(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Дульсе

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i713/1404/10/1fd4513bd67ft.jpg

http://i022.radikal.ru/1404/cf/f6c9a54831bft.jpg

0

841

Мос посмотрел на девушку: а ты бы хотела, чтобы меня здесь не было?

0

842

Дуля мотнула головой: Мне показалось, что ты захочешь уйти...

0

843

Мос: тебе показалось... - он погладил пса

0

844

Дуля: Если всё так и будет... то возможно это лучший вариант для тебя, - она поджала губки, направляясь в дом.

0

845

Мос пошел за ней: то есть в принципе ты не планируешь перестать это делать?

0

846

Дуля обернулась на него: Делать что? Работать?

0

847

Мос: сниматься в постельных сценах с АКТЕРАМИ

0

848

Дульсе: А ты так и будешь продолжать не слышать, что я тебе говорю и говорить ужасные вещи, что кто-то там меня хочет или ещё круче, что кто-то там мне нравится?

0

849

Мос: я люблю тебя...и мне неприятно на это смотреть, зная что каждый из них может что-то придумать ужасное с твоим участием...

0

850

Дуля: Я не просила тебя на это смотреть. Я просила дать мне отснять одну сценку, чтобы мы обсудили дома, как быть. Я соглашалась на этот фильм ещё до нас с тобой, я подписала контракт. И если тебе на всё это плевать, то лучше уходи. Потому что я хочу, чтобы ты был счастлив, и если ты всегда будешь злиться, то счастья тебе не видать. Так что живи спокойно и злись и думай, о чём хочешь, потому что я сегодня выслушала слишком много от тебя, и я устала, - она направилась в кухню.

0

851

Мос взял ее за руку и повернул к себе: ты устала? - он посмотрел в ее глазки, - ты представляешь как я боюсь не успеть в следующий раз...найти тебя когда уже поздно...когда я не смогу помочь, когда твое и тело и психика настолько пострадают, что это отразиться на всей твоей жизни? о каком счастье тогда может быть речь? я люблю тебя...мне плевать на всех кто тебя хочет, потому что я верю в твою любовь ко мне...но кажется ты думаешь это моя прихоть, глупая ревность и просто настырность?

0

852

Дульсе: Ты думаешь,я  не боюсь, что что-то случиться со мной? Ты думаешь, я ничего не боюсь после того случая? - она вздохнула. - Это работа. Я не чувствую ничего к ним, а они ко мне. Я не знаю, что тебя злит. Я не могла отказаться от сцены, потому что подписалась на этот сценарий уже. Я была готова обсудить всё, подумать, как лучше для тебя, но ты предпочёл сказать, что я хочу их, они меня, и всё.

0

853

Мос обнял ее крепко и вздохнул: я не говорил, что ты их хочешь...

0

854

Дуля прикрыла глазки, вздохнув: Ты предположил, что он мне нравится... хотя я люблю только тебя, и хочу тоже.

0

855

Мос: потому что я хотел его убить а ты его защищала

0

856

Дульсе: То есть любой, кого я защищаю, а ты хочешь убить, мне нравится? Он выполняет свою работу, как и я. Может, снимается и думает, как скорее вернуться к своей девушке, как и я думаю о тебе...

0

857

Мос: но есть шанс как он думает что занимается с тобой всем по-настоящему

0

858

Дуля вздохнула: Они берут не просто людей с улицы, которые хотят потискать актрису... Они берут профи, для которых сцена - это часть жизни в фильме, а не в реале.

0

859

Мос: то есть только я не могу понять всего высшего смысла?

0

860

Дульсе вздохнула: Видимо. не можешь... Но я была готова не сниматься в таких сценах... ради тебя. Но я не могла отказаться от сегодняшней, а ты меня не слушал...

0

861

Мос: ты готова отказаться ради меня?

0

862

Дуля подняла глазки, смотря на него: Да. Я была готова и тогда, но ты же меня не слушаешь, а твердишь своё...

0

863

Мос посмотрел в ее глазки: я слушаю тебя...

0

864

Дульсе: И что ты слышал, когда ругался на меня там?

0

865

Мос: я слышал, что ты не хочешь домой...

0

866

Дуля усмехнулась: Я не говорила, что не хочу. Я говорила, что должна закончить, а потом ехать домой.

0

867

Мос: а я хотел домой без постельных сцен, точно не через постель

0

868

Дуля: У меня контракт... я согласилась на этот сценарий,я  не могу сказать, что мой парень против, поэтому я передумала. Так не делается.

0

869

Мос: тогда давай договоримся больше никаких контрактов с постельными сценами

0

870

Дульсе кивнула: Хорошо... я впишу это в свои характеристики.

0