(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Элайи и Генри

Сообщений 121 страница 150 из 308

121

Элайя улыбнулась: прости за нескромный вопрос врача, когда у тебя были последний цикл? может тебя мутит из-за другого?

0

122

Аврора: Что? Нет, ты что, мы аккуратны... иногда, - она задумалась.

0

123

Элайя улыбнулась: иногда? то есть ты не уверена?

0

124

Аврора: Уверена. Вроде... Просто я ещё не вернулась к таблеткам, мы расставались на пару месяцев, и я тогда бросила пить... Может, из-за этого?

0

125

Элайя улыбнулась и коснулась ее ручки: боюсь даже спросить сколько раз у вас был секс с того момента как вы сошлись

0

126

Аврора посмеялась: Да, лучше не стоит спрашивать...

0

127

Элайя посмеялась: ну тогда возможно, что ты беремена, а может просто тебя укачало.

0

128

Аврора: О, нет-нет, не говори этого страшного слова вслух. Я ж не выезжаю на природу, так что это воздух.

0

129

Элайя посмеялась и подняла ручки: извини-извини

0

130

Аврора посмеялась: Правильно. Меня нельзя пугать, я слишком бесстрашная, чтобы бояться.

0

131

Элайя посмеялась: это точно, если не выпивка могу предложить просто поболтать

0

132

Аврора улыбнулась, постучав ей по колену ладошкой: Да, рассказывай, как быть почти замужней дамой.

0

133

Элайя посмеялась: даже не знаю, волнительно

0

134

Аврора: Ну, прикольно, страшно - нет? - она улыбнулась.

0

135

Элайя улыбнулась: страшно перед второй свадьбой, Генри сказал, что его мама позвала толпу гостей.

0

136

Аврора посмеялась: Целая толпа и все любят тебя, ну не клёво ли?

0

137

Элайя улыбнулась: не по поводу любви я очень сомневаюсь

0

138

Аврора: В этот день принято любить невесту, даже если тебя не знают. Когда я была невестой, хоть и не на свадьбе, но меня уже любили, типа "так здорово, ты выходишь замуж" и блаблабла.

0

139

Элайя: ты была невестой? расскажи

0

140

Аврора кивнула: Да, дважды. Я была ещё юной довольно, поэтому всё не было так сказочно, что ли.

0

141

Элайя: думаю третий раз точно будет сказочный и счастливый, - она слегка улыбнулась

0

142

Аврора улыбнулась: Ну, стриптизёров мне запретили, так что вряд ли снова пересплю с ними, чтобы помолвка разрушилась.

0

143

Элайя улыбнулась: Марк все предусмотрел

0

144

Аврора улыбнулась: Да, он... профи в том, чтобы предусмотреть всё.

0

145

Элайя улыбнулась: это же хорошо, верно?

0

146

Аврора улыбнулась: Ну, да. Хотя это всё же моя работа... предусматривать, а рядом с ним я стала слабой.

0

147

Элайя улыбнулась: ты не стала слабой, просто он заботиться о тебе. Генри тоже склонен к сверхопеке, чем спорить лучше позвонить им делать это, а то это превратиться в большой скандал

0

148

Аврора посмеялась: О, Генри повезло с тобой. Вот со мной такое не прокатывает.

0

149

Элайя улыбнулась: думаешь повезло?

0

150

Аврора: Да, конечно. Думаю, ты будешь хорошей женой, а я разбираюсь в людях.

0