(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Натана

Сообщений 61 страница 90 из 235

61

Ригги улыбнулась: Ты офигенный, правда-правда. Я же не могла накинуться на своего... ну, наставника.

0

62

Нат улыбнулся: ты очень приличная девушка

0

63

Ригги засмеялась, но потом сосредоточила на нём взгляд: Ты серьёзно?

0

64

Нат кивнул: конечно, ты любишь секс но ты очень избирательна

0

65

Рейгн улыбнулась: Ладно, с этим могу согласиться...

0

66

Нат улыбнулся, обойдя ее и впившись в ее губки: с чем еще ты готова согласиться?

0

67

Ригги улыбнулась: с тем, что твои губы просто безумные, - она сама его поцелвоала

0

68

Нар прижал ручки к ее попе и пододвинул ее к себе поближе, целуя девушку

0

69

Ригги впилась в его губки, обхватив ножками, радуясь, что они на одной волне.

0

70

Нат приподнял ее, отодвинув еду, посадил на стол, целуя очень нетерпеливо

0

71

Ригги даже не верилось, что она наконец может его получить, поэтому впивалась в его губки очень страстно.

0

72

Нат стал целовать ее шейку: ты такая сладкая

0

73

Рейгн вздохнула: Я такой не была, но месяц без секса, знаешь ли...

0

74

Нат сбросил с нее курточку, целуя девушку: я между прочим тоже

0

75

Ригги улыбнулась: Да? Ты ждал? - она стала снимать его курточку.

0

76

Нат стянул с нее кофточку и стал целовать грудь: да, я ждал этого

0

77

Ригги улыбнулась: Значит, мы совсем на одной волне...как приятно, Нат.

0

78

Нат посмотрел в ее глазки и улыбнулся, впившись в ее губки

0

79

Ригги прервалась, стянув с него кофточку, прижавшись к парню, целуясь с ним.

0

80

Нат стянул с нее джинсики, прижав к себе, целуя ее плечики и ключицу

0

81

Рейгн улыбнулась: Нат, мне не верится, что ты мой наконец...

0

82

Нат улыбнулся: я твой малышка, - он поднял ее и понес в спальню, положив на кроватку он склонился над ней целуя

0

83

Ригги прижала его к себе, целуя так безумно, как всё же не позволяла себе в клинике.

0

84

Нат уделил должное внимание ласкам и они любили друг друга после

Поместье Кёртиса и его родителей

0

85

Спустя месяц
У Рейгн были проблемы с родителями, и ей было грустно. Они с Натом жили то у Кёрта, то у него, и вот совсем переехали к нему, оставив там вещи, чтобы ночевать в поместье, когда Ригги и Бер захотят потусить вместе, а так как Кёрт привык к парню, то они тусили попарно - мальчики/девочки. Она тусила со своей компашкой иногда, и рассказала ребятам, что с родителями косяк, и ей предложили решить проблемы как обычно наркотой. Она взяла дозу, но не стала сразу. Дома она мусолила пакетик, но не смогла, поэтому убрала его в свою сумку, оставив ту в спальне, пока пошла покурить в кухню.

http://i008.radikal.ru/1408/b2/100ba09e14ddt.jpg

0

86

Нат вернулся с собеседования, взял такси до дома, потому что его машина была в ремонте и понял, что забыл бумажник у Керта, видимо он выпал, когда они в очередной раз занимались сексом и зашел в дом: детка, я дома...я возьму у тебя деньги, чтобы расплатиться за такси... - он стал залез в ее сумочку вытащив 20 баксов и пакетик с наркотиками, он нахмурился и чуть сжал челюсти, быстро пошел отпустил таксиста и вошел в квартиру снова

http://s019.radikal.ru/i643/1408/f6/d833fa2c962dt.jpg

0

87

Ригги лишь сказала ага, даже не очень обратив внимание, что он сказал, куря и листая журнальчик, пока ждала парня

0

88

Нат вошел на кухню и бросил пакетик на стол: вот уж не думал, что ты так поступишь со мной после всего...

0

89

Рейгн раскрыла глазки: Чёрт, - она встала, пройдя к Нату. - Нат, это не то, о чём ты подумал, честно...

0

90

Нат: а что я должен был подумать, Рейгн? Я обнимал тебя во время ломки и мне, блин, было страшно, что ты ее не выдержишь и теперь я нахожу у тебя наркоту...я доверял тебе...а надо было каждый день копаться в твоих вещах в поисках...скажи за что? - он посмотрел в ее глазки

0