(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Элис

Сообщений 151 страница 180 из 469

151

Никки взяла парня за ручку и повела в ванную, где указала на миленькую тумбочку которую нужно было придвинуть к раковине где стояла ее маленькая зубная щетка

0

152

Грег кивнул и сделал так, как она указала.

0

153

Никки стала чистить зубки что то напевая себе под носик

0

154

Грегор следил за этим, чтобы она не поранилась или что-то, даже удивляясь, что Элис оставила его с ребёнком, когда он ничего про них не знает, как делать.

0

155

Никки дочистила зубки и протянула ручки к Грегу чтобы он ее взял на ручки

0

156

Грегор взял её на руки аккуратно и понёс обратно в комнату, вырубив в ванной свет.

0

157

Никки зевнула и уткнулась в плечико парню

0

158

Грег отнёс её в комнату и уложил на кровать, укрыв одеяльцем.

0

159

Никки потянула его за ручку: нужно еще почитать

0

160

Грегор: я спортсмен, спортсмены не умеют читать, - он даже усмехнулся, но всё же спросил. - Где книжка?

0

161

Никки показала на полочку с ее любимыми книжками и слегка подвинулась на кроватке чтобы он лег рядом как это делала мама

0

162

Грегор6 Если я тебя раздавлю... не говори своей маме, - он прилёг, но совсем с краю, даже не полностью на кровать.

0

163

Никки пристроилась рядом с ним, немного обняв его за ручку

0

164

Грег глянул на неё, но потом вздохнув, принялся читать книжку, которую взял.

0

165

Никки слушала сказку постепенно засыпая, но так и не отпуская его ручку

0

166

Грег читал даже тише с какого-то момента, когда видел, что она засыпает.

0

167

Никки слегка улыбнулась во сне, Элис убрала кухню и поднялась в комнату она стояла молча у двери смотря на свою дочь и ее папу

0

168

Грег посмотрел на Элис, после чего потихоньку встал, оставляя заснувшую девочку одну, а сам направился к девушке.

0

169

Элис включила ночник в виде крутящихся бабочек и выключила свет, поцеловав малышку в лобик и спустилась с парнем вниз

0

170

Грегор: Она... была мила.

0

171

Элис: она всегда очень мила...надеюсь тебе не доставило много хлопот уложить ее... - она села на диванчик

0

172

Грег: Нет, без проблем, - он пожал плечами и тоже присел.

0

173

Элис посмотрела на него: хорошо...поговорим о том...зачем ты приехал

0

174

Грег: Ну да...с какой головой ты решила отдать её для фотосессии, к примеру?

0

175

Элис: я...просто решила попробовать...я ничего не планировала такого, просто ее увидел агент и предложил и я...согласилась на одну фотосессию и еще не принимала окончательного ешения насчет продолжения...и я не понимаю почему тебя это так возмущает...ты решил что не хочешь быть отцом а потом приходишь и говоришь что маньяки смотрят на фотографии моей дочери

0

176

Грегор: То, что я не её отец, ещё не значит, что я не здравомыслящий человек, который... видит на всяких фотографиях в сальных журналах дочь женщины, которую любит.

0

177

Элис вздохнула: то что ты меня любишь и заботишься мне безусловно приятно...но ты решил что все кончено...

0

178

Грег: Ну это решила ты несколько лет назад, а я теперь лишь говорю, что поздно уже. Но то, что поздно, не означает, что можно гробить ребёнка.

0

179

Элис: хорошо...больше никаких фотосессий...

0

180

Грегор: Правда? - он даже удивлённо посмотрел на неё, ведь не пришлось спорить.

0