(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Дульсе

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

http://s020.radikal.ru/i713/1404/10/1fd4513bd67ft.jpg

http://i022.radikal.ru/1404/cf/f6c9a54831bft.jpg

0

31

Дульсе улыбнулась: Тогда скажи в свой диктофон, что я великодушная и угощаю тебя пиццей.

0

32

Мос посмеялся и вытащил, включив диктофон: детка ты просто мечта

0

33

Дульсе улыбнулась: То, что я твоя мечта, мы ещё в прошлый раз выяснили, - она задумалась. - Хотя да... ты же потерял диктофон, а значит не помнишь об этом.

0

34

Мос улыбнулся: да, видимо я старею

0

35

Дульсе покивала, протянув руку, погладив его по волосам: Бедный немолодой репортёр. Как тебя ещё держат?

0

36

Мос поймал ее ручку и сжал: мой опыт ценнее возраста...

0

37

Дульсе улыбнулась: Опыт терять диктофоны?

0

38

Мос улыбнулся: опыт очаровывать тебя, чтобы ты хотела меня, - он притянул ее к себе, впившись в ее губки

0

39

Дульсе оперлась ему на ногу рукой, поцеловав его, но быстро отстранившись, посмотрев парню в глаза: С чего ты взял, что у тебя получается и я хочу тебя?

0

40

Мос улыбнулся: ты бросаешь мне вызов?

0

41

Дульсе пожала плечами, улыбнувшись: А что если так?

0

42

Мос прижал ее к диванчику, слегка придавив ее своим телом, чтобы не сбежала впиваясь в ее губки

0

43

Дульсе приложила руку ему к шее сбоку, страстно поцеловав парня, почему-то зная, что дальше этого всё это не заведёт.

0

44

Мос прикусил ее губки, касаясь шейки так как ей нравится, как она и рассказывала

0

45

Дульсе очень увлечённо его целовала, вздыхая от прикосновений, всё же заставив себя оторваться, чтобы посмотреть на него, тяжело дыша: Ну... мы можем продолжить работу?..

0

46

Мос улыбнулся: если признаешь, что хочешь меня

0

47

Дулсе посмеялась: Я не хочу тебя, Мос...

0

48

Мос улыбнулся и снова стал ее целовать, поглаживая ее животик под маечкой

0

49

Дульсе снова его поцеловала, даже на момент забыв, что надо бы отстраниться.

0

50

Мос с удовольствием целовал девушку, поглаживая ее тело

0

51

Дульсе всё же стала его отстранять снова: Мос... ты тут ради работы. Перестань.

0

52

Мос улыбнулся: ну ладно, - он сел на свое место и взял свой блокнотик, просматривая, что хотел спросить

0

53

Дульсе чуть коснулась своих губ, а потом мотнула головой, став присаживаться, поправляя свою одежду: И ты со всеми так ведёшь интервью?

0

54

Мос улыбнулся: нет, не люблю звездочек, очень много слов и мало огня.

0

55

Дульсе посмеялась: О, да, во мне же много огня, потому что я латиноамериканка, как я не догадалась.

0

56

Мос вскинул бровками: думаю мало кто с твоим огнем может совладать

0

57

Дульсе посмеялась: О, а ты можешь, да?

0

58

Мос улыбнулся и пожал плечиками: итак, первый вопрос: почему сербернар?

0

59

Дульсе посмеялась: Эм... я не планировала собаку вообще, но мне его подарили три года назад щенком, когда праздновала новоселье в этом доме.

0

60

Мос улыбнулся: хороший подарочек

0