(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Дульсе

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i713/1404/10/1fd4513bd67ft.jpg

http://i022.radikal.ru/1404/cf/f6c9a54831bft.jpg

0

631

Мос улыбнулся: и это взаимно, - он целовал ее шейку, когда она снимала с него одежду

0

632

Дульсе раздела его, снова поднявшись к его губам: Ты лучшее, что... случалось со мной за долгое время.

0

633

Мос посмотрел в ее глазки: лучше я бы и не сказал о тебе, - он впился в ее губки

0

634

Дульсе улыбнулась, снова став его целовтаь.

0

635

Они занялись любовью прямо на столе

0

636

После этого они всё же покушали, покормив друг друга, а потом надо было и на работы, наконец.

0

637

студия

0

638

Три недели спустя
Дульсе уже три недели вроде как была, а вроде и нет вместе с Мосом, и они назывались друзьями с привилегиями, хоть чувства бурлили совсем иные, но они ничего не озвучивали. Сегодня Дульсе была на тусе, где покрасовалась и выпила лишнего, поэтому её бывший дружок, который тоже был гостем, решил подвезти. Они зашли в квартиру, и он помог девушке пройти к диванчику. Пёсик выбежал на улицу, но парень быстро закрыл дверь, и собака осталась снаружи, скуля под входной дверью и царапаясь в неё лапкой. Парень кинул девушке какую-то таблетку в бокал, и они выпили, тогда её разнесло, и она даже с трудом сидела, тогда парень полез целоваться, приподнимая её юбочку.

http://s43.radikal.ru/i101/1404/fe/f08815d672cct.jpg

0

639

Мос подъехал к дому Дули, он знал, что сегодня вечеринка, но он хотел сделать сюрприз. В доме горел свет а песик был на улице, он нахмурился и подошел к собачке: Иво, малыш, почему ты на улице? - он открыл дверь и спустил песика, - привет, я встретил Иво на улице, почему он был под дверью? - он вошел в гостиную и раскрыл глазки, - твою мать!

http://s006.radikal.ru/i214/1404/2e/16d35a7c30a1t.jpg

0

640

Дульсе попыталась оттолкнуть от себя парня, но руки были слабыми: Мос...
Пёсик подбежал и начал гавкать на парня, который естественно поднялся от девушки, убрав руки от её одежды, которую снимал: Твою мать... Ты ещё кто такой? - он глянул на Моса.

0

641

Мос вздохнул, чтобы сразу не прибить парня: убирайся отсюда или я переломаю каждую долбаную твою косточку, а этот чудесный пес закопает их по всей округе и никто никогда не узнает, что с тобой случилось, ублюдок

0

642

Пёсик гавкнул, подтверждая слова Моса, а парень лишь приподнял бровку: Чувак, дождись своей очереди, если она вообще сможет двигаться после меня, - он стал возвращаться на диван к девушке.

0

643

Мос быстро оказался у парня и сильно отдернул его от девушки, которая была почти без сознания, он выволок его на улицу, ударив по его идеально прооперированному носу пару-тройку раз: если я еще раз тебя увижу, я прикончу тебя, не вспоминая даже, что ты ублюдок, на которого пялятся школьницы или спущу на тебя собаку, поверь это будет очень больно

0

644

Чувак даже вскрикнул: Урод... - он толкнул Моса. - Эта шлюшка сама набросится на меня и не вспомнит, что ты типа защищал её. Ублюдок! - он ударил его по лицу.

0

645

Мос: еще раз назовешь ее так, - он ударил его в нос и в пах сииииильно, детей у него точно не будет

0

646

Чувак вскрикнул, даже согнувшись и попятившись: Ублюдок! Мать твою... - он стиснул зубы. - О, поверь, теперь я зажму её в любом коридоре или переулке и возьму, как только захочу. Она будет кричать так, как в жизни не кричит с тобой. Урод...

0

647

Мос повалил его на пол, нанося удары в лицо: я убью тебя

0

648

Чувак пытался отбиться, поймать его руки: Отвали, ублюдок!..

0

649

Мос продолжал бить: я отвалю, когда ты сдохнешь

0

650

Чувак пытался уворачиваться, желая ударить того в ответ, но не особо умел драться.

0

651

Мос продолжал бить парня пока лицо не превратилось в мессиво, он встал и перевел дух: если этого тебе недостаточно чтобы понять с кем ты связался, то в следующий раз я тебя правда убью

0

652

Чувак лежал, не вставая из-з боли: Я... найду на тебя управу...

0

653

Мос: попробуй, у меня тоже есть друзья после которых ты даже не захочешь выходить на улицу

0

654

Чувак стал пытаться вставать: Вот и посмотрим...

0

655

Мос посмотрел на него и вернулся домой, закрыв дверку, он насыпал корм псу и погладил его и присел у девушки: детка...- он слегка коснулся ее

0

656

Дульсе села на полу, опираясь спиной на диван, а рядом с ней лежал пёсик, который всё это время не отходил, и она его гладила. Когда Мос вернулся, то Иво отбежал, а Дуля медленно открыла заплаканные глазки, посмотрев на парня: Он хотел... о Боже, - она всхлипнула, закрыв лицо рукой.

0

657

Мос обнял ее: тише, малышка, - он прижал ее к себе сильнее, - он больше никогда не тронет тебя

0

658

Дульсе: Никогда... - она отстранилась, испуганно посмотрев на парня. - Мос, что ты с ним сделал?..

0

659

Мос поднял ее на ручки и посадил на диванчик, укутав в пледик и обняв: ничего...мы просто поговорили

0

660

Дульсе: Мос, - она заметила, что костяшки разбиты и в крови. - О Боже...

0