(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 1

Сообщений 121 страница 150 из 284

121

Мия посмеялась немного нервно: Знаешь, ты мне казался милым...но ты сумасшедший. просто не в своём уме, серьёзно, - она покачала головой и пошла к двери.

0

122

Чед пошел за ней и взял ее за руку: да возможно я сумасшедший что мне понравилась ты...возможно я глупый что я сам не выставил тебя отсюда... - он посмотрев в ее глазки, - но я вижу в тебе то чего не видишь в себе ты...и наркотики тебе не к чему

0

123

Мия немного успокоилась, поэтому снова была милее, как всего несколько минут назад. Она приложила ладошки к его щекам, смотря в глазки и говоря: Ты хороший, правда. Уверена, ты из тех хороших парней, которые хотят помогать и всё такое, но мне не помочь. Я не тот человек, которого ты видишь во мне... я не чудесная и наркотики, как ни прискорбно, мне нужны.

0

124

Чед посмотрел в ее глазки и поцеловал ее, очень чувственно пытаясь показать другую жизнь что можно получать удовольствие от чувств

0

125

Мия немного прижалась к нему, став отвечать на сладкий поцелуй, не понимая, почему парень её не прогнал сразу когда узнал

0

126

Чед обнял ее нежно, целуя губки который ему хотелось поцеловать и не понимая почему ему хочется быть с этой девушкой

0

127

Мия оторвалась от него и уткнулась носиком ему в грудь, закрыв глазки: Ты вообще в курсе, что мы и суток не знакомы, а ты уже выбросил моё лекарство и поцеловал?

0

128

Чед улыбнулся и не отпускал ее: и тебе это нравится...

0

129

Мия чуть посмеялась: Ты выбросил мои таблетки за сотню баксов, это мне точно не нравится.

0

130

Чед поцеловал ее губки маняще: но тебе нравлюсь я...и мои прикосновения... - он скользнул поцелуями по ее лицу и стал целовать шейку

0

131

Мия закрыла глазки и вздохнула: Да, но это другое...

0

132

Чед целовал ее нежно слегка касаясь кожицы: это намного приятнее любого наркотика...

0

133

Мия: Но от этого нет зависимости...

0

134

Чед: пока... - он слегка прикусил ее шейку

0

135

Мия вздохнула от удовольствия: Не дразни меня, Чед...

0

136

Чед прижал ее к себе накрыв ее губки своими, целуя так как не целовал никого

0

137

Мия обняла его обеими ручками, став целовать уже более открыто.

