(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Берни

Сообщений 151 страница 180 из 649

151

Кёртис: Хей... йо, - он осмотрел её. - Бер, охренеть!

0

152

Берни улыбнулась: рада, что тебе нравится, тебе тоже очень идет костюм, - она стала закрывать дверку и они направились в машину

0

153

Кёрт: Я-то... да, а ты реально. Бер, как ты скрывала такую себя столько времени?? - он усмехнулся.

0

154

Берни улыбнулась: я не скрывала, просто по работе мне не к чему так одеваться

0

155

Кёртис: Ой да ладно, при желании можно и так, - он взял её за руку, поведя к лимузину.

0

156

Берни улыбнулась: о ты впервые увидел во мне девушку... Кстати о девушках, моя подруга с больницы хотела бы пойти с тобой на свидание, но она боится что ты ее сразу утащишь в темную пещеру и просит двойное свидание, - она сморщила личико, - и я должна пойти с таоим другом

0

157

Кёртис посмеялся: С моим другом? Ты же представляешь, какие  у меня друзья? - он глянул на неё. - Но клёво. Так мне свидание ещё не назначали.

0

158

Берни: о я боюсь представить твоих друзей, просто побуду с вами и поеду домой спать

0

159

Кёрт посмеялся: Да ладно, я найду тебе какого-нибудь ботаника.

0

160

Берни: по-твоему мнению мне нравятся ботаники?

0

161

Кёрт покивал: Тебе нравился Том, а не нравлюсь я. К тому же ботаник точно не обидит.

0

162

Берни: хэй, я никогда не говорила, что ты мне не нравишься. Вдруг он не ботаник а тихий маньяк

0

163

Кёрт: Не всё надо говорить. И я найду ботаника-ботаника прям, чтоб точно не маньяк.

0

164

Берни пожала плечиками: это просто для виду, я же не ищу парня

0

165

Кёртис: Почему нет? Могла бы и поискать.

0

166

Берни пожала плечиками: посмотрим...возможно

0

167

Кёртис: Ну, ура. Я думал, что всё вообще плохо, - он открыл ей дверку машины.

0

168

Берни улыбнулась: спасибо, - она аккуратненько села, - все плохо? Что думаешь я не могу быть с парнем? Не смогу понравится? Я могу сделать так, что все подумают что мы пара и не секунду не усомнятся

0

169

Кёртис сел рядом с ней, закрыв дверь: Реально можешь? - он усмехнулся. - Я бы на это посмотрел, детка. Вперёд! Реально.

0

170

Берни посмеялась: ты бы на это посмотрел? Ты должен подыгрывать

0

171

Кёртис: Если не заржу прямо там, то подыграю, - он посмеялся.

0

172

Берни улыбнулась и поправила галстучек: постарайся уж а то уеду с каким-нибудь другим красавчиком

0

173

Кёртис помотал головой: Мы ищем не красавчика, а ботаника, помнишь?

0

174

Берни показала ему язычок: боишься конкуренции, дорогой?

0

175

Кёртис посмеялся: Со мной даже потенциальный красавчик не сравнится, не то что ботаник.

0

176

Берни: ну мы поглядим на кандидатов, возможно кто-то найдется

0

177

Кёрт задумался: Нее, я в себе достаточно уверен.

0

178

Берни: ты слишком самоуверен, но это позволяет тебе иногда переоценивать себя

0

179

Кёрт: Только спьяну, заметь. А я сейчас трезвый. Почти.

0

180

Берни приподняла бровку: ты уже выпил?

0