(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ресторан

Сообщений 31 страница 60 из 352

31

Аврора покивала: Да... далёкие поездки, видимо, не для меня.
Генри: Ни самолёт, ни корабль?
Аврора: Представляшь, как бывает.

0

32

Элайя приподняла бровку смотря на Аврору: вы не хотите нам еще что-то рассказать?

0

33

Аврора: Эм... - она посмотрела на Элайю, а потом на Марка, чуть постучав ему по колену. - Ну, ты у нас мужчина в семье. Давай.

0

34

Марк улыбнулся: мы тут подумали, что вашим малышам нужна компания в активных играх, поэтому мы ожидаем двойню

0

35

Аврора: Сюрприз-сюрприз, - она усмехнулась
Генри раскрыл глазки: Марк, Аврора, мы вас поздравляем. Вау...Близнецы? Реально?

0

36

Элайя улыбнулась: поздравляем, Аврора и Марк, вы тоже ждете близнецов

Марк обнял Аврору: да, мы счастливы, только Аврора пока не очень осознала это так что потише

0

37

Аврора покивала: Да-да, представьте, что я не беременна

0

38

Марк улыбнулся, пожав плечиками и обнял девушку

Элайя улыбнулась: я тоже была очень взволнована и напугана когда узнала

0

39

Аврора улыбнулась: Лучше расскажите, как вы узнали. Что теперь планируете? Когда свадьба, раз так вышло?

0

40

Элайя улыбнулась: мы узнали на прошлой неделе, мне было плохо и я сходила к врачу...а свадьбу мы решили ускорить

0

41

Аврора улыбнулась: Ускорить? Вау, вы молодцы.

0

42

Элайя улыбнулась: ну мы же вроде как уже женаты

0

43

Аврора посмеялась: О, видимо, не для людей на этом континенте.

0

44

Элайя улыбнулась: вот поэтому надо уже чтобы все успокоились и дали мне спокойно становиться китом

0

45

Аврора: Это даже не смешно, - она опустила глазки на свой животик, погладив по нему, ибо ей становиться китом совсем не хотелось.

0

46

Марк поцеловал свою невесту: ты не станешь китом и, Генри, угомони свою жену, а то я и так еле успокоил Аврору, а мало того, что у нее мое сердце, так под ее сердцем наши дети

0

47

Аврора: Я стану двумя китами, у нас же близнецы
Генри чуть посмеялся: Аврора, всё будет хорошо. Вы будете красавицами.

0

48

Элайя слегка улыбнулась и прижалась к мужу
Марк же коснулся ножки Авроры: ты самая сексуальная, моя дорогая и всегда ею будешь

0

49

Аврора улыбнулась: Скажешь это, когда вернёшься домой к бегемоту.

0

50

Марк приподнял бровку, проведя ручкой чуть выше по ее ножке: милая, я знаю лишь один способ угомонить тебя

0

51

Аврора: Это ты сейчас знаешь, пока ты можешь хотя бы на руки меня поднять.
Генри посмеялся: О Боже, Марк, что с твоей женщиной?

0

52

Марк приподнял бровку: я сильный милая и злой

0

53

Аврора: Никого нет злее, чем беременная женщина размером с бегемота, - она чуть махнула рукой.

0

54

Марк сжал ее ножку, поцеловав в шейку: если я еще раз услышу слово бегемот, то мы пойдем в более уединенное место

0

55

Аврора пожала плечами: Кит, - она показала ему язычок, улыбнувшись, ибо принесли еду.
Генри посмеялся: Крепись, брат, - он поцеловал Элайю в щёку.

0

56

Марк: кит теперь тоже включен в этот список и любое животное весом больше 20 кг, - он прикусил ее ушко

Элайя улыбнулась и прижалась к мужу, им принесли едуууу

0

57

Аврора посмеялась: Мой жених невыносим, - она стала кушать.
Генри посмеялся: Они смешные, да?

0

58

Элайя улыбнулась: очень милые, - она тоже стала кушать так как дети требовали еды

0

59

Генри посмотрел на брата: И у вас так каждый день теперь? - он чуть кивнул на Аврору.

0

60

Марк пожал плечиками и улыбнулся, жуя

0