(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный мотель

Сообщений 361 страница 390 из 724

361

Франко: если ты уйдешь это сделает меня только более несчастным

0

362

Доми вздохнула: Я не хочу, чтобы ты был несчастлив...

0

363

Франко кивнул: я тоже не хочу, поэтому будь со мной

0

364

Доми: Я буду с тобой, пока... пока тебе не нужно будет уезжать. Обещаю.

0

365

Франко: звучит как ужасная жертва

0

366

Доми: Нет... совсем нет, - она вздохнула. - Прости, я видимо.. вообще неумею общаться. Я... это неудивительно, у меня не было всей этой жизни, какая должна быть у любой, и... - она поджала губки, быстро соскочив с кровати на ножки, даже чуть не упав, ибо так резко не вставала обычно.

0

367

Франко подхватил ее и положил на кровать: ты не так поняла

0

368

Доми раскрыла глазки: Я в порядке, - она машинально так сказала, посмотрев ему в глазки. - Прости...

0

369

Франко прижал ее к себе: ты устала, тебе нужно отдохнуть, столько впечатлений для одного дня

0

370

Доми мотнула головой: Я не хочу спать... я просто хочу понять хоть что-то, а у меня не получается.

0

371

Франко: давай я помогу тебе разобраться, что ты хочешь понять?

0

372

Доми вздохнула: Всё. Почему ты что-то чувствовал ко мне? И если так, почему тебя не было рядом? Почему все эти годы я была так счастлива, и вдруг в один день всё меняется, и все прошедшие годы кажутся обманом? Почему в мире всё не так, как должно быть? И почему я росла не так, как остальные, чтобы всё это понимать и знать? - она посмотрела ему в глаза. - Можешь... не отвечать, - она вздохнула, отвернувшись.

0

373

Франко: я чувствовал к тебе что-то потому что ты самая необыкновенная девушка в моей жизни, ты добрая, сочувствующая, умеющая любить, ты не боишься эмоций

0

374

Доми улыбнулась уголком губ: Я никогда не думала так о себе...

0

375

Франко: меня не было рядом потому, что отец отправил меня в армию сразу после учебы, он волновался, что из-за меня ты бросишь его, захочешь смотреть мир и жить полноценной жизнью, ты всегда была его дочкой, смыслом всей его жизни...а я мешал всему что он так желал получить

0

376

Доми раскрыла глазки, смотря на него и не зная, что сказать: Я бы... захотела. Захотела уехать с тобой и жить такой жизнью, - она опустила глазки. - Но я бы никогда не бросила его насовсем. Как он мог этого не знать?.. И поступить с тобой так... жестоко. Ты оказался в армии из-за меня. Франко... прости меня.

0

377

Франко: моя любовь стоило всего этого, только мысли о том как я вернусь и заберу тебя помогли мне выжить, но я вернулся и узнал сто отец умер и теперь мы можем общаться без преград

0

378

Доми посмотрела ему в глазки: Ты хотел... вернуться ко мне? За мной?

0

379

Франко кивнул: я решил, что заберу тебя любым способом, даже если нам придется сбежать

0

380

Доми раскрыла глазки, непонятливо смотря на парня: Ты хотел быть со мной?.. Франко, как... как я могла не знать? - она опустила глазки.

0

381

Франко поднял ее личико: ты не могла знать...мы не говорили об этом

0

382

Доми посмотрела ему в глаза: Прости... я никогда и подумать не могла, что ты бы хотел забрать меня. Я знала, что у тебя своя жизнь, ты занят и тебе не до меня, и это было правильно. Что правильно теперь?..

0

383

Франко посмотрел в ее глазки: правильно радоваться, что мы вместе...что мы можем многое чего нам не было дано

0

384

Доми посмотрела ему в глаза, кивнув: Хорошо, - она чуть улыбнулась ему, а потом приблизилась и обняла.

0

385

Франко обнял ее: ты нужна мне...

0

386

Доми: А ты нужен мне... - она поджала губки. обнимая его.

0

387

Франко слегка улыбнулся: ну вот мы смогли выяснить хоть что-то

0

388

Доми немного улыбнулась: Прости, что со мной так сложно во всём...

0

389

Франко: с тобой не сложно, просто все быстро и конечно для тебя все в новинку, со мной тоже сложно

0

390

Доми: С тобой не сложно. Ты чудесный, открытый парень, который очень помогает мне. Где тут сложно?

0