(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пригородный мотель

Сообщений 271 страница 300 из 724

271

Франк: мы можем посидеть вместе? я...не буду трогать...просто

0

272

Доми: Я буду рада, - она капельку улыбнулась. - Всё нормально. Франко, ты меня не... смущаешь, или как-то так.

0

273

Франк улыбнулся, приглушил свет и поставил кино, он сел опираясь на спинку кровати и обнял девушку сзади, смотря вместе кино

0

274

Доми, конечно, даже не смотрела кино, она глубоко дышала, пытаясь успокоиться, ибо это было то, о чём она давно мечтала, но не серьёзно, скорее просто как несбыточная мечта для себя.

0

275

Франко погладил ее животик, склонившись к ее ушку: что-то не так?

0

276

Доми прикрыла глазки, слушая его голос: Нет, всё так, Франко...

0

277

Франко: ты можешь мне рассказать и мы обсудим это...я хочу знать...о чем ты думаешь

0

278

Доми: Я думаю о том, что... что я мечтала оказаться в объятиях парня. Тебя... И знала, что это несбыточное, и... и я ничего не делала, чтобы это сбылось.

0

279

Франк прижал ее к себе: ты не могла...но это случилось, ты грустишь?

0

280

Доми мотнула головой: Я... в растерянности.

0

281

Франк: как я могу помочь?

0

282

Доми чуток улыбнулась: Никак. Всё хорошо. Просто... меня никогда не обнимали... только ты в детстве, и уж тем более не целовали.

0

283

Франк улыбнулся: я знаю... - он уткнулся в ее плечико, прижимая к себе

0

284

Доми: И это ужасно, мне так стыдно, Франк, прости меня за это, - она прикрыла глазки.

0

285

Франк: если ты не перестанешь извиняться я тебя защекочу, я помню как сильно ты боишься щекоток

0

286

Доми улыбнулась, наконец, снова искренне и широко: Нет-нет, ты этого не сделаешь. Я же очень боюсь...

0

287

Франк приподнял бровку: я это сделаю если услышу извинение...  - он посмелялся, поднимая ручки к ее ребрам

0

288

Доми раскрыла ротик, опуская его руку: Нет-нет, ты не сделаешь.

0

289

Франко посмеялся и обнял ее: ты знаешь условие

0

290

Доми: Но почему мне нельзя извиняться, если я виновата?

0

291

Франк: ты не виновата, мне нравятся твои губы, твои действия и все, что ты делаешь

0

292

Доми: Тебе... нравятся, - она вздохнула. - Никогда не думала, что мои... губы могут понравиться.

0

293

Франко: они восхитительны, - он поцеловал ее

0

294

Доми поцеловала его, немного чмокнув в ответ, чувствуя себя неловко, ибо он наверное не привык к такому, поэтому вздохнула, уткнувшись ему в грудь лицом.

0

295

Франк погладил ее по волосам: что такое?

0

296

Доми: Мне, правда, стыдно. Ты не привык к такому. Я будто... будто не из этого мира. Это такое странное ощущение.

0

297

Франк: я хочу привыкнуть, мне все нравится

0

298

Доми вздохнула: Тебе нравятся девушки, которые не понимают, что... что делают, и неопытные вообще?

0

299

Франко поднял ее личико: мне не нравятся другие девушки, мне нравишься ты и твоя робость она очень милая, а я тебя порчу

0

300

Доми: Почему тебе не нравятся другие? Ты говорил о большой любви в колледже. У вас должен был быть хэппи-энд, как у любой большой любви, - она вздохнула. - Почему ты меня портишь? Почему ты так считаешь? Я стала хуже?

0