(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ферма-2

Сообщений 31 страница 60 из 176

31

Дарт тоже посмотрел в её глаза: Ну... что с тобой?

0

32

Бех: все хорошо, правда, - она слегка коснулась его губ

0

33

Дарт тоже её поцеловал слегка, когда в кухню зашёл отец, посмотрев на парочку. Он остановился, громко кашлянув.

0

34

Бех обернулась и вскочила с колен парня: папа, ты вернулся

0

35

Отец: Да, милая, я так понимаю, что вы не ждали.
Дарт тоже встал: Здравствуйте, сэр...

0

36

Бех подошла и поцеловала отца в щеку: ты голоден?

0

37

Дарт усмехнулся: Она всем это предлагает...
Отец приподнял бровь, удержав дочь рядом с сбой: Что она ещё предлагает? - он строго посмотрел на Бех.

0

38

Бех посмотрела на отца: папа, да ты видел как мы целовались, я уже большая девочка. К тому же больше ничего не было

0

39

Отец приподнял бровь: Иди к себе, большая девочка. Я скоро подойду.

0

40

Бех: нет, папа... - она посмотрела на него, - поговорим вместе.

0

41

Отец: Бехати, быстро. Иди в свою комнату.

0

42

Бех: папа, перестань разговаривать со мной как с маленькой, я могу отвечать за свои поступки

0

43

Отец6 Хорошо. Объясняйся.
Дарт: Сэр, послушайте...
Отец выставил руку вперёд: Не ты.

0

44

Бех посмотрела на него: Барри вернулся со своей невестой, я попросила Дарта мне помочь, изобразить моего парня, мы тренировались. Это глупо правда...

0

45

Отец: Что? - он посмотрел на парня, который покивал, а потом посмотрел неодобрительно на дочь. - Ты думаешь, я в эти сказки поверю, да? С каких пор ты меня обманываешь, Бехати? Ты же умная девочка...

0

46

Бех раскрыла глазки: я обманываю? что ты хочешь услышать? что я влюбилась в парня, который работает у нас летом? который уедет и забудет меня через день?

0

47

Отец раскрыл глазки, как и Дарт, который в удивлении посмотрел на Бех, подумав, что это она так "избавляется" от отца, поэтому поддержал: Мы... мы влюбились друг в друга, сэр. Так бывает.

0

48

Бех смотрела на отца: я знаю, что ты заботишься обо мне, но ты не сможешь уберечь меня от всех ошибок.

0

49

Отец: Я могу постараться, - он посмотрел на Дарта. - Я хочу, чтобы сегодня же к вечеру тебя тут не было.
Дарт: Я не могу уйти. Моя игра зависит от Вас.
Отец: Не думаю, что меня это волнует.

0

50

Бех: если он уедет, то я уеду вместе с ним

0

51

Отец приподнял бровь, смотря на дочь: Я тебя никуда не отпущу

0

52

Бех: значит я сбегу, дождусь момента, когда тебя не будет дома, ведь ты не можешь меня сторожить вечно

0

53

Отец: Думаю, я найду выход, как сторожить тебя.

0

54

Бех: вот и посмотрим кто победит

0

55

Отец покачал головой: Иди к себе.
Дарт: Знаете что, сэр. Вы меня как бы уже выгнали, как я понял, так что я могу сказать, что Вы тут единственный, кто тупит. То есть с тем уродом Бех быть было нормально? Который спит со всеми подряд и непонятно, как с ней обращался. А со мной, кто постоянно рядом, помогает по хозяйству, и ценит её чувства и тело, быть плохо? Я потерял логику.

0

56

Бех удивленно посмотрела на него потом на отца

0

57

Отец расправил плечи, смотря на парня просто молча.
Дарт: Ну а что? Я не прав?
Отец глубоко вздохнул: Хорошо. Ты можешь остаться. Если будешь держаться подальше от моей дочери.

0

58

Бех облегченно вздохнула и опустила взгляд

0

59

Дарт стиснул зубы: Нет
Отец: Что?
Дарт: Это бред запрещать мне быть с Вашей дочерью.

0

60

Бех посмотрела на парня: это твой шанс вернуться в игру

0