(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Михо и Марнетт

Дом семьи Михо и Марнетт

Сообщений 1 страница 30 из 776

1

http://i056.radikal.ru/1404/90/2b976a4474c3t.jpg

0

2

Компашка вернулась домой, и Майлс уложил Михо спать, но с Марни поговорить толком не удалось, ибо она скрылась в комнате, поэтому Майлс лёг с Михо, а куда ему было деваться...

0

3

Михо открыла глазки и сморщила: полный пипец... - она перевернулась и увидела Майлса, - мать твою, Майлс, какого хрена?

0

4

Майлс сонно раскрыл глазки: Ты чего кричишь?

0

5

Махо: что ты, блин, делаешь у меня в постели? - она осмотрела их полностью одетых, - мы не спали, ура...господи, спасибо!

0

6

Майлс посмеялся: Это лучшая реакция девушки, с которой я проснулся в одной постели.

0

7

Махо: ты мне объяснишь в чем дело?

0

8

Майлс: Ничего. Твоя сестра выставила меня, поэтому я лёг здесь.

0

9

Махо: выставила тебя? вы поссорились? если ты обидел мою сестру я тебе все части тела переломаю

0

10

Майлс посмеялся: Да-да, обидел. Пока пытался не целовать тебя на её глазах. Или не пытался. Чёрт разберёт...

0

11

Михо нахмурилась: что? Какого черта ты меня целовал? Ты полный придурок! - она стукнула его в плечико

0

12

Майлс посмеялся: Курить надо меньше, детка. Нахрен мне целовать сестру своей девушки, которую я могу целовать, когда мне вздумается?? - он усмехнулся. - Ты укурилась и набросилась на меня. А наша детка пришла и увидела, скандал закатила...

0

13

Михо раскрыла глазки: нет, этого не может быть...ты последний в списке на кого бы я набросилась под кайфом

0

14

Майлс усмехнулся: Видимо, ты начала список с конца, - он присел на кровати, потянувшись.

0

15

Михо: хэй, ты я смотрю вообще не переживаешь из-за этого, ты совсем отмороженный! - она встала и подошла к шкафу, - мы должны извиниться!

0

16

Майлс: Я отмороженный? Детка, я на тебя не набрасывался, а она стала злиться на меня.

0

17

Михо: ты виноват, ты должен был быть рядом с ней, а не позволять мне вешаться на тебя а тем более сосаться со мной

0

18

Майлс: Позволять? сосаться? О, детка, тебе лишь бы винить кого-то, точно, а не задуматься, что ты косячнула.

0

19

Махо: да, я знаю, что косякнула! Больше с вами никуда не пойду, проклятье

0

20

Майлс покрутил глазками, став слезать с кровати: Если будете скандалить сейчас, то скажи мне заранее уйти. Не переношу истерики...

0

21

Махо: нет уж, ты тоже там был и ты останешься. Будешь обнимать ее и говорить как любишь, пока я буду объяснять, что была под кайфом

0

22

Майлс: Хей, это твой косяк. Я-то причём? Я не планировал целоваться с тобой вчера.

