(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный мотель

Сообщений 301 страница 330 из 724

301

Франко: ох, сколько вопросов, - он улыбнулся, - я тебя порчу, потому что ты такая чистая, а я такой развратник

0

302

Доми мотнула головой: Прости, - она удивлённо посмотрела на него. - Развратник? Ты? Почему?

0

303

Франко посмеялся: потому что я лезу целоваться

0

304

Доми немного улыбнулась: Но ведь люди... если нравятся друг другу, они целуются, верно?

0

305

Франко: да...- он обнял ее

0

306

Доми поджала губки: Так странно... говорить об этом.

0

307

Франко вздохнул: я не хотел тебя смущать

0

308

Доми: Ты не смутил. Я просто... я не знаю, как надо реагировать. Прости за это... - она вздохнула. - Я не хотела тебя расстраивать.

0

309

Франко слегка улыбнулся и пощекотал ее: что я говорил про извинения

0

310

Доми: Франко, не надо... - она чуть посмеялась, пытаясь поймать его ручки. - Но я правда виновата в том, что расстраиваю тебя.

0

311

Франко продолжил щекотать: да, ты виновата что так любишь щекотки

0

312

Доми засмеялась громче: франко, ну же, перестань, - она пыталась увернуться или убрать его руки.

0

313

Франко посмеялся, чмокнув ее в губки, потом просто обнял и улыбнулся

0

314

Доми улыбнулась сама себе, обнимая парня, даже не зная, о чём думать.

0

315

Франко: расскажешь мне о письмах? еще

0

316

Доми: А что ты бы хотел знать? - она посмотрела на него.

0

317

Франко: я хочу знать все, что я пропустил

0

318

Доми немного улыбнулась: Тогда мне придётся... рассказать тебе всю мою жизнь...

0

319

Франко: я готов послушать и в подроьностях

0

320

Доми: Эм... - она начала думать, с чего начать, но по сути рассказать ей было нечего. В письмах были эмоции, чувства, а не конкретные действия, ибо их и не было. - Может, лучше ты что-то расскажешь? Уверена, у тебя... были действительно интересные и красочные моменты в жизни.

0

321

Франко задумался: ну интересные и красочные это вряд ли, но я видел красивые восточные города, люди там совсем другие, более открытые и дружелюбные, у них нет каких-то благ цивилизации, бетонных домов, но они улыбаются и смеются. Все на улице пестрое, у них магазины под открытым небом, где все красиво разложено, можно даже попробовать фрукты, потрогать дорогие ткани, тебя напоят чаем и дадут сладости.

0

322

Доми даже прикрыла глазки, слушая его и представляя. Она улыбнулась, повернувшись на парня: Звучит потрясающе. Я бы хотела увидеть нечто подобное.

0

323

Франко улыбнулся: я бы хотел показать тебе нечто подобное

0

324

Доми капельку улыбнулась: Спасибо за это желание.

0

325

Франко: у меня много желаний по поводу тебя, но даже не проси меня сейчас тебе о них рассказать

0

326

Доми раскрыла глазки, даже почти испуганно на него посмотрев: Желаний?..

0

327

Франко улыбнулся: не бойся...ничего ужасного

0

328

Доми покивала, опустив глазки: Хорошо, я не буду бояться.

0

329

Франко: я...не умею объясняться...прости я не хотел смутить тебя...

0

330

Доми помотала головой: Ты не смутил меня, - она улыбнулась ему. - Всё хорошо. Всё всегда хорошо, потому что... потому что я жива и приобретаю бесценный опыт сейчас.

0