лис приподняла бровку, покачав головой, отвернувшись на ребят.

0

413

Коста: хэй, что такое? - он повернул ее личико, - это не значит что я считаю тебя слабой

0

414

Лис посмотрела на него: Кост, не сейчас, ладно?

0

415

Криста: думаю мы пойдем поищем более уединенное место, а то вы наверняка точно не будете смотреть тв

Коста нахмурился и кивнул

0

416

Лисси приподняла бровь, чуть усмехнувшись: Это вы скорее не можете усидеть, раз мы вас прервали.

0

417

Криста посмеялась: да, оказалось мы не самые сдержанные

Коста обнял свою девушку и поцеловал в шейку

0

418

Лис улыбнулась, но натянуто, ибо самой хотелось свалить теперь: Да, я всё ещё это понимаю, - она глянула на парня.
Сиал потянулся к Кристе, чмокнув у ушка: Уверена?

0

419

Коста коснулся ее щеки и погладил нежно, боясь, что обидел ее

Криста улыбнулась: предлагаю поужинать завтра в нашем ресторане, я угощаю, хочу поближе познакомиться с девушкой моего друга, которая смогла его влюбить, ты не против Лисси? Мне бы хотелось чтобы мы подружились...

0

420

Лис глянула на Косту, чуть подняв руку, погладив его по волосам, а сама посмотрела на девушку чуть настороженно: Да... да, хорошая идея, Крист.

0