(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Авроры

Сообщений 91 страница 120 из 229

91

Марк посмеялся: имеешь в виду ни одной нелегальной, помимо меня?

0

92

Аврора улыбнулась: ты не вещь. Ты… мое будущее продвижение по службе когда я выведу тебя на чистую воду.

0

93

Марк вскинул бровками: даже так? Тогда мне требуется еще больше заботы и ласки

0

94

Аврора посмеялась: То есть до этого ласки тебе мало?

0

95

Марк посмеялся: ну до этого я не знал, что у меня такая важная миссия

0

96

Аврора посмеялась: Тпереь знаешь, уж не подведи.

0

97

Марк улыбнулся и поцеловал ее, как любил: уж я постараюсь...

0

98

Аврора: Так на чём мы... Кажется, я что-то хотела тебе показать, - она поцеловала его.

0

99

Марк: картины, может мне удастся стащить одну из них, - он посмеялся, - ведь именно так ты думаешь я поступаю когда вижу что-то красивое

0

100

Аврора улыбнулась: Неправда... когда я увидела тебя, то стащила сама, так что не одному тебе тащить.

0

101

Марк улыбнулся: знаешь, я чертовски рад, что ты решила это сделать

0

102

Аврора: Да? И мне за такое грубое похищение совсем не светит наказания или расправы?

0

103

Марк улыбнулся, целуя ее: я сегодня добрый, поэтому ночь бурного секса вполне меня устоит

0

104

Аврора посмеялась: Хорошо, потому что я так провинилась.

0

105

Марк улыбнулся: отлично, буду подогревать в тебе чувство вины, - они вошли в комнату с картинами

0

106

Аврора посмеялась, пройдя к шкафу, чтобы достать оттуда картины: Ты сразу не пугайся...

0

107

Марк улыбнулся: меня испугает только выбор какую стащить в первую очередь

0

108

Аврора улыбнулась: У тебя скоро в сейфе места не останется, - она достала несколько свёртков, протянув один парню.

0

109

Марк посмеялся и раскрыл один сверток, он слегка нахмурился, изучая каждый уголок картины, будто бы впитывая весь смысл, который был заложен

0

110

Аврора раскрыла глазки, увидев его выражение лица. Она молчала какое-то время, сказав потом: Это было давно и неправда, не хмурься, ладно? Я больше не рисую.

0

111

Марк перевел взгляд на нее и улыбнулся: мне нравится, извини, я хмурился не потому что мне не нравится, это привычка от работы, можно посмотреть другие?

0

112

Аврора: Эм... да мне уже страшновато, - она усмехнулась, но протянула ему сразу два свитка, чтобы пойти и провалитьсяч сквозь землю, пока он смотрит.

0

113

Марк улыбнулся и развернул каждый по очереди, он разложил их на полу и обнял девушку: тебе не стоило бросать живопись

0

114

Аврора выдохнула, когда он её обнял: Ты меня напугал, я думала, всё совсем ужасно.

0

115

Марк поцеловал ее: разве эти прекрасные пальчики, - он поцеловал ее ручку, - могут творить что-то ужасное? как искусствовед возьму на себя наглость посоветовать тебе продолжать заниматься живописью, у тебя талант

0

116

Аврора улыбнулась миленько: Спасибо. - она поджала губки. - Это не вяжется с моей работой. Времени не остаётся.

0

117

Марк: думаю тебе просто нужен хороший агент и твоя работа копом точно останется в проигрыше.

0

118

Аврора посмеялась: Но пока у меня есть работа копом, поэтому мне не до другого.

0

119

Марк: а я бы хотел, чтобы ты лучше рисовала, - он поцеловал ее в шейку

0

120

Аврора: Потому что тогда я бы слезла с твоего хвоста...

0