(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный мотель

Сообщений 481 страница 510 из 724

481

Франк посмотрел в ее губки: уже лучше?

0

482

Доми кивнула, чуть улыбаясь: Это... очень приятно.

0

483

Франк улыбнулся и обнял ее, закрывая глазки: чудесное утро

0

484

Доми улыбнулась, тоже закрыв глаза: Лучшее, какое было у меня...

0

485

Франк улыбнулся: но не последнее

0

486

Доми: Честно? Думаешь, мы ещё сможем... так просыпаться вместе?

0

487

Франко улыбнулся: ну я планирую это делать

0

488

Доми чуть улыбнулась, кивнув: Хорошо... потому что мне так понраивлось, правда.

0

489

Франко улыбнулся: мне тоже, поэтому мне даже не хочется никуда идти, пока я держу тебя в своих объятиях

0

490

Доми немного улыбнулась: Но мы же... в общем, ты сможешь обнять меня и сегодня перед сном. Где бы мы ни были.

0

491

Франк улыбнулся: я знаю, но мне не хочется отпускать. Я упустил тебя однажды

0

492

Доми: Ты не упустил... тебе пришлось... быть занятым, и было не до меня.

0

493

Франк: поэтому я ценю каждую минуту тебя в моих руках

0

494

Доми вздохнула: Мне жалко, что этого времени у нас не было. Мы даже не могли узнать друг друга...

0

495

Франко: у нас будет другое время, такое же ценное и важное

0

496

Доми: Я так хочу в это поверить, но мне так непривычно всё это. Даже планы на будущее, понимаешь?

0

497

Франко кивнул: я понимаю, ты не привыкла их строить, но эта новая жизнь которую ты можешь проживать уже по своему выбору

0

498

Доми чуть улыбнулась: Я хочу очень многого с тобой... многому научиться.

0

499

Франко улыбнулся: если ты скажешь чему я постараюсь придумать как тебя этому научить

0

500

Доми: Я хочу... эм... я точно могу это говорить? Прямо вслух?

0

501

Франки кивнул: да, прямо вслух мне

0

502

Доми чуть коснулась своих губ пальцами: Я хотела бы научиться целоваться... и перестать теряться, когда ты целуешь так, - она коснулась своей шеи. - Потому что это приятно...

0

503

Франко кивнул и улыбнулся: хорошо...начнем с поцелуев, ты готова?

0

504

Доми чуть посмеялась, опустив глазки, но потом снова посмотрела на парня, чуть кивнув.

0

505

Франко кивнул: сейчас я поцелую тебя...более...ты поймешь, - он наклонился и коснулся ее губ сначала совсем легко а потом переходя в глубокий поцелуй

0

506

Доми даже напряглась всем телом, не очень зная, как вести себя, но она пыталась отвечать ему на поцелуй, коснувшись его щеки и потихоньку расслабляясь.

0

507

Франк старался не спешить и не напирать, он целовал ее медленно и чувственно без намеков на желание

0

508

Доми конечно понимала, что у неё не получалось целовать так, как ему хотелось бы, но она очень старалась, что видимо не позволяло ей полностью расслабиться, но она уже не напрягалась так сильно.

0

509

Франк посмотрел в ее глазки отстранившись: что ты думаешь?

0

510

Доми раскрыла глазки, смотря на него: Что... я была ужасна, - она чуточку улыбнулась. - Тебе понраиалось? Нет?

0