(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Элис

Сообщений 31 страница 60 из 469

31

Элис встала проводить Грега: я передам... - они дошли до двери, - была рада тебя увидеть

0

32

Грег кивнул: И я тебя... всё же интересно увидеться сквозь года.

0

33

Элис кивнула: да...это было неожиданно... - она посмотрела на парня

0

34

Грегор: Слишком, будто... кто-то наверху очень пошутил.

0

35

Элис кивнула: мне пора... - она посмотрела не него, - пока...

0

36

Грег кивнул: Да...и мне пора... самолёт и всё такое... пока, Элис, - он посмотрел в её глаза. после чего потопал на улицу.

0

37

Элис вздохнула и закрыла дверь, на душе сразу же стало пусто

0

38

Месяц спустя
Грег успел уехать из Лондона на следующий же день, как узнал новость. Он пытался с ней свыкнуться день ото дня, но не аыходило. Он знал, что не сможет вернуться к Элис и её дочери, но просто пропасть, как он и сделал, казалось, чем-то незаконченным, поэтому он всё же смог приехать обратно, найдя уже знакомый дом и постучавшись.

0

39

Элис уложила малышку и слегка нахмурилась когда постучались, она приоткрыла дверь: привет... - сказала она тихо, пропуская его в дом

0

40

Грегор: Привет... как у тебя дела? - он потихоньку прошёл в дом, почти не смотря на Элис.

0

41

Элис: эм...бывало и лучше...хочешь чаю или пива? - она закрыла дверь

0

42

Грег мотнул головой6 Нет... просто поговорить.

0

43

Элис кивнула и повела его в гостинную где они сели

0

44

Грегор присел, молча какое-то время: Ник... дома?..

0

45

Элис кивнула: да...она спит... - она посмотрела на него

0

46

Грег: Ладно, в смысле... всё равно, - он чуть вздохнул. - Даже не знаю, с чего начать.

0

47

Элис: начни с главного.... - она посмотрела на него

0

48

Грегор: Главное?.. Я не знаю, что тут главное... ты ошарашила меня.

0

49

Элис: прости...ты хотел знать правду...но ты не обязан быть отцом если ты не хочешь...

0

50

Грег: А ты думала я приехал быть отцом? - он посмотрел на неё. - Ты ушла... и лишила меня этого, решив всё за меня.

0

51

Элис: ты не представляешь сколько сил мне это стоило...ты считаешь что я во всем виновата, ты можешь меня винить...я заслужила этого...но я не лишала тебя шанса быть отцом...я даю тебе выбор...

0

52

Грегор: Уже поздно, Элис... это не своевременный выбор.

0

53

Элис вздохнула: если ты пришел меня обвинять...то я и так виню себя все эти годы...спасибо не стоит...если ты хочешь наказать меня больше чем я сама себя наказала то ты опоздал

0

54

Грег: Ну, я этого не знал, поэтому какое-то право обвинять сейчас имею.

0

55

Элис кивнула: хорошо...давай...

0

56

Грегор: Вот и хорошо, - он вздохнул. - Почему ты не дала мне выбора тогда?..

0

57

Элис: потому что я боялась...что ты меня возненавидишь...нашу жизнь...нашего ребенка

0

58

Грег: А сейчас я блещу чувствами, вдруг всё узнав? Так бы я... смирился...

0

59

Элис: ты бы не смирился...ты бы был злой...что ребенок плачет...и так далее...а сейчас ты видишь милую девочку которая уже достаточно самостоятельная

0

60

Грегор: Но это бы плакал мой ребёнок, а так я вижу самостоятельную не мою девочку...

0