(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Дульсе

Сообщений 661 страница 690 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i713/1404/10/1fd4513bd67ft.jpg

http://i022.radikal.ru/1404/cf/f6c9a54831bft.jpg

0

661

Мос прижал ее к себе: как ты себя чувствуешь? хочешь воды?

0

662

Дульсе: Хочу... безумно, но... но надо тебе обработать руки. Я сейчас принесу аптечку, отпустишь на момент?

0

663

Мос: нет...ты посидишь здесь, со мной, я в порядке, - он уткнулся в ее плечико, - я испугался за тебя

0

664

Дульсе: И мне... было очень страшно, - она прижалась к нему, даже тихонько заплакав. - Прости, что... ты пострадал из-за меня.

0

665

Мос: ты не виновата, я рад, что был тут, - он погладил ее по голове, - еще немного и я бы...

0

666

Дульсе зажмурилась, вздохнув: Скажи, он в порядке?..

0

667

Мос: да...он уехал домой, - он поцеловал ее в макушку, - обещай с ним больше не общаться, а то боюсь моей выдержки не хватит на второй раз

0

668

Дульсе вздохнула: Я не общалась. Я перебрала немного на тусе, и он... предложил отвезти домой. Я даже не помню, как так вышло...

0

669

Мос вздохнул: ты очень дорога мне, я не хочу чтобы такое случилось когда я не буду рядом. мне нужно чтобы ты берегла себя, ради меня, ради нас

0

670

Дульсе посмотрела на него мокрыми от слёз глазками, покивав: Хорошо. Я люблю тебя, Мос... - она посмотрела ему в глазки. - Не хочу, чтобы такое когда-нибудь произошло, это так ужасно, - она снова спряталась в его плече.

0

671

Мос прижал ее к себе: такого больше не случится, я обещаю тебе, моя маленькая любимая малышка

0

672

Дульсе чуть кивнула, обняв его крепко, пряча личико в парне.

0

673

Мос долго держал ее в объятиях, потом отнес в спальню где снял с нее всю одежду и одел пижамку. Сделал чай и лег рядом обнимая ее

0

674

Дульсе снова прижалась к нему, вздохнув: Спасибо, что ты рядом... Ты совсем не был обязан оставаться...

0

675

Мос: я хочу быть с тобой... - он поцеловал ее в щеку

0

676

Дульсе вздохнула: Спасибо за... это...

0

677

Мос: ты моя девочка, иначе быть и не могло

0

678

Дульсе: Я твоя девочка? Правда, Мос?.. Ты так думаешь?

0

679

Мос улыбнулся слегка: я знаю, ты моя и я тебя никому не отдам, как бы на меня не рычала

0

680

Дульсе: Поверь, сейчас... я хочу быть только твоей, и мне страшно от мысли, что ты можешь меня отпустить...

0

681

Мос прижал ее к себе: я не отпущу

0

682

Дульсе: Спасибо, - она прижалась к нему крепко.

0

683

Мос уткнулся в ее макушку: но мы с Иво уже команда

0

684

Дульсе чуть улыбнулась: Скоро я буду ревновать его к тебе...

0

685

Мос улыбнулся: не стоит, нас объединяет только любовь к тебе

0

686

Дульсе улыбнулась, но потом чуть прикусила губу: Любовь?..

0

687

Мос улыбнулся и кивнул, целуя ее нежно

0

688

Дульсе чуть улыбнулась, поцеловав парня потихоньку и нежно, а не как они привыкли.

0

689

Мос посмотрел в ее глазки: ты чудесна

0

690

Дульсе капельку улыбнулась: Наверное... - она чуть поджала губки.

0