0

138

Чед прижал ее к себе, приподняв от пола и целуя ее губки
Мия всё же прервалась, смотря в его глазки: Ты точно сумасшедший… - она улыбнулась и поцеловала его в нос.
Чед: возможно...но я не дам тебе принимать наркотики...
Мия: Они лёгкие, это не считается… - она посмотрела ему в глазки. – А теперь мне правда нужно в машину…я всё же найду что-нибудь от головы.
Чед вздохнул: надеюсь ты не примешь чего нибудь того чего бы я не хотел
Мия: Смотря что найду, - она чуть усмехнулась и открыла дверку. Она посмотрела ему в глазки так, будто сейчас сядет за руль и уедет, впрочем такие мысли тоже были. Она вздохнула и сказала, что скоро вернётся наверное, выйдя за дверь.
Чед вздохнул, надеясь что девушка не сбежит и сел на кровать
Мия обыскивала машину на предмет своих таблеток, но видно та баночка была единственной. Она вздохнула и села, облокотившись головой на подголовник сиденья, закрыв глаза.
Чед начинал волноваться и стал ходить по комнате
Мия долго просидела в машине, поборов пару порывов уехать. В итоге через полчаса где-то она взяла-таки своё обезболивающее, которое ей помогало от похмелья, и медленно пошла в комнатку Чеда.
Чед посмотрел на девушку, он то уже подумал что она давно уехала
Мия немного показала ему пачку с таблетками: Я нашла его… - она вздохнула и пошла к воде.
Чед кивнул: здорово...я думал ты не вернешься
Мия: Я тоже так думала, - она вздохнула и села на кресло, взяв бутылочку и выпив лекарство, вздохнув.
Чед опустил взгляд: мне жаль...что тебе хотелось уйти
Мия: Вчера мне очень нравилось быть с тобой…быть простой девушкой, но я не такая и не уверена, что смогу ей стать. Поэтому конечно мне хотелось уехать…
Чед: если ты решишь уйти я могу компенсировать тебе твои наркотики...
Мия: А ты…правда всё ещё хочешь, чтобы я поехала с вами?
Чед кивнул: конечно я хочу...а ты и в правду хочешь поехать с нами? ведь я не дам тебе принимать
Мия: Я найду способ, - она мило моргнула, смотря на него то ли шутя, то ли нет.
Чед нахмурился: тогда...нам придется расстаться
Мия вздохнула: Ты хоть знаешь, сколько времени уже я пытаюсь бросить? И у меня не выходит…
Чед кивнул: но ты была одна...а теперь я буду тебе помагать, поддерживать, отвлекать
Мия вздохнула: Но я не могу тебе обещать, что всё получится…к тому же до ЛА не так много времени.
Чед: ну я надеялся что ты сможешь и дольше побыть с нами и все получится, - он коснулся ее ручки
Мия: Я обычно не остаюсь в городах надолго…у меня нет денег на квартиру.
Чед кивнул: ну вот...а мы путешествуем и не бросим тебя в беде
Мия немного улыбнулась: Посмотрим, как сложится, - она сжала его ручку.
Чед притянул ее к себе и обнял: прости что испугал
Мия: Ты не испугал, просто…у меня жуткое похмелье, - она улыбнулась.
Чед слегка улыбнулся: ты справишься
Мия: Я могу постараться…мне бы этого хотелось.
Чед: ты сильная...- он погладил ее по спинке
Мия вздохнула: Ты же не знаешь этого…ты меня ещё не знаешь совсем.

0

139

Чед: но я чувствую что ты сильная... - он сказал тихо
Мия вздохнула: Почему ж я тогда этого не чувствую?
Чед улыбнулся: потому что ты все забыла и тебе стоит вспомнить
Мия чуть посмеялась: Ужас, ты точно видишь во мне что-то, чего нет…

0

140

Чед: просто ты не видишь то что в тебе есть...и видимо уже давно не видишь
Мия чуть пожала плечами: просто я тебе нравлюсь, поэтому ты видишь во мне что-то, чего нет, - она улыбнулась.
Чед: неправда я очень объективен...в крайней степени
Мия: Ну конечно, - она улыбнулась. – Мы только что целовались, ты уже не можешь быть объективным, потому… ну не знаю… раз ты поцеловал, значит хоть немного, но я нравлюсь.
Чед: поцелуй ради спасения, - он улыбнулся
Мия чуть стукнула его по ножке: Значит, я тебе ни капли не нравлюсь? Сейчас уйду…
Чед улыбнулся: конечно нравишься просто я все равно остаюсь объективным
Мия улыбнулась и показала ему язычок: Вот теперь не верю, что нравлюсь…

0

141

Чед улыбнулся: ну ты удостоверишься.

0

142

Мия: Нет, если сбегу в расстроенных чувствах оттого, что не нравлюсь.

0

143

Чед взял ее за ручку: я не дам тебе сбежать...ты мне правда нравишься...

0

144

Мия чуть улыбнулась: Приятно услышать всё-таки...

0

145

Чед улыбнулся: а я тебе нравлюсь

0

146

Мия чуть улыбнулась: Я этого и не скрывала...

0

147

Чед: но ты не говорила этого

0

148

Мия: Я не убила тебя за то, что ты выбросил мои стодолларовые таблетки, думаю, тут и говорить не нужно.

0

149

Чед: а я бы хотел услышать, - он улыбнулся

0

150

Мия улыбнулась: Ну хорошо, ты нравишься мне, Чед..

0