(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чаепитие

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Тайра улыбнулась и кивнула: просто читаешь мои мысли

0

32

Чак улыбнулся и чмокнул её в губки, а хозяйка всё это время с интересом наблюдала за парочкой.

0

33

ТАйра посмеялась: потише, дорогой тут же куча народу

0

34

Чак улыбнулся: В прошлый раз ты также говорила, любимая, - он посмеялся и нежно коснулся её шеи губами, после чего всё же сел ровно.

0

35

Тайра улыбнулась слегка смущенно потому что все девушки смотрели на нее с завистью

0

36

Чак слегка осмотрел людей за столом и стал кушать тортик, а потом заговорил с хозяйкой о том, как бы он предложил изменить его, чтобы он был идеален для свадьбы.

0

37

Тайра улыбнулась и слушала их разговор

0

38

Кажется со всего стола с хозяйкой говорил только Чак и, конечно, он не забывал иногда целовать и обнимать свою 'невесту'.

0

39

Тайра была довольна вечером и чувствовала себя уютно, к счастью их пару выбрали и они вскоре вышли из дома, мило попрощавшись с хозяйкой

0

40

Чак с довольно улыбкой шёл к машине, приобняв Тайру: Ну, как тебе чаепитие, красотка?

0

41

ТАйра обняла его: здорово я так счастлива, - она даже чмокнула его в щеку

0

42

Чак улыбнулся и слегка поднял её от земли покрутив пару раз, а потом поставил на ножки и чмокнул в губки6 Достаточно душкой я был, а?

0

43

Тайра: о ты был просто ангелом, - она все еще обнимала его

0

44

Чак улыбался довольно искренне, видя радость на её личике: Мм...это звучало как комплимент.

0

45

Тайра посмеялась: это комплимент, - она вприпрыжку шла к машинке

0

46

Чак улыбался, идя за ней: Ты ещё милее, когда радуешься, красотка.

0

47

Тайра покрутилась: ммм...у меня будет торт моей мечты, - она посмеялась

0

48

Чак улыбнулся: Да, красотка. Теперь тебе точно всё по высшему классу сделают.

0

49

Тайра посмеялась и посмотрела на парня

0

50

Чак осмотрел её личико улыбаясь, а потом чуть кивнул: Я счастлив за тебя хоть в одну свадьбу ты заслужила всё так, как ты хочшеь.

0

51

Тайра улыбнулась: да...можешь записать это в свои недостатки, - она посмеялась и показала ему язычок, быстренько сев в машину и пристегнулась

0

52

Чак посмеялся и тоже сел в машинку, став её заводить: Куда теперь, прекрасная невеста?

0

53

Тайра: ммм...предлагаю отпраздновать...а платье перенесу на завтра или после завтра

0

54

Чак: Мм...ты ведь понимаешь что твой жених не составит тебе компанию с платьем всё равно и придётся терпеть меня?

0

55

Тайра улыбнулась: идет

0

56

Чак улыбнулся: Кстати, где твоя подружка?

0

57

Тайра улыбнулась: подружка?

0

58

Чак: Ну обычно платьем и всем таким занимаются подружки невесты, разве нет? Даже у нас с тобой были шафер и подружка...правда мой шафер был ламой, а твоя подружка не знала английского.

0

59

Тайра улыбнулась: мне хотелось заняться все самой вместе с моим женихом...

0

60

Чак: Мм...а в итоге занимаешься всем с бывшим мужем.

0