Рози кивнула: Ну да, виновна, - она подмигнула ему и стала с аппетитом кушать, ибо никогда не парилась из-за фигуры как та же жёнушка, которая ела порой брокколи.
Особняк Франклина и его жены
Сообщений 31 страница 59 из 59
Поделиться322010-09-08 21:10:22
Франк некоторое время любовался ее хорошим аппетитом и стал сам кушать
Поделиться332010-09-08 21:12:32
Когда они докушал, Рози взяла тарелки и понесла в раковину, чтобы помыть: Ну как? Не разочарован ужином, красавчик?
Поделиться342010-09-08 21:16:32
Франк взял тарелочки у нее и стал сам мыть: очень вкусно как в прочем как и всегда
Поделиться352010-09-08 21:19:13
Рози улыбнулась: Убьёшь жену и будешь есть чаще, но ты же не хочешь, - она усмехнулась. - И ты босс, а моешь посуду, как-то неправильно.
Поделиться362010-09-08 21:22:21
Франк: мы поужинали и я хочу помочь... - он улыбнулся
Поделиться372010-09-08 21:24:52
Рози улыбнулась: Помогай, в моих планах даже не было тебе мешать это делать.
Поделиться382010-09-08 21:29:29
Франк улыбнулся: какая послушная девочка
Поделиться392010-09-08 21:34:17
Рози: Ну ты же босс, - она улыбнулась и пошла сделать им чай.
Поделиться402010-09-08 21:35:52
Франк посмеялся: я запомню эту фразу когда ты снова будешь дразниться
Поделиться412010-09-08 21:40:04
Рози: когда я дразнюсь, ты не босс, а просто Франки, - она довольно улыбнулась. - Какие планы на вечер?
Поделиться422010-09-08 21:43:07
Франк: ммм...посмотреть мелодрамму...с симпатичной девушкой
Поделиться432010-09-08 21:47:10
Роуз: Правда? Мм...кажется Лизи уже ушла, - она задумалась, стараясь не улыбаться.
ну типа просто прислуга, но красивая
Поделиться442010-09-08 21:49:34
Франк пощекотал девушку: о не делай вид что ты не поняла, а потом я отвезу тебя домой
Поделиться452010-09-08 21:52:12
Рози посмеялась и попыталась поймать его ручки: Ладно-ладно не щекотись.
Поделиться462010-09-08 22:00:13
Франк пощекотал еще немного и потом отпустил: только чур ты выбираешь фильм а то я совсем не понимаю в мелождрамах
Поделиться472010-09-08 22:02:16
Роуз улыбнулась: Выберу самую слезливую, готовься, - она пошла в гостиную, чтобы выбрать.
Поделиться482010-09-08 23:51:57
Франк улыбнулся и пошел за ней
Поделиться492010-09-08 23:57:50
Рози поставила фильм очень любовный, но очень грустный, и они вдвоём сели на диванчик перед большим ТВ, включив кино.
Поделиться502010-09-10 12:49:56
Франк улыбнулся: будешь плакать на моем плечике?
Рози посмеялась, посмотрев на него: Я никогда не плачу, красавчик, даже над фильмами…
Франк улыбнулся: знаешь я не верю
Роуз чуть ткнула его в плечико: Как это не веришь? Ты не замечал, что я даже не грущу никогда, тем более не плачу?
Франк: ну мне кажется ты мило рыдаешь над фильмами с красивым платочком и ведерком мороженного
Рози улыбнулась: Мне кажется, я не умею плакать… вообще, но всё равно люблю слезливые фильмы, когда смотришь их…чувствуешь себя такой живой. У тебя такого нет?
Франк улыбнулся: я редко смотрю фильмы
Роуз улыбнулась: Вау, редко и со мной? Ещё чуток и подумаю, что особенная, - она усмехнулась и посмотрела в экран.
