(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домик Элис

Сообщений 331 страница 360 из 469

331

Грег: Ты думала, что я не хочу семью, но встречу и бац захочу?

0

332

Элис: я думаю что ты хотел семью... - она посмотрела на него, - просто я слишком плоха для твоей семьи...я со своими неправильными решениями...я...недостаточно ценила тебя, твою близость, защиту, заботу...все то что ты мне щедро давал...

0

333

Грегор задумался: Нет, я просто не хотел семью, - он посмотрел в её глаза. - Элис, ты... хорошая и если бы я хотел семью тогда, то с тобой единственной.

0

334

Элис посмотрела в его глазки и ее сердце разрывалось, она не могла больше без него жить, как ей доказать что только он ей нужен в жизни

0

335

Грег: Что, детка? - он коснулся её волос.

0

336

Элис закрыла глазки от его прикосновения: ты чудесный

0

337

Грегор: Знаю, малышка... - он обнял её.

0

338

Элис боялась сказать что то что испортило бы момент: я люблю тебя...

0

339

Грегор: И это я знаю, детка... и я тебя люблю.

0

340

Элис слегка улыбнулась: и все ты знаешь...мне бы твое знание всего...

0

341

Грегор: Всего я не знаю, Элис. Я не знаю, что будет дальше.

0

342

Элис кивнула и опустила взгляд: я...понимаю...и моя беспомощность меня убивает...мне страшно...я такая слабая

0

343

Грегор: Ты не слабая... ты вырастила ребёнка одна, смогла уйти от того, кого любишь - это сила.

0

344

Элис: это не сила...теперь я с каждой минутой медленно умираю...да я даже не живу все это время...разве это сила...сила в том что живешь как неживой...я уже не знаю может ли жизнь меня наказать больше чем это сделала я с самой собой, - ее глазки наполнились слезами

0

345

Грегор: Детка, успокойся... - он вздохнул и обнял её, не зная, что сказать, ведь это она сделала не только с собой, но и с ним, поэтому он всё прекрасно понимал.

0

346

Элис уткнулась в его плечико: Грег...это так ужасно...прости меня

0

347

Грег вздохнул: Всё нормально... не думай об этом, хорошо?

0

348

Элис: я не могу не думать, - сказала она совсем тихо, - ведь...ты скоро уйдешь...и я снова буду одна...

0

349

Грегор: Ты всегда будешь с Никки...

0

350

Элис прижалась к нему сильно и закрыла глазки боясь что он исченет

0

351

Грег: Детка...засыпай, а...завтра будет новый день...

0

352

Элис: не уходи сейчас...я...не хочу проснуться одна...

0

353

Грег: Я не уйду, ладно? Просто спи... - конечно, он хотел её просто успокоить...но так нужно было.

0

354

Элис кивнула: я тебе верю... - она прижалась к нему и взяла его за ручку

0

355

Грегор вздохнул, подумав, что зря. Он обнял её крепче, пожелав ей самых сладких снов.

0

356

Элис почувствова себя спокойно впервые за долгое время и уснула

0

357

Грегор долго лежал рядом с ней, наверное, час или два. Но он не спал, потому что знал, что должен сделать. Ближе к утру он встал и потихоньку собрался, чтобы не разбудить Элис. Последний раз взглянув на неё, он вздохнул и покинул дом...

0

358

Элис проснулась когда Грег вставал но не подала виду, он ушел и она обняла подушку и заплакала

0

359

Лишь к вечеру того же дня случилось нечто...а именно Грег вновь поразил этот дом своим присутствием...позвонив в дверку.

0

360

Элис только отвела малышку в постель и открыла дверь, вид у нее был не очень, она очень много плакала и почти ничего не ела потому что не могла себя заставить

Greg: em, alice. Ya... Privet.

Элис слегка улыбнулась не веря своим глазам: привет... зайдешь?

Greg: da, navernoe, - on vzdohnul. - gde nikki?

Элис кивнула и пропустила его в дом: эм...она...в комнате...ждет свое молоко с печеньем... - они прошли на кухню

Greg: ponyatno, - on kivnul nemnogo. - ya mogu podozhdat.

Элис кивнула: я быстро, - она взяла маленький стакан с молоком и печеньем, уложив дочь она спустилась вниз

Greg hodil po domu,osmatrivayas i smotrya na foty nikki na polkah

Элис положила все в раковину и пошла к Грегу

Greg obernulsya na nee: alice. Slushaj,ya prishel skazat...izvini chto ya ushel.

Элис посмотрела на него: ты сразу сказал что уйдешь...я знала это...прости за мою слабость...

Gregor: nichego. To est eto ne slabost, alice. Ya zhe ne hochu uhodit. Prosto...vse tak.

Элис кивнула: да...я знаю...я...испортила все...и ты...не можешь принять ребенка

Greg: nu da, - on vzdohnul. - slushaj, ya hotel eshe koe chto skazat. Potom ya mogu ujti.

Элис стало совсем страшно, до этого у нее была надежда что он вернется а теперь...она кивнула

Greg vzdohnul: ya poehal v aeroport,no ya ne mog uletet,ne poproshavshis, - on protyanul ej malenkij paketik. - ya pravda hochu izvinitsya chto ya ushel i... Vse tak. Http://hell18.narod.ru/1234.jpg

Элис кивнула со слезами на глазах и посмотрела на пакетик взяв его в руки, которые дрожали, она подумала что она его потеряла. Она открыла пакетик и она раскрыла глазки и нахмурилась не веря глазам, она посмотрела на Грега: я...не понимаю...

Грег: Элис, я... был без тебя так долго и... уезжая отсюда, я понял, что не могу так больше.Нам выпал шанс быть вместе, быть семьёй, и я буду полным придурком если упущу его. Я хочу сделать счастливой тебя. И Никки тоже, но для этого... я бы оч хотел услышать твоё да.

Элис все еще не верила своим ушам: я...ты...предлагаешь выйти за тебя? - она слегка улыбнулась, сердце выпрыгивало из груди, ей казалось что она спит

Greg: nu esli ty ne podrabatyvaesh v yuvelirnom,to da, - on malek ulybnulsya.

Элис: прости...я кажется немного порчу момент, но можешь повторить вопрос, - она улыбнулась счастливо, - пожалуйста

Greg: alice monroe, ty soglasna vyjti za menya, a?

Элис кивнула: да...я согласна...ведь ты то о чем я не могла даже мечтать в своей жизни, - она робко подошла к нему и улыбнулась

Greg: obo mne ne nado mechtat. Menya nado celovat, - on ulybnulsya i poceloval ee,posle chego vzyal kolco i nadel ego ej na palec.

Элис улыбнулась и поцеловала его в ответ, когда он одел колечко она посмотрела на него: оно прекрасное...

Greg: pravda? Oh ya sovsem ne razbirayus v kolcah,no ono zapalo srazu.

Элис: оно прекрасное потому что от тебя...я была бы рада даже самому простому кольцу... - она прижалась к нему

Greg: ty dostoyna luchshego. Dazhe esli eto kolco.

Элис: лучшее для меня это ты... - она счастливо посмотрела в его глазки

0