(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бар

Сообщений 211 страница 240 из 407

211

Вен улыбнулся и лег рядом, взяв ее ручку в свою: с твоими вряд ли сравняться

0

212

Эмма чуть посмеялась: Не пробовала, не знаю...

0

213

Вен улыбнулся и закрыл глазки, зевнув: кажется запас моей энергии истекает

0

214

Эми посмеялась: А я кажется вообще уже сплю...

0

215

Вен поцеловал ее ручку: сладких снов красавица, - он стал проваливаться в сон

0

216

Эмма улыбнулась сама себе, быстренько засыпая рядом с ним.

0

217

Чед проснулся и посмотрел на соседнюю кровать которая была пуста, когда он вышел из комнаты и заглянул в комнату Эммы он все понял, расстроившись он быстро принял душ и пошел завтракать слегка хлопнув от злости дверью

0

218

Эми проснулась от хлопка, ибо спала чутко, а тем более сейчас, когда голова так болела. Она потихоньку встала, чтобы не разбудить Вена и прошла в ванную с сумочкой. Она приняла душ, оделась, накрасилась и выпила аспирина, после чего пошла купить кофе. Она заметила за столиком мотельной кафешке Чеда и подошла к нему чуть улыбнувшись: привет! Это ты с таким шумом уходил утром?

http://s41.radikal.ru/i094/1009/af/7f2a6ec2059et.jpg

0

219

Чед посиотрел на девушку: да прсти у нас такой сквозняк, - он погрузился в газету

0

220

Эми села и коснулась его руки: Хей, ты чего не в духе такой, а?

0

221

Чед приподнял бровку и посмотрел на девушку: не в духе, тебе кажется

0

222

Эмма: Хей, где тот милый и улыбающийся Чед, с которым мы вчера познакомились? - она коснулась его руки и посмотрела в глаза.

0

223

Чед посмотрел в ее глазки и улыбнулся

0

224

Эми улыбнулась и похлопала его по ручке: Вот и молодец...

0

225

Чед погрузился в газету: а где Вен? нам вскоре нужно будет трогаться в путь

0

226

Эмма: Он ещё спал, когда я встала, - она осеклась. - В смысле...мы вчера поздно вернулись, перебрали и где упали, там и заснули.

0

227

Чед даже не взглянул на нее: ммм...понятно...

0

228

Эми чуть кивнула: Да мы... - она посмотрела на его нолевую реакцию на всех слова, поэтому замолчала и принялась пить свой кофе.

0

229

Чед сложил газету, ему принесли кушать: вы что?

0

230

Эмма мотнула головой: Ничего, всё так, как я сказала.

0

231

Чед: ммм...мило...что вы уже так близко познакомились

0

232

Эми: Я бы не назвала выпить пару бокалов и уснуть близким знакомством.

0

233

Чед: именно так и было...- сказал он с иронией

0

234

Эмма приподняла бровь, смотря на него: Чед, да что с тобой, а?

0

235

Чед: ммм...что со мной? - он посмотрел на нее, - ничего...просто я рад что у вас с Веном все удачно сложилось

0

236

Эми развела руками: Да что у нас сложилось? Ты ушёл вчера спать рано, и мы поэтому вернулись в отель вдвоём.

0

237

Чед: Эмма, ты не должна ничего мне объяснять... - он посмотрел в ее глазки

0

238

Эми: Я и не объясняю, просто хочу, чтобы ты знал. Во-первых, я не сплю с парнями, с которыми знакома...сутки. Во-вторых...ладно, мы поцеловались, но это было спьяну и действительно глупо. И в-третьих ты мне очень симпатичен и я не хочу чтобы ты думал что я выбрала Вена из вас двоих, потому что я никого не выбрала и не хочу выбирать, вы оба нравитесь мне и я хочу общаться с вами обоими...как друзья.

0

239

Чед нахмурился когда услышал что они поцеловались: друзья...а если меня не устраивает быть друзьями?

0

240

Эмма: О, Чед, я... - она вздохнула. - Мы знакомы всего... ничего, - она взяла его за руку. - Мы хорошо общаемся втроём и я не хочу рушить нашу команду...осложняя отношения. Я хочу...быть друзьями с вами обоими.

0