0

23

Михо: я тоже не планировала тебя целовать, так что заткнись и иди за мной, - она пошла к комнате сестры и постучала
Сонный Майлс поплёлся за Михо, остановившись у двери, где им никто не открыл, конечно. Он выругался: Что за детский сад? - и сам открыл дверь, посмотрев на пустую комнату с разбросанными на кровати вещами чуток, ибо Марни собиралась и не успела убрать то, что не взяла.
Михо зашла следом, а потом пробежалась по дому, набирая сестре на сотовый: твою мать...
Марни, хоть и была дурой, но не до конца, поэтому мобилку взяла, но выключила, поэтому дозвониться Михо не могла. Майлс, не увидев своей девушки в комнате, даже начал переживать, поэтому перехватил Михо у лестницы, пока она бегала: Хей, дозвонилась?
Михо: конечно дозвонилась, блин, ты что слышишь как мы мило болтаем?
Майлс приподнял бровку: Можно подумать, что ты вообще можешь мило болтать, - он подмигнул ей, усмехнувшись.
Махо усмехнулась: это точно, я наберу родителям, а ты звони ей
Майлс: Ладно-ладно, - он достал из кармана свою мобилку, набрав девушке, а сам потопал в кухню, чтобы покурить.
Михо узнала у родителей, что они уехали на несколько дней к океану, где должны были пересечься с бабушкой и дедушкой
Майлсу Марни тоже не ответила, ибо даже не знала, что ей звонят, поэтому Майлс выругался довольно громко, раскуривая в кухне сигарету.
Михо спустилась вниз: ее сумки нет, она куда-то уехала.
Майлс: О, прекрасно, блин, - он чертыхнулся. - Что за глупое поведение, а?
Михо приподняла бровь: она любит тебя, вроде как. Вот и сбежала. Нужно ехать к бабушке, она, возможно, там. Я даже не представляю, что она там делает когда их нет. Вдруг к ней пристанут, она даже не сможет защититься, проклятый поцелуй, блин. Было хотя бы круто?
Майлс: О, перестань, никто к ней не пристанет. Не раздражай меня ложной инфой, - он покачал головой. - Да, было очень даже круто. Не стоило побега малышки, но мне понравилось.
Михо посмеялась: конечно, это было круто, это же я. Я быстро в душ и мы выезжаем.
Майлс посмеялся: Странно, что ты незовёшь с собой в душ. Без наркоты совсем не привлекаю, хах?
Михо ткнула его в плечико: ты кажется попутал, ты ходишь в душ с моей сестрой. А со мной ты ходишь по барам и кататься, в общем веселиться
Майлс посмеялся: О, я люблю веселиться... Сколько раз говорил тебе научить сестру этому же. Ну... кроме наркоты.
Михо: она и так идеальная и только попробуй сказать что нет.
Майлс: О Боже, что за наезды? - он посмеялся. - Иди в душ, я голоден. Поедем еды купить в дорогу.
Михо посмеялась и убежала в душик, вернувшись одетой в толстовку и короткие шортики с кедами
Майлс курил и смотрел дорогу в мобилке, ибо пимерно знал, куда ехать, но не точно.
Михо подошла к нему: поехали? - они вышли и она закурила, - ммм...вот так-то лучше, голова раскалывается.
Майлс посмеялся: Странно, что она вообще осталась после вчерашнего, - они пошли в гараж.
Михо: прекрати, Майлс. Мы уже тысячу раз это обсуждали
Майлс: Ага, и ещё тысячу раз я буду говорить то же, пока до твоей миленькой головки это не допрёт, детка.
Михо скорчила рожицу и затянулась: детка уже давно взрослая и знает что делает
Майлс: Детка уже давно повзрослела, а мозгов не набралась, - он посмеялся.
Михо усмехнулась: теперь я вижу, что у вас общего с сестрой
Майлс кивнул: Так мы на этом и сошлись. Обсуждали, какая ты дурочка что куришь всякую дрянь, - он посмеялся.
Михо: я так и думала, что вы постоянно перемываете мне кости.
Майлс покивал: Именно так. Тебе уже давно пора бросить, а то мы не можем на другие темы перейти даже.
Михо посмеялась: очень смешно. Может ты не будешь читать мне нотации всю дорогу, ты мой друг и должен меня поддерживать
Майлс усмехнулся: Я поддерживаю тебя во всём, но точно не в этом. Я сидел на наркоте, я знаю, какая это дрянь.
Михо усмехнулась: ну мне до тебя далеко, можно сказать, что я просто балуюсь
Майлс: Балуешься - это когда контролируешь себя, а ты не помнишь ничего и уж точно не контролируешь.
Михо: мне было круто, я это помню.
Майлс посмеялся: Тебе было так круто, что моя милая теперь чёрти где.
Михо: мне жаль, понятно? Надо было переспать с Чарли, тогда бы я точно на тебя не повесилась
Майлс засмеялся: О Боже, ты даже помнишь имя того, с кем не вышло вчера трахнуться? Честь ему.
Михо улыбнулась: я была еще трезвой
Майлс усмехнулся: Это всё объясняет, а то я уж удивился, - они прошли к машине, сев внутрь, и Майлс, конечно, за руль.
Михо плюхнулась рядом: ну что по бургеру с картошкой?
Майлс: Ммм... да. Ты меня заморила совсем этими твоими приключениями. Со вчера не ел, - он усмехнулся, заводя машинку.
Михо: я тоже жутко голодна, - она кивнула
Малйлс усмехнулся: После наркоты-то, конечно, - он повёл к выезду.
Михо улыбнулась: ну вот, наконец-то понимание в твоих словах
Майлс: Моё понимание касается еды, а не твоей пагубной привычки, детка.
Михо: давай не будем говорить о моей привычке, лучше подумаем как найти принцессу
Майлс: Ну, если бы не твоя привычка, нам бы не пришлось её искать, - он усмехнулся. - Вообще я уверен, что она приедет сама, когда поймёт, что там ей не светит.
Михо: они уехали на пару дней, она может решить переночевать в машине. Если с ней что-то случиться, я себе не прощу, - она стала серьезной и отвернулась
Майлс: Не такой уж там гангстерский район, детка. Успокойся.
Михо: это же Марни...она принцесса...
Майлс вздохнул: Всё будет нормально, - он протянул к ней одну руку.
Михо взялась за его ручку: мне правда очень страшно... Ты же знаешь какая она милая и добрая...
Майлс: И трусиха, так что свалит домой тут же, я уверен, детка.
Михо: я не знаю, что на меня нашло, чтобы тебя поцеловать. Ты же мой лучший друг
Майлс пожал плечами, возвращая руку на руль теперь: МожеТ, это твои тайные желания, ха?
Михо усмехнулась: ага, как и стать сладкой девочкой, чтобы ты меня захотел.
Майлс посмеялся: Ну, ты прекрасно нзаешь, что мне не нравится, детка.
Михо: ага, брошу курить и сразу прибегу к тебе, чтобы ты меня трахнул, - она вскинула бровками
Майлс посмеялся: Как приятно, когда мы договариваемся о чём-то.
Михо посмеялась: это уже твои тайные желания
Майлс посмеялся: А я этого и не скрываю.
Михо посмеялась: кажется, я не смогу воплотить в жизнь все твои фантазии.
Майлс вскинул бровками: Ну, ещё посмотрим. Может, ты решишь круто изменить свою жизнь однажды.
Михо покивала: куплю домик на побережье, начну бегать, рожу троих детей и буду выращивать хризантемы
Майлс посмеялся: Ну, почему бы и нет. Идеальная жизнь.

