(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Концерт #1

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

http://www.msnrules.com/emoticons/cute-panda/yeah.gif

0

2

Грей привёз Элен на концерт в субботу вечером. Тут было весело, все танцевали, играли классные ребята, и Грей с Элен не отпускали ручек друг друга вот уже с полчаса.

0

3

Элен все еще чувствовала себя неловко что они на свидании

0

4

Грей чуть наклонился к её ушку, ибо было шумно, спросив: Ну как тебе группа?

0

5

Элен улыбнулась: здорово, - чуть громко сказала она

0

6

Грей улыбнулся: Если тут шибко шумно можем отойти попить к столу? А потом вернёмся и потанцуем...

0

7

Элен слегка улыбнулась: да давай...

0

8

Грей повёл её сквозь толпу выйдя из большого зала, оказавшись у бара с напитками. Он взял им выпить и они отошли к стоячему столику в углу.

0

9

Элен теребила свой стакан

0

10

Грей: Эль...что не так? - он попытался всмотреться ей в глаза.

0

11

Элен посмотрела в его глаза: нет все прекрасно...просто непривычно....ты...концерт...

0

12

Грей: Ну было б непривычно, если б я пел, а так мелочь, - он чуть улыбнулся.

0

13

Элен улыбнулась: да...конечно....

0

14

Грей улыбнулся её чуток и опустил глазки в кружку.

0

15

Элен: прости...я...не знаю о чем говорят на...свидании...

0

16

Грей: О том же, о чём мы обычно говорим. Ничего ведь не меняется, Элен...

0

17

Элен кивнула: да...просто...как-то неловко...в смысле что...у нас свидание

0

18

Грей: Неужели ты настолько не видишь меня как парня?

0

19

Элен: нет...дело не в этом...просто...дело не в тебе...прости что так думаешь что ты не так хорош мне жаль...что я тебя расстраиваю

0

20

Грей: Ты не расстраиваешь, просто я пытаюсь понять. Если тебе нравится другой или просто не нравлюсь я, ты можешь искренне сказать.

0

21

Элен: нет...ты очень милый...прости... - она вздохнула

0

22

Грей вздохнул: Тогда ты можешь сказать как что есть и почему?

0

23

Элен вздохнула: ты хочешь это знать?

0

24

Грей кивнул: Я же спрашиваю...

0

25

Элен немного замешкалась: эм...я не обычная девушка, это не в хорошем смысле слова...у меня много проблем с парнями...потому что...мой отчим...распускал руки...я ушла из дома поэтому и у меня много барьеров почему мне тяжело общаться...это ужасно я знаю...поэтому я и удивилась что ты пригласил меня...потому что...

0

26

Грей: Оу...мне жаль, что так было, - он взял её за ручку. - Твой отчим урод...но это он такой, а не ты. Ты хорошая и милая, и можешь нравиться парням...нормальным парням.

0

27

Элен кивнула: да...только не жалей меня...я пережила это...просто я не хочу чтобы ты думал что дело в тебе

0

28

Грей: А я не хочу, чтобы ты жила всегда так... ты же хорошая девушка и с тобой приятно общаться.

0

29

Элен кивнула: я справлюсь, - она улыбнулась уже как обычно, - я же Элен

0

30

Грей кивнул: а тем более теперь с тобой рядом есть тот, кто хочет помогать во всём.

0