Франк улыбнулся: ты и есть особенная, детка
Рози посмеялась: Ужас, не ляпни такое при Исле, она не оценит шутку.
Франк улыбнулся: о думаю ей плевать на это
Роуз: О, ты её муж, а меня она терпеть не может, так что думаю это одна из немногих вещей, на которую ей не плевать.
Поделиться512010-09-10 18:00:20
Франк посмеялся: ну конечно...ей же стоит беспокоиться что источник ее денежных средств может сбежать
Роуз усмехнулась: Ну да. Она же этого не переживёт.
Франк пожал плечами: кто ее знает может и переживет
Рози: Думаю, ей не придётся переживать, всё же вы вместе, как-никак, - она чуть пожала плечами и посмотрела фильм, ибо начало они уже проболтали и так.
Франк задумался почти не смотря фильм
Роуз смотрела молча, лишь разок глянув на Франка, заметив его отрешённый взгляд, она стукнула его по ножке и спросила: Ты куда ушёл, а?
Франк посмотрел на девушку и слегка улыбнулся: я не ушел я с тобой
Рози: Ну конечно, у тебя всегда такой взгляд, когда ты где-то далеко вдруг… - она улыбнулась.
Франк улыбнулся: нет...просто задумался немного...все в порядке
Роуз: Ну, хорошо, а то ещё подумаю, что у тебя ещё куча таких работниц, с которыми ты болтаешь и смотришь мелодрамы, - она улыбнулась.
Франк улыбнулся: неужто ты ревнуешь??
Рози показала маленький промежуток между большим и указательным пальцами: Самую малость… люблю быть особенной.
Франк улыбнулся: ты особенная не волнуйся
Роуз улыбнулась и кивнула: Вот тогда не уходи в себя или куда там, - она снова посмотрела в экран.
Франк посмотрел на экран и постарался вникнуть в фильм
Рози покосилась на него, но потом снова отвернулась в экран, тихонько вздохнув.
Френк вникнул быстро в фильм и просчитал как все закончится
В фильме наступил момент расставания, после которого по идее они должны были снова сойтись ближе к концу, но в дверку зашла Исла, вернувшаяся на пару часов раньше. Роуз вздохнула: Кажется, всё всегда заканчивается только расставанием, - она усмехнулась. – Мне пора, Франк… - она поднялась.
Франк кивнул: я тебя довезу, ты иди собирайся
Рози: Я…я доберусь. Иди к жене, - она посмотрела в его глазки, а потом пошла за своей сумочкой.
Франк: я довезу, - сказал он тоном не терпящих возражений и пошел к жене
Роуз вздохнула и взяла свою сумочку, ещё издали посмотрев на пару, если бы она не знала, какая стерва его жена, то могла бы даже сказать, что они красиво смотрятся вместе.
Исла: О, привет, ты дома, отлично, - она чмокнул его в губы и показала на платье, на котором было пятно от вина. – Этот некомпетентный официант в ресторане уронил бокал…и посмотри, что с моим платьем! Ты должен заплатить комиссии, чтобы они закрыли этот ресторан, адрес я тебе дам.
Из-за этого полу-крика Рози вспомнила о своей запачканной вечером кофточке и вздохнула, потихоньку потопав к двери.
Франк приподнял бровь: детка, я не буду закрывать никакой ресторан
Исла снова указала на пятно: Мы это оставим безнаказанным?
Рози же прошла мимо них и тихо попрощалась, направляясь на улицу, но Исла ей сказала: Роуз, ты нужна тут, ты должна постирать мне платье.
Рози даже не повернулась к ней, махнув, типа пошла нафиг, и вышла.
Исла фыркнула: Я её точно скоро уволю…
Франк: мы оставим это безнаказанным ведь ты все равно завтра купишь себе новое платье...и Роуз ты не уволишь до тех пор пока я не захочу чтобы она ушла...а теперь извини мне нужно отвезти ее домой
Исла: Насколько я помню, мы не развозим прислугу по домам, а ты мне ещё нужен дома, дорогой.
