(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Берни

Сообщений 571 страница 600 из 649

571

Берни: я не смогу сказать, думаю месяца через три...

0

572

Кёрт: Повторяешь за мной, хах? - он усмехнулся. - Ну, месяца три - это ещё терпимо. Если бы отец не угрожал мне лишением денег, то я бы даже потусил тут это время.

0

573

Берни кивнула: ну возможно ты приедешь через пару месяцев, а через месяц я...а потом посмотрим

0

574

Кёрт: Два раза вместе - конечно, не прикольно, - он покачал головой вздохнув. - Я всё ещё думаю, что тебе можно бросить нахрен твою работу ненужную.

0

575

Берни: может тебе бросить гонку за деньгами?

0

576

Кёрт помотал головой: Мне денег хватает, но если меня их лишат, то будет не хватать, и как я жить буду?

0

577

Берни пожала плечиками: как все остальные

0

578

Кёрт: Ха, не надо мне такого счастья. Я предпочитаю не отказывать себе в нормальной жизни.

0

579

Берни кивнула: поэтому не надо обсуждать мою работу...

0

580

Кёрт: Надо. потому что я своей зарабатываю деньги, строю будущее... типа, а ты просто пашешь на каких-то дяденек просто так.

0

581

Берни раскрыла глазки: я провожу операции на открытом мозге...и ты считаешь, что твоя работа лучше моей только потому что тебе недостаточно тех денег, которые уже есть

0

582

Кёрт покивал: Ну да. Ты работаешь ради денег, а не ради того, чтобы сделать какую-то операцию. Куча других людей может её сделать, помимо тебя.

0

583

Берни: вот теперь ты точно меня обидел... - она пошла на кухню

0

584

Кёрт покрутил глазками: На что тут обижаться?.. Во, бабы...

0

585

Берни налила чаю и вышла на терраску.

0

586

Кёрт потусил в комнате какое-то время, но потом оделся, выходя покурить.

0

587

Берни закуталась в пледик и сидела, смотря на озеро

0

588

Кёрт вышел, остановившись у двери, доставая сигарету: И что это было?

0

589

Берни даже не посмотрела не него: тебе не понять...может и хорошо, что мы расстанемся на время...

0

590

Кёрт: Конечно, не понять. Т так бесишься, когда я тебе фактически предлагаю забить на тупую работу и жить со мной, ни в чём себе не отказывая.

0

591

Берни: я не хочу быть твоей очередной куклой и жить на твои деньги, я не ради этого работала на двух работах, чтобы заработать на учебу и работать там где мне нравится и где меня ценят...мне плевать на твои миллионы, мне даже жаль, что они у тебя есть, ведь все тогда могло быть по другому

0

592

Кёрт пожал плечами: Потому что тебе плевать, поэтому не плевать мне. Я не содержу баб вообще-то, меня это бесит.

0

593

Берни приподняла бровь: о, ради меня ты сделал такое исключение, я сейчас расплачусь от умиления и радости...надеюсь, деньги сделают тебя счастливым

0

594

Кёрт: Они-то сделают, - он кивнул. - Только такие реакции мне совсем не нравятся. Будто я во всём виноват, хотя это ты не хочешь бросить дурацкую работу, когда я говорю, что тебе можно больше не убиваться на ней.

0

595

Берни: не нравятся? Я не просила избавить меня от "работы ради которой я убиваюсь", я просила тебя подождать немного, чтобы я могла уехать с тобой... Ты не готов отложить деньги ради меня, я не готова зачеркнуть всю мою жизнь. Если тебе не нравятся мои реакции, может это все вообще не имеет смысл? Потому что я не робот и, черт тебя подери, ты мне нужен, мне больно...не все такие как ты Керт...мы люди, мы умеем чувствовать

0

596

Кёрт усмехнулся: Детка, да ты больная, - он покачал головой. - Твоя работа погоды не сделает, а если я лишусь своей, то мы будем жить на корочке хлеба. Тут дело не в чувствах, а в логике.

0

597

Берни: думаю стоит закончить этот бессмысленный разговор...твоя логика, мои чувства...это конец

0

598

Кёрт: ты зациклилась, детка. Будто у меня нет чувств. просто я не теряю голову и мыслю нормально.

0

599

Берни: мне это очень льстит, что от меня ты не теряешь голову

0

600

Кёрт: Я её вообще не теряю, потому что это глупо. Ты вообще с ума сошла, я не пойму? Я тебе объясняю, а ты твердишь своё.

0