(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный мотель

Сообщений 241 страница 270 из 724

241

Франко посмотрел на нее: все в порядке?

0

242

Доми: Конечно, - она снова чуть улыбнулась. - Что может быть не в порядке?

0

243

Франко пожал плечиками: отдыхай...ты должна поспать

0

244

Доми поджала губки: Послушай, не обижайся, пожалуйста. Я не хотела и не хочу тебя расстраивать.

0

245

Франко: я не обижаюсь, ты тут ни при чем, я злюсь на себя

0

246

Доми: Почему ты можешь злиться на себя? - она прошла к нему, сев на полу на коленках, сложив ладошки на его коленях.

0

247

Франко коснулся ее щечки: потому что...я ни на секунду не забывал о тебе, но ты должна пожить своей жизнью и понять что нужно тебе

0

248

Доми: Ты винишь себя за то, что не забывал меня? - она улыбнулась непонятливо. - Но я тоже не забывала. Почему это плохо?

0

249

Франко: потому что ты должна посмотреть эту жизнь, вдруг ты встретишь мужчину который тебя будет оберегать...я должен дать тебе этот ганс и свободу

0

250

Доми: Ты... ты ничего не должен мне, Франко.

0

251

Франко вздохнул: я не могу держаться подальше... - он взял ее личико в ладошки, - я не хочу этого...

0

252

Доми: Тебе не надо держаться подальше, - она искренне ему улыбнулась. - Ты всегда был и будешь самым особенным человеком в моей жизни.

0

253

Франко наклонился и поцеловал ее нежно

0

254

Сердечко Доминики забилось безумно, плюс ко всему она переживала, ибо не умела целоваться, но старалась отзываться на его движения, как много раз видела по телевзору.

0

255

Франко: просто расслабься, - прошептал он ей на ушко и вернулся к ее губам

0

256

Доми чуть кивнула, выдохнув, стараясь целовать парня, что оказалось безумно приятным, даже лучше, чем она представляла.

0

257

Франко посадил ее к себе на коленки, нежно целуя девушку, которая потихоньку начала расслабляться

0

258

Доми было очень стыдно, что она не может быть как остальные девушки, но она очень старалась, целуя парня, приложив ладонь к его щеке.

0

259

Франко потерся о ее носик своим, не открывая глазки: у меня мурашки от тебя...так приятно

0

260

Доми даже дышала с трудом: У меня... тоже...

0

261

Франко слегка улыбнулся: это лучше или хуже чем ты себе это представляла?

0

262

Доми капельку улыбнулась: Лучше. Настолько лучше, что я даже не могу описать.

0

263

Франко улыбнулся: это меня успокоило

0

264

Доми немного улыбнулась: Прости, что я... не умею...

0

265

Франко: это был самый приятный поцелуй, который был в моей жизни

0

266

Доми: В моей... тоже, - она чуть улыбнулась, ведь в её жизни их и не было, и они оба это знают.

0

267

Франко улыбнулся и обнял ее, радостно вздохнув

0

268

Доми спряталась в его плече лицом, прикрыв глазки, тихонько дыша.

0

269

Франко: хочешь посмотреть фильм? - он уткнулся в ее макушку, не желая ее больше отпускать от себя

0

270

Доми: Эм... - она даже не сразу вспомнила вопрос. - Да... комедия, я помню.

0