Поделиться522010-09-13 17:48:42
Франк: это уж мне решать дорогая...до встречи... - он пошел к двери
Исла: О, Франк, если ты выйдешь сейчас за эту дверь, то будешь спать на диване в гостиной всю неделю!
А Роуз в это время направлялась к воротам, конечно, надеясь, что Франк передумает её везти, а то жена его будет злиться и они поссорятся, а при всей своей нелюбви к ней, Франку скандала она не пожелала бы.
Франк улыбнулся: идет...только потом не проси меня вернуться в кровать, - он взял ключи и вышел, вскоре подъехав к девушке и улыбнувшись, - надеялась тихо улизнуть?
Рози глянула на него и улыбнулась: Ну, у меня ещё есть шанс, если я буду тебя тихонько игнорировать, - она сделала вид, что не замечает его, отвернувшись от машины и продолжая идти, немного посмеявшись.
Франк улыбнулся: хэй...ты хочешь чтобы я тебя силой затащил в машину?
Роуз посмеялась и посмотрела на него: Ты бы не стал, но ладно… - она обошла машинку и села на пассажирское сиденье.
Франк улыбнулся: о, детка я бы стал и ты знаешь
Рози усмехнулся: Красавчик, не пытайся казаться страшнее, чем ты есть на самом деле. Ты же ангел…
Франк посмеялся: о ты меня плохо знаешь
Роуз улыбнулась: Это потому что ты женат на другой, - она усмехнулась, а потом уже серьёзнее спросила. – Исла ругалась? Что ты так ушёл…
Франк: ну не больше обычного, - он улыбнулся девушке, так будто бы ничего серьезного не произошло потому что знал что она всегда расстраивается из-за ссор
Рози немного улыбнулась: Прости, мне нужно ходить быстрее, чтобы успеть сесть на автобус…тогда ты бы уже вернулся сейчас к ней.
Франк: ну тогда тебе нужно научиться быстро бегать, - он посмеялся
Роуз посмеялась: Завтра же начну тренироваться, красавчик.
Франк посмеялся: о я на это бы посмотрел
Рози усмехнулась: Ну нет, такое удовольствие тебе я не доставлю, - она улыбнулась. – А то Исла точно меня уволит за попытку соблазнить её мужа.
Франк улыбнулся: о да
Рози улыбнулась и кивнула: Поэтому оставим тебя в неведении, ибо мне ещё нужна работа.
Франк улыбнулся: и как мне удается тебя так долго удерживать?
Роуз улыбнулась и пожала плечами: Ну, ты всегда был симпатягой, - она попыталась сказать это серьёзно, но потом посмеялась.
Франк: симпатягой старикашкой, - он посмеялся
Рози посмеялась и стукнула его по коленке: Старикашка…тоже мне… К тому же я не по возрасту себе друзей выбираю, верно?
Поделиться532010-09-14 17:59:09
Франк: ммм...если честно я не много твоих друзей повидал
Рози: Ну, я бы не стала приводить их на работу, верно?
Франк: ну да, - он улыбнулся, - но все же поэтому мне сложно судить
Роуз улыбнулась: поэтому остановимся только на том, что мне нравится с тобой общаться… поэтому я работаю тут и поэтому мы друзья.
Франк улыбнулся очень очаровательно: мне приятно это слышать
Рози: Хей, мог бы сказать что-нибудь похожее мне. Негодяй.
Франк посмеялся: ну ты знаешь что я в восторге от тебя
Роуз приподняла глазки к крыше: Мм…не знаю, совсем не знаю.
Франк посмеялся: Роузи...ты очень дорога мне как работник, как друг и вообще как человек в моей жизни
Роуз улыбнулась, посмотрев на него: Мм, хорошо, теперь знаю, а то даже не догадывалась.
