(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Берни

Сообщений 601 страница 630 из 649

601

Берни: да, припиши к моим недостаткам больная, сумасшедшая

0

602

Кёрт кивнул: Да, ну, такой ты мне и понравилась. Но это уже начало переходить границы, детка.

0

603

Берни подошла к нему и посмотрела в глазки: ты мне очень дорог...больше чем ты думаешь... Больше чем ты можешь себе представить...- она коснулась его ручки и опустила взгляд, - не будем ругаться... Но твое равнодушие меня пугает...я боюсь ошибиться, вдруг ты передумаешь быть со мной и я останусь одна...я привыкла быть одна, но ты ворвался в мою жизнь, заставил ощутить себя желанной...я не хочу все это потерять, мне нужна твоя поддержка...не то, что ты оплатишь мне обратный билет, что ранит меня...я не могу спрятать все мои переживания и пытаться бороться с ними одна

0

604

Кёрт: А ты можешь перестать, блин, бояться? Все пары расстаются, и ничего. Всё может быть, но сейчас я не хочу расставаться, я хочу попробовать быть вместе. Иначе я бы уже свалил в Лондон...

0

605

Берни вздохнула: да...хорошо...я приеду как смогу...

0

606

Кёрт: Ты мне так и не ответила... ты можешь перестать бояться всякой херни? И двигаться вперёд, а не жить... в страхе чего-то там.

0

607

Берни посмотрела в его глаза: я не обещаю тебе перестать бояться...но я буду забывать о страхе каждый раз когда ты будешь рядом...

0

608

Кёрт: Значит, тебе надо скорее быть рядом со мной, да? - он посмотрел на неё. - Забей на это, а. Приезжай. Тебе понравится.

0

609

Берни слегка улыбнулась и кивнула: я приеду...

0

610

Кёрт вздохнул, поняв, что она снова не говорит ему, когда приедет, а значит возможно придётся и год ждать. И это как-то неприкольно.

0

611

Берни поцеловала его: не грусти...никто не отменял выходные, мы увидимся совсем скоро.

0

612

Кёрт: Я уже ненавижу твою работу, - он покивал немного.

0

613

Берни: ты большой собственник, вот и все, - она провела пальчиками по его плечикам

0

614

Кёрт: Нет, просто я не вижу смысла в твоей работе, тем более, когда у тебя теперь есть я.

0

615

Берни: мне понадобиться очень много лет привыкнуть к тому, что ты ненавидишь мою работу

0

616

Кёрт: Думаю, ты привыкнешь быстрее, чем думаешь, если сможешь наконец посвятить себя мне, а не чужим мозгам, которыми они всё равно не пользуются.

0

617

Берни посмеялась: классно сказано, это весомый аргумент...

0

618

Кёрт покивал: Видишь, я же говорю, что я умный и... разумный.

0

619

Берни улыбнулась: ни секунды не сомневалась в твоей разумности...но а вот над чувствительностью надо поработать

0

620

Кёрт: Я достаточно чувствительный. К тому же если бы я был немного эмоциональнее, я бы уже разнёс твой дом, хлопнул дверью и свлали. И возможно со злости снова попал бы в аварию.

0

621

Берни: не нужно...не пугай меня... - она прижалась к нему

0

622

Кёрт: Я просто объясняю... снова, - он обнял её, покачав головой.

0

623

Берни прижалась к нему: это было ужасно...это не должно повториться...никогда...

0

624

Кёрт: Вот и не надо мне быть чересчур эмоциональным. Это плохо кончится...

0

625

Берни посмотрела на него и кивнула

0

626

Кёрт: Перестань грустить, сомневаться и всё подобное, ладно? Это только мешает, Бер. Всё может быть нормально, если относиться спокойнее. И добавить некую определённость, наконец. Вот и всё. Проблем-то нет... особо...

0

627

Берни: я стану спокойнее...и приеду в близжайшее время..

0

628

Кёрт кивнул: Ну, ура. Теперь я могу быть поспокойнее немного.

0

629

Берни поцеловала его, она была готова на все ради него

0

630

Кёрт: Предлагаю выпить чего-нибудь, и я поеду, ты как?

0