(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отель 1

Сообщений 31 страница 60 из 284

31

Чед улыбнулся: буду считать что я немного особенный

0

32

Мия: Ты и есть особенный, раз я тебе не соврала, называя имя и почти согласившись поехать в ЛА.

0

33

Чед: а ты могла соврать? - он слегка удивленно посмотрел на нее

0

34

Мия: Конечно, - она улыбнулась. - Но тебе врать не хочется.

0

35

Чед: спасибо, я бы не очень хотел слышать ложь

0

36

Мия: Я не вру, я сама ложь не люблю, просто порой нужно врать, если человек не нравится рядом или чтобы не вляпаться в неприятности.

0

37

Чед кивнул: ну только в таких случаях

0

38

Мия: Это даже мило, что ты настолько против лжи, надеюсь, это делает тебя очень честным.

0

39

Чед кивнул: конечно я честен с тобой и жду того же в ответ

0

40

Мия: Я честна, - она улыбнулась. - А если я что-то не договариваю, то говорю об этом открыто.

0

41

Чед улыбнулся: я запомню, - тут позвонили в дверь и он пошел расплачиваться, после чего внес большой поднос с различной едой

0

42

Мия улыбнулась и потёрла ручки друг о друга: Мм...накушаемся на весь день, да?

0

43

Чед улыбнулся: ну возможно не на весь день но позавтракаем зорошо, - он поставил поднос на столик и улыбнулся, - налетай

0

44

Мия подсела ближе и сразу стала кушать с аппетитом, поблагодарив парня.

0

45

Чед улыбнулся и тоже стал кушать

0

46

Мия: Эм...есть что-нибудь ещё о Чеде, что мне можно знать, если решусь поехать с вами?

0

47

Чед: ммм...даже не знаю...просто скажи и я расскажу тебе

0

48

Мия: Ну не знаю...эм... - она улыбнулась. - Чем занимаешься в свободное от фотографирования и путешествий время?

0

49

Чед: ммм...я провожу время с семьей с братом...в особенности.

0

50

Мия улыбнулась: Это очень здорово, что ты так близок с семьёй.

0

51

Чед: да...мы близнецы с братом... - он улыбнулся

0

52

Мия улыбнулась: Вау, так круто. Думаю, ваши родители в восторге, близнецы, ещё и такие красавчики.

0

53

Чед улыбнулся: ну они не всегда были в восторге...особенно когда мы менялись местами

0

54

Мия же с интересом и улыбкой слушала его: Это забавно, - она чуть усмехнулась. - Серьёзно.

0

55

Чед улыбнулся: это скучно...прости....

0

56

Мия улыбнулась: Совсем нет, мне очень нравится слушать, что ты рассказываешь про семью.

0

57

Чед улыбнулся: о ты слишком вежлива...эти скучные истории про меня и моего брата

0

58

Мия: Семья это так здорово и ни капли не скучно, тем более когда их с такой любовью как ты рассказывают.

0

59

Чед улыбнулся: о они забавные, правда...

0

60

Мия улыбнулась: Это классно, я рада за тебя, - она опустила глазки продолжив кушать.

0