Франк улыбнулся и постарался сосредоточиться на дороге
Роузи немного его осмотрела, но потом отвернулась к своему окну, смотря на дорогу.
Франк довез ее до дому и открыл дверку чтобы она вышла
Роуз вышла и улыбнулась ему: Спасибо, что подвёз… мне не пришлось ехать в ужасном автобусе.
Франк улыбнулся: я рад что ты признала что я лучше чем автобус... - он посмотрел в ее глазки, стоя рядом с ней
Роузи подняла взгляд, смотря в его глазки и немного улыбаясь: Я никогда этого не отрицала вообще-то…
Франк улыбнулся ему очень хотелось коснуться ее личика
Рози немного закусила губу, но потом снова улыбнулась, заговорив: Тебе пора, да? Исла нас убьёт, если мы с тобой… в смысле если я тебя задержу…
Франк посмотрел на ее губки потом снова на глаза: ммм...а нас это волнует?
Роузи немного посмеялась тихонько: Меня нет, но и не я из нас двоих жената.
Франк улыбнулся: о да...напомни мне это еще разок
Роуз усмехнулась: Я тебе на майке вышью надпись, что ты женат…чтобы посмотрел вниз на себя и сразу вспомнил.
Франк посмеялся: какая злая ты...
Роузи улыбнулась: Ну…я за крепкие браки, хоть и до сих пор считаю, что Исла тебя не заслуживает.
Франк улыбнулся: и ты за крепкие браки???
Роуз улыбнулась: Я из тех, кто мечтает выйти замуж за всю жизнь один раз, и по большой любви.
Франк улыбнулся: ну я уверен что ты такого найдешь который будет тебя ценить так же как и ты его... - сказал он с грустью
Роузи: А я всё ещё надеюсь, что ты найдёшь кого-то, кто будет ценить и любить тебя гораздо больше твоей блондиночки… ты заслуживаешь лучшего, просто тебе ещё не повезло её встретить…
Франк грустно улыбнулся: ну это моя кара...я против разводов...ты же знаешь...
Роуз чуть вздохнула: Да, я знаю… но если ты когда-нибудь влюбишься по-настоящему, думаю ты быстро станешь за разводы. Трудно ведь быть рядом с человеком, к которому чувствуешь что-то, но не можешь быть с ним из-за… какого-то кольца на пальце, - теперь уже она грустно улыбнулась.
Франк кивнул: трудно...но такова жизнь...к тому же кому же я нужен. - он ободряюще улыбнулся
Роуз усмехнулась: Ты милый, привлекательный, весёлый, простой. Да любая девушка захочет быть с тобой.
Франк улыбнулся: даже ты бы согласилась?
Роуз улыбнулась: Ну… да. Думаю, вполне, если б не было кольца и назойливой жены.
Франк улыбнулся: мне приятно... - он слегка коснулся ее щеки и пошел к своему месту, - сладких снов, красавица
Роуз: Спокойной ночи и до завтра, - она проследила за ним взглядом немного и, вздохнув, направилась в подъезд.
Поделиться542010-09-15 13:38:10
Франк сел и поехал к свое жене
Исла сидела на диванчике в маленьком шёлковом халатике. Она пила мартини и смотрела какую-то программу о моде, подбирая, какое платье себе купить.
Франк зашел домой и вошел в комнату, приподняв бровь
Исла подняла на него взгляд, чуть его осмотрев: Вернулся всё-таки? С твоим рвением к прислуге я уже думала ты там и заночуешь…
Франк: думаю ты не очень бы расстроилась
Исла: Ты мой муж всё-таки. И мне важно знать, где ты, с кем ты, и какого чёрта делаешь с прислугой.
Франк: я ее просто подвез...и ничего более...
Исла немного растаяла и подняла на него взгляд, спросив: Честно?
Франк кивнул: я бы не стал тебе врать...
