(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Бена

Сообщений 61 страница 90 из 180

61

Бен: а ты влюбляешься?..

0

62

Инди вздохнула и выпрямилась, слегка улыбнувшись, она встала с коленочек: прости, я сегодня какая-то странная...- она стала убирать грязные тарелочки, - может еще чаю, кажется твой немного остыл, - она взяла его кружечку и стала кипятить чайник снова

0

63

Бен чуть удивился поэтому когда она поставила чайник он прошел к ней развернув к себе : Инди ты не странна. Ты чувственная. Ты понимаешь что это прекрасно?

0

64

Инди слегка раскрыла глазки: Бен...думаю моя чувственность здесь неуместна...

0

65

Бен: твоя чувственность не уместна к примеру на работе. Но ты дома. Со мной.

0

66

Инди посмотрела на его глазки и потом на губки: я пыталась быть очень милой, чтобы тебе понравится...но...я не такая...я взбалмошная, я люблю выпить, ловить волны, рисковать... - она снова посмотрела в его глазки, - я старалась не хотеть тебя...но...это не я... - она слегка коснулась его торса, все еще обнаженного после душика, - я не хочу, чтобы ты думал, что я так говорю, потому что ты позволил мне жить у тебя... - она опустила ручку и глазки, - я не хочу, чтобы ты знал, что я жутко ревную, когда ты поздно дома...что ты мог быть с какой-то девушкой, которой я бы расцарапала все глаза...ты меня совсем не знаешь, но я пыталась соответствовать тебе...твоей жизни...

0

67

Бен раскрыл глазки: Инди… - он чуть покачал головой но потом конечно же поцеловал ее сразу

0

68

Инди впилась в его губки, она была самой собой и была рада этим минутам с Беном, пусть даже если он ее потом оттолкнут от себя

0

69

Бен же не был тем кто запросто готов и хочет ее оттолкнуть поэтому он целовал ее очень искренне и чувственно сейчас.

0

70

Инди погладила пальчиками его плечики и слегка улыбнулась: всегда была без ума от твоего тела

0

71

Бен чуть улыбнулся глянув на себя: как ты это скрывала так?

0

72

Инди улыбнулась: не знаю, с трудом, - она погладила его торс, - но теперь я намерена получить все без остатка

0

73

Бен улыбнулс: хорошие планы…

0

74

Инди улыбнулась: надеюсь, тебя это не пугает... - она стала целовать его, слегка поглаживая тело

0

75

Бен: меня это только радует

0

76

Инди улыбнулась и вновь завладела его губками, о которых мечтала столько ночей

0

77

Бен обхватил ее обеими руками снова став целоваться с девушкой

0

78

Они разделись и страстно любили друг друга
Инди прижалась к парню: теперь я знаю, что ты страстный не только на волнах, это было невообразимо здорово...я многое упускала

0

79

Бен чуть посмелся, обнимая ее и чмокая в макушку: Было бы непростительно разочаровать тебя после волн...

0

80

Инди посмеялась: ну ты всегда такой спокойный, вдруг получилось бы недоразумение

0

81

Бен чуть посмелся: Я в меру спокойный...

0

82

Инди улыбнулась: ну хорошо, в меру

0

83

Бен кивнул: А то я бы переживал, что ты меня считаешь нудным.

0

84

Инди посмеялась и посмотрела на него: ты не нудный, Бенни, - она поцеловала его

0

85

Бен улыбнулся: Хорошо, что ты так считаешь, - он её поцеловал в ответ.

0

86

Инди коснулась его щечки: надеюсь, ты вынесешь меня такую

0

87

Бен чуть улыбнулся: Какую такую? Самую чудесную? Вынесу легко.

0

88

Инди: взбалмашную...со мной вряд ли будет спокойно, - она посмеялась

0

89

Бен: Моего спокойствия хватит на обоих, всё нормально.

0

90

Инди посмеялась: ты неисправимый оптимист, - она коснулась пальчиком его носика

0