(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Костаса

Сообщений 361 страница 390 из 817

1

http://s019.radikal.ru/i630/1404/74/8673c387034at.jpg http://i024.radikal.ru/1404/7b/a512974c1955t.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1404/d0/327357834964t.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1404/15/dbf5df9f6e52t.jpg

0

361

Коста впивался в ее губки, щекоча

Криста обхватила его ножками, целуя и стягивая одежду

0

362

Лис чуть поменяла положение, перевернувшись с парнем и налегла на него, чтобы он не мог её щекотать, а целоваться они могли.

Сиал снял её пиджачок, бросив его в сторону, задев столик, с которого упала пара вещей с грохотом.

0

363

Коста целовал девушку увлеченно как услышал грохот

Криста посмеялась: потише, тигр, а то мы разрушим всю квартиру, - она впилась в его губки, прижимаясь к его обнаженному торсу

0

364

Лисси оторвалась от парня, посмотрев на дверь: Твой сосед такой неуклюжий?

Сиал чуть посмеялся: Прости, - он прижал её к стеночке, целуя. - Та кгораздо лучше...

0

365

Коста тоже посмотрел: вроде нет...я не замечал

Криста улыбнулась, впиваясь в его губки: гораздо, Косты точно нет дома?

0

366

Лиса: Если это вор, чур он мой, - она усмехнулась.

Сиал: Не должен быть, у него какое-то дело длительное было... - он стал целовать её шею.

0

367

Коста посмеялся: идет, но стоит тебя одеть для начала, но учти, что потом я тебя раздену снова

Криста улыбнулась: отлично, - она закрыла глазки и наслаждалась поцелуем

0

368

Лиса вскинула бровками: Идёт, - она чмокнула его, быстро спустившись с кроватки. - Эм... дашь рубашку? Моя в кухне.

Сиал улыбнулся: Ты такая потрясающая... - он продолжал её целовать.

0

369

Коста протянул ей чистенькую рубашечку и улыбнулся

Криста вздохнула: как и ты...

0

370

Лис надеяла рубашку, которая ей была велика: Миленько, - она взяла его за руку, и они пошли к двери.

Сиал улыбнулся, впившись в её губки, планируя всё же дойти до спальни в этот раз.

0

371

Коста улыбнулся: тебе очень идет

Криста погладила его грудь, впиваясь в губы

0

372

Лисси улыбнулась: Да,я  подумываю стащить у тебя парочку рубашек, чтобы ходить на работу.

Сиал стал расстёгивать её рубашечкУ, не отрываясь от её губ.

0

373

Коста улыбнулся: я не против, потому что тебе очень идет

Криста прикусила его губки от нетерпения

0

374

Лис улыбнулась, выводя парня из комнаты, ибо держала того за руку.
Сиал коснулся её груди под кофточкой, впиваясь в губы девушки.

0

375

Они вышли из комнаты и Коста приподнял бровку от раскрывшейся картины

Криста вздохнула от его прикосновения, целуя его

0

376

Лисси посмеялась, посмотрев на парочку: Чёрт, а он ничего...
Сиал услышал их, оторвавшись от девушки и повернувшись на ребят: Оу...

0

377

Коста посмеялся: я сейчас его за дверь выставлю, если ты отпустишь еще один такой комментарий

Криста раскрыла глазки и прижалась к парню, чтобы они не увидели ее расстегнутую рубашку: привет...

0

378

Лисси посмеялась: Кажется мы им помешали, - она довольно улыбнулась.  - Прикольно.
Сиал покачал головой, аккуратно прикрыв рубашку Кристы, чтобы она могла сесть и застегнуть её нормально.

0

379

Коста улыбнулся: привет, вот уж встреча

Криста застегнула рубашечку и улыбнулась: да-да-да, ты нас поймал

Коста посмеялся: а вы и не очень то прятались

0

380

Лис приподняла бровку: Вы знакомы, да? - она посмотрела на девушку и своего парня.

0

381

Коста улыбнулся и обнял Лис: детка, познакомься, это моя подруга детства Криста, а парень на котором она сидит Сиал мой сосед и друг, Криста, Сиал этом моя девушка Лисси.

Криста улыбнулась: очень приятно, ты первая девушка за, - она задумалась, - за вечность, поэтому я рада втройне

0

382

Лис махнула рукой: Да, привет, видимо, у нас сразу близкое знакомство, - она потыкала пальчиком в Сиала. - Вау, Криста, тебе повезло, правда.
Сиал усмехнулся, поднявшись и протянув руку девушке.

0

383

Коста: хэй, вон в свою комнату и чтобы не показывались, а то ты уводишь мою девушку

Криста посмеялась: боже, а он ревнивый

0

384

Лисси постучала ладошкой ему по спине: О, милый, не переживай, я слишком коротышка для него.
Сиал посмеялся: Главное, моего мнения не спрашивают, - он приобнял Кристу.

0

385

Коста посмотрел на Лисси, приподняв бровку: то есть это единственное, что тебя останавливает?

Криста посмеялась: Сиал, бежим, будет драка

0

386

Лисси посмеялась: Не будет драки, такую моську портить нельзя, - она обняла Косту, посмотрев ему в глазки. - Нет, меня останавливает то, что лучше тебя никого всё равно не найти.
Сиал посмеялся: О Боже, это точно наш Кост?

0

387

Кост посмотрел в ее глазки: тогда не говори всякие приятные вещи непонятным парням, - он поцеловал ее

Криста посмеялась: кажется, предложение попить чай вместе лучше отложить

0

388

Лиса улыбнулась: Хорошо, - она погладила его по щёчке, поцеловав.
Сиал посмеялся: у меня было совсем другое развитие событий в голове, но нас прервали, так что пусть теперь вместе пьют чай.

0

389

Коста улыбнулся: хочешь попить чаю с этими извращенцами?

Криста посмеялась, уткнувшись в плечико Сиала

0

390

Лисси кивнула: Да, конечно. Будем возводить мосты знакомства.
Сиал услышал это, усмехнувшись: Это верх благородства, - он потянул Кристу в кухоньку.

0