(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный мотель

Сообщений 331 страница 360 из 724

331

Франко слегка улыбнулся: я...не очень опытен в общении девушками...возможно все должно быть по другому...красиво

0

332

Доми: Почему ты не опытен? Я думала, что... общительные, привлекательные парни как раз опытны в этом.

0

333

Франко улыбнулся: нет...не все...но спасибо за привлекательный

0

334

Доми чуть улыбнулась: Почему так вышло? Из-за... войны, да? Тебе наверное не очень хотелось общаться из-за такого...

0

335

Франко: из-за войны...из-за отца...и просто не складывалось

0

336

Доми вздохнула: Мне очень жаль, потому что... потому что ты светлый хороший человек. Ты должен был уже встретить свою единственную. Так было бы правильно. Так должно быть...

0

337

Франко: ты очень веришь в эту схему счастья

0

338

Доми покивала, чуть прикусив губу: Конечно. Это именно то, во что я верю, иначе я просто не знаю, как жить и что думать.

0

339

Франко прижал ее к себе: значит так и будет

0

340

Доми кивнула: Ты будешь счастлив, я верю в это.

0

341

Франко улыбнулся: как и ты

0

342

Доми: Но я... я всегда счастлива. Мне так казалось...

0

343

Франко: а сейчас? ты не уверена?

0

344

Доми поджала губки, честно ответив: Сейчас мне кажется, что я никогда и не была особо счастлива.

0

345

Франк: почему? - он обнял ее

0

346

Доми вздохнула, прижавшись к нему: Не знаю, я... я просто так чувствую.

0

347

Франко: ну значит сейчас ты более счастливая чем раньше?

0

348

Доми задумалась: Думаю... да. То есть... мне сложно, и я запуталась. Я поняла, что делала столько ошибок в прошлом, и это... тяжело.

0

349

Франко: ошибок? какие ошибки еще?

0

350

Доми: я сделала что-то не то, раз ты... почувствовал ко мне то, из-за чего Хэнк запретил нам видеться. Я даже не знала. Я должна была выведать у него всё.

0

351

Франко: ты не могла сделать чего-то такого...я влюбился потому что ты такая...потому что это ты, мой друг и самая чудесная девушка

0

352

Доми: Потому что... я твой друг? - она посмотрела в его глазки. - То есть... ты влюбился не в том плане. Не в плане этой любви, о которой все говорят и пишут, верно? Поэтому это чувство ушло со временем... Это всё объясняет.

0

353

Франко слегка раскрыл глазки от такой речи

0

354

Доми посмотрела на него удивлённо, но потом опустила глазки, вздохнув: Я... что-то не так поняла, да?..

0

355

Франко кивнул: немного...

0

356

Доми вздохнула: Прости... - она снова посмотрела на него.

0

357

Франко слегка помотал головой: ничего

0

358

Доми вздохнула: Я пытаюсь понять... что-то, но только расстраиваю тебя этим. Мне надо было... уйти самой.

0

359

Франко обнял ее: не надо уходить

0

360

Доми вздохнула: Я хочу, чтобы ты был счастлив. Я желаю счастья всем и каждому, но... но за твоё счастье я готова бороться.

0