(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма-2

Сообщений 61 страница 90 из 176

61

Дарт: Я вернусь в игру, я всегда был упорным и добивался своего. Но я не собираюсь быть тем козлом, который отказываетя от девушки из-за чего-то подобного.

0

62

Бех вздохнула и посмотрела на отца

0

63

Отец вздохнул, спокойно сказав: Значит, ты не вернёшься в игру, - он посмотрел на Бех. - Я в тебе разочарован, дочка, - он направился на выход, зная, что всё равно не спустит с них глаз.

0

64

Бех проводила отца взглядом

0

65

Дарт вскинул бровками: И... что я сейчас сделал??

0

66

Бех: тебе лучше уйти, все кончено

0

67

Дарт удивлённо на неё посмотрел: Что?

0

68

Бех: то что слышал...между нами все кончено, Дарт

0

69

Дарт усмехнулся: И это ты говоришь после того, что я сказал, что между нами не кончено?

0

70

Бех: ты хочешь вернуться на поле?

0

71

Дарт: Да, но... но это глупости отказываться от... этого всего.

0

72

Бех посмотрела на него: это будет разумно...сделать правильный выбор

0

73

Дарт: А что если я хочу и тебя тоже?

0

74

Бех грустно улыбнулась: тебе осталось работать тут две недели...потом ты уедешь к своей прежней жизни

0

75

Дарт покачал головой: Я не уверен, что хочу... то есть... я хочу вернуться к своей жизни. Но я не хочу выбирать не тебя.

0

76

Бех подошла к нему: ты пожалеешь если выберешь меня, это было правда здорово, - она поцеловала его

0

77

Дарт вздохнул, ибо резон в её словах, конечно, был. Он приобнял девушку, поцеловав её, не боясь, что зайдёт отец снова.

0

78

Бех целовала его долго как впоследний раз а потом оторвалась: надеюсь, ты будешь счастлив, - она пошла в свою комнату

0

79

Дарт: Бех... - он вздохнул, отвернувшись и выругавшись, когда она ушла.

0

80

Бех зашла в комнату и заплакала

0

81

Дарт потусил в кухне и пошёл на улицу, чтобы работать, это ему помогало обдумывать всё.

0

82

Прошло две недели
Дарт по условию отца не подходил к девушке, хоть это и было сложно, но они держались кое-как. И вот пришло время уезжать, поэтому Дарт ждал машину, которая доставит его в аэропорт. Он вышел на улицу со своей сумкой, со вздохом осмотрев территорию и дом.

http://s006.radikal.ru/i214/1404/a1/0e654e2ad717t.jpg

0

83

Бех следила за ним из окна кухни, поэтому когда он вышел, пошла к нему.
Бех: наверное, ждешь не дождешься пойти с друзьями выпить пива, - она слегка улыбнулась

http://i069.radikal.ru/1404/03/fc543311e049t.jpg

0

84

Дарт повернулся на девушку, улыбнувшись: Точно. Набухаюсь так, что не вспомню ничего.

0

85

Бех улыбнулась: да...это в твоем стиле...

0

86

Дарт покивал: Эм... отец не ищет уже кого-то на моё место?

0

87

Бех: он нанял пару парней...приступают завтра.

0

88

Дарт приподнял бровь: Сексуальных? Молодых?

0

89

Бех улыбнулась: ревнуешь?

0

90

Дарт пожал плечами, улыбнувшись: Самую малость.

0