0

24

Михо посмотрела на него: ты шутишь? Ты бы умер со скуки на второй же день
Майлс: Да, это была бы очень короткая идеальная жизнь.
Михо: это явно не моя жизнь...
Майлс пожал плечами: Все мы меняемся когда-нибудь.
Михо: с принцессой у вас будет все, не переживай
Майлс посмеялся: Детка, я обожаю твою сестру. Она красотка и прикольная вообще, но ты реально думаешь, что мы бы строили нечто подобное?
Михо пожала плечиками: почему бы нет? Еще пару лет и поженитесь, а там и дом и дети
Майлс посмеялся: Поженимся? О, нет, не тот парень, крошка.
Михо: люди меняются, ты сам сказал
Майлс усмехнулся: Нет уж, если бы я чувствовал, что могу идти к браку, то всё было бы иначе.
Михо: и как бы было? Мне правда любопытно
Майлс: Ну, начнём с того, что я бы не сосался с тобой вчера.
Михо скорчила рожицу: а потом?
Майлс задумался: Не знаю... эм... я бы носил её на руках, знаешь.

0

25

Михо: и нашей дружбе конец...- она изобразила что ее тошнит

0

26

Майлс засмеялся: Можно подумать, что ты не была бы счастлива, носи её парень на руках.

0

27

Михо: это невозможно...я не тип девушек, которых носят на руках.

0

28

Майлс посмеялся: Носят на руках не тип девушек, а просто девушку, от которого без ума.

0

29

Михо посмеялась: ты необычайно логичен, Майлс

0

30

Майлс посмеялся: Я шёл на красный диплом, помнишь? Но скурился...

0

Вы здесь » (¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯) » Наши Дома » Дом семьи Михо и Марнетт