(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный мотель

Сообщений 391 страница 420 из 724

391

Франко: я все усложняю...

0

392

Доми вздохнула: Не ты усложняешь, а жизнь... вдруг стала сложнее. То есть она видимо такой и была всегда, но я этого не знала. Я не была готова выйти, Франко... мне кажется, я просто не была готова.

0

393

Франко уткнулся в ее макушку: я знаю...

0

394

Доми тяжело вздохнула, как не вздыхала, кажется, никогда, обнимая парня крепко-крепко.

0

395

Франко тоже обнял крепко-крепко: хочу заснуть с тобой и увидеть твое заспанное личико

0

396

Доми немного улыбнулась: Франко, это звучит... прекрасно. Я бы тоже этого хотела...

0

397

Франко улыбнулся, они расстелили постель и легли обнявшись

0

398

Доми приобняла его, не в силах скрыть широкой улыбки из-за ощущений сейчас.

0

399

Франк закрыл глазки, уткнувшись в ее макушку: это лучше чем я себе это представлял

0

400

Доми улыбалась, даже зажмурившись: Это не идёт ни в какое сравнение с тем, что показывают в кино...

0

401

Франко улыбнулся, наслаждаясь временем что они рядом

0

402

Доми дышала чуть сбивчиво, сжимая руку на парне, ибо совсем не привыкла лежать рядом с кем-то.

0

403

Франко: расслабься, я же не укушу, - он улыбнулся

0

404

Доми: Я... я никогда не лежала с кем-то рядом. Что ты конечно знаешь, но... но я нервничаю просто.

0

405

Франк: не стоит...мы же просто лежим

0

406

Доми чуть улыбнулась: Для тебя это... просто лежим. Для меня я после почти 20 лет общения с одним человеком и времени в одной и той же комнате оказалась в мотеле, рядом с парнем, который единственный был в моих мыслях очень долго, и мы... просто лежим.

0

407

Франко слегка улыбнулся: это приятно, я тоже мечтал чувствовать тебя рядом

0

408

Доми вздохнула: Да... да, конечно, - она прижалась к нему побольше.

0

409

Франко улыбнулся, прижимая ее к себе

0

410

Доми лежала так, и хоть отнекивалась от сна, но так и уснула в его объятиях.

0

411

Франк тоже вскоре уснул, держа девушку в ручках

0

412

Доми проснулась довольно рано, впервые за всю жизнь встретившись глазками с спящей моськой парня. Она раскрыла глазки, выдохнув, посмотрев и на его руки на себе.

0

413

Франко слегка пошевелился, крепче обнимая девушку и утыкаясь в ее щечку, слегка потершись носиком

0

414

Доми раскрыла глазки от такого, выдохнув и коснувшись щеки парня, чуть погладив, ибо было очень приятно вот так проснуться.

0

415

Франко приоткрыл глазик и улыбнулся: доброе утро, малышка

0

416

Доми заулыбалась, смотря на него, тихо сказав: Привет...

0

417

Франко поцеловал ее в щечку: как спалось?

0

418

Доми: Всё хорошо... отлично, - она чуть улыбнулась. - А тебе?

0

419

Франк улыбнулся: самое чудесное утро

0

420

Доми: Правда? - она искренне улыбнулась, смотря на него.

0