(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Михо и Марнетт

Дом семьи Михо и Марнетт

Сообщений 691 страница 720 из 776

1

http://i056.radikal.ru/1404/90/2b976a4474c3t.jpg

0

691

Марни немного улыбнулась: Он прекрасный. Он относится ко мне так... будто я его половинка. Это чудсно.

0

692

Михо улыбнулась: ты и есть его половинка, а он твоя

0

693

Марни улыбнулась: Это то, во что я очень хочу верить.

0

694

Михо улыбнулась: мне кажется он хороший...хоть и Майлс жутко злиться, - она посмеялась

0

695

Марни чуть посмеялась: Он просто.. собственник. Вот и злится. Но это я его обидела, а не Мати. Поэтому видимо он злится не на того.

0

696

Михо улыбнулась: он просто пытается тебя защитить...

0

697

Марни: Думаю, это называется по-другому...

0

698

Михо: думаешь? он волнуется, он нас знает много лет...а я поняла что так многого не знаю ни о тебе ни о нем...

0

699

Марни чуть вздохнула: Ты не... очень стабильная, Михо, ты же понимаешь. Мы не можем тебе всё рассказывать, вдруг что...

0

700

Михо: я...изменюсь...я не хочу чтобы вы что-то от меня скрывали...

0

701

Марни: Ты хочшеь измениться, милая? С... наркотой?

0

702

Михо: это условие Майлса...и после всего я поняла, чтобы между нами было все как прежде...чтобы мы были близки

0

703

Марни немного улыбнулась: Я счастлива не только за вас теперь, но и за... это условие, Мих...

0

704

Михо кивнула и слегка улыбнулась: он такой хороший...я недостойна его

0

705

Марни: Хей. ты тоже хорошая. Почему ты недостойна?

0

706

Михо опустила взгляд: я не то что ему нужно...как бы ему не казалось обратное

0

707

Марни: хей...почему ты так думаешь?

0

708

Михо: потому что ему нужна милая девушка...он захочет семью...и будет хорошим мужем...я не та, кто все это сможет ему дать. Мы друзья, я люблю его, но я не та...

0

709

Марни: Хей-хей, - она обняла её. - Ты сможешь дать ему всё, что вы захотите оба. Нужно время.

0

710

Михо: Марни...ты же знаешь что я права...

0

711

Марни: Нет, - она посмотрела в её глазки. - Ты захотела измениться ради него. Это первый шаг к чему-то большему.

0

712

Михо вздохнула: боюсь этого будет недостаточно

Мати посмотрел на Майлса: и давно вы с Михо? вместе?

0

713

Марни: почему? Почему ты так думаешь?

Майлс: Примерно с того момента, как ты забрал у меня девушку.

0

714

Михо: потому что я уже разочаровывала вас не один раз...

Мати: надеюсь, не из-за вашего расставания с Марни, ты не решил просто забить брешь в твоей жизни

0

715

Марни: Это неважно. У тебя был сложный период. Теперь всё меняется...

Майлс: Вообще-то я с Марни-то был, потому что они близняшки, ас  Михо мне не светило. Не говори ей, а то снова истерить начнёт.

0

716

Михо: ты думаешь я смогу все исправить?

Мати кивнул: я не скажу...но ты хороший парень...я благодарен тебе за то, что ты поддерживал Марни

0

717

Марни кивнула: Даже если не сможешь исправить, ты сможешь построить новую главу своей жизни. Вашей с Майлсом жизни.

Майлс пожал плечами: Она хороша в постели, ха? Мне надо знать, - он усмехнулся.

0

718

Михо слегка улыбнулась: надеюсь, получится...

Мати посмеялся: твое эго и в правду очень пострадало.

0

719

Марни улыбнулась: Ты так искрення к нему. Конечно, получится.

Майлс покивал: Представляешь, через какой ад я прошёл.

0

720

Михо улыбнулась: думаешь...он меня полюбит?

Мати улыбнулся: мне правда жаль, но я не буду обсуждать какова моя девушка в постели...даже с тобой

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Михо и Марнетт