(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Элис

Сообщений 241 страница 270 из 469

241

Элис закрыла глазки думая что наверняка за это время у него было много женщин

0

242

Грегор провёл рукой по волосам девушки, улыбнувшись себе.

0

243

Элис прижалась к нему стараясь не думать ни о чем: ммм...тебя никто не сможет превзойти в постели

0

244

Грег довольно улыбнулся: Ещё бы, детка...

0

245

Элис улыбнулась и повернулась к нему: ммм...повторим...

0

246

Грег: Детка, не соблазняй, - он вскинул бровками, смотря на неё и приблизившись к её губам.

0

247

Элис слегка улыбнулась проследив за его взглядом: ммм...соблазнять...о думаю я сделала слишком примолинейное приглашение...

0

248

Грег: Мм...мне оно нравится, - он впился в её губы.

0

249

Элис улыбнулась и стала его целовать уже медленее стараясь насладиться каждым моментом

0

250

Теперь и Грег мог уже не спешить, ведь жар от предыдущего раза ещё не спал, поэтому он неторопливо целовал губы девушки.

0

251

Ручками Элис заново исследовала его тело хотя прекрасно помнила каждый его уголок

0

252

Грегор наконец за все эти дни не думал ни о чём и всё было будто они и не расставались и не проходили эти года между ними.

0

253

Элис покусывала его кожицу, возвращаясь к его губам чтобы и их не обделить вниманием

0

254

Грег старался уделить внимание каждой частичке любимой женщины, ведь он не знал, что будет дальше, зато прекрасно знал, что было - долгое и мучительное расставание.

0

255

Элис целовал его со всей любовью, стараясь насытиться им и доставить как можно больше удовольствия

0

256

Грег касался её тела и губ, вообще не представляя, как сможет уйти от неё, это было выше него, их чувства.

0

257

Элис прошептала ему на ушко: ммм...ты лучший... - она провела пальчиками по его спине

0

258

Грегор: Потому что я твой... а ты моя...

0

259

Элис: самое приятное что я слышала за всю жизнь, - она улыбнулась и они снова занялись любовью уже не спеша, Элис улыбнулась и повернулась к Грегу подложив под голову руку

0

260

Грег улыбнулся, убрав волосы с её лица за плечо, не сводя взгляда с лица девушки.

0

261

Элис слегка улыбнулась: привет незнакомец, - сказала она тихо

0

262

Грег: Мм...привет, красавица... - он мило улыбнулся.

0

263

Элис улыбнулась: вы как всегда преукрашаете правду, - он коснулась его щечки

0

264

Грегор: Ну, если бы я её преукрашал каждый раз, то у нас не было бы красивого ребёнка.

0

265

Элис улыбнулась: о да...с невыносимым характером своего папочки...

0

266

Грег: Хей, неужели с настолько невыносимым?

0

267

Элис улыбнулась и поцеловала его: нет, не настолько, по крайней мере для меня...но другие думаю не раз хотели тебя убить, - она сцепила их пальчики вместе

0

268

Грег чуть усмехнулся: Не чаще, чем хотел их убить я.

0

269

Элис улыбнулась: ты злой

0

270

Грегор: О, малышка, не говори, что ты только что узнала об этом.

0