Исла вздохнула: Ну ладно, - она поставила бокал на столик и поднялась. – Пойдём в кровать, сегодня был выматывающий день. Официант, ещё и твои заскоки с прислугами.
Франк приподнял бровь и кивнул
Исла прошла мимо него, говоря то ли с собой, то ли всё ещё с ним: Был бы ты чуть беднее… и люби я тебя меньше… устроила бы целый скандал. Надоело быть такой доброй.
Франк еще больше приподнял бровь и потер переносицу: ты иди а я приду попозже, нужно посмотреть кое какие бумаги
Исла покрутила глазами: Ты любишь бумаги больше меня, - она фыркнула и пошла в кроватку.
Франк зашел к себе в кабинет и налил себе виски, сев за стол он вновь вздохнул от того какая у него никудышная семья
Исла легла в кроватку и надела штучку на глаза, чтобы засыпать. В это время Роуз, которая также уже готовилась ко сну, прислала Франку смску с текстом: Надеюсь, Исла не рвёт и мечет? Если да, то держись и прикрывай голову. Пока…
Франк улыбнулся и ответил: нет, она уже спит...
Роуз ответила: И ты иди спать, не засиживайся. Спокойной ночи, Франки…
Франк: сладких снов. Роузи... - написал он и отпил виски
Роуз улыбнулась сама себе и легла спать, а Исла в это время тоже уже потихоньку засыпала в их общей с Франком кроватке.
Франк посидел еще немного времени за распивкой виски, потом поработал и лег спать у себя в кабинете
Поделиться552010-09-15 16:10:00
Спустя пару недель
Исла злилась на Франка за то, что он мало внимания ей уделял и даже часто спать в спальню не приходил, но намечался важный приём в их доме для богатых людей, поэтому Исла вдруг стала играть более милую и понимающую жену, делая вид, что у них в семье всё круто. Также она заставила Роуз придти туда в качестве гостьи. Вся прислуга была в униформе, но Рози естественно отказалась её надевать, тогда Исла и придумала так опозорить её, типа что она не впишется и будет стыд. Но Исла задержалась в салоне, говоря что настоящая хозяйка вечера и должна чуток опоздать, чтобы все были ослеплены её появлением, а вот Роузи пришла вовремя, народа было уже много, и ей правда было не по себе, но она натянула на уста улыбку, делая вид, что своя тут.
Франк спустился со второго этажа и огляделся, когда он увидел Роузи он был слегка ошарашен ее красотой и подошел к ней, немного улыбнувшись
Роузи улыбнулась, слегка его осмотрев: Вау, красавчик, - она немного поправила его галстучек.
Франки улыбнулся: ну уж нет...это ты красавица...ты решила что сбежать от меня?
Роузи посмеялась немного: Во-первых, спасибо за комплимент, а во-вторых… куда ж я сбегу от тебя, а?
Франк: ну кто тебя знает, такую красивую только дурак не уведет
Рози улыбнулась: Не только дурак, но ещё женатый к примеру, хах?
Поделиться562010-09-15 23:48:55
Франк улыбнулся: ты восхитительная, но я бы предпочел чтобы никто этого не видел
Роузи посмеялась: О Боже, ты сейчас запрёшь меня в чулане?
Франк улыбнулся: а что хорошая идея
Роуз усмехнулась и чуток стукнула его в плечико: Не издевайся, - она осмотрелась и заметила взгляд какого-то респектабельного парня на себе. – К тому же не все думаю захотят, чтобы ты запер меня одну где-нибудь…
Франк так же поймал этот взгляд и строго взглянул на парня: ну конечно тут же много богатых коршунов которые привыкли получать то что хотят
Роузи посмеялась от его взгляда: О Боже, большой Франки ревнует маленькую Роузи?
Франк приподнял бровь: я не ревную просто беспокоюсь
Рози: О, мог бы сказать, что ревнуешь. Может и не правда, а приятно бы сделал, - она усмехнулась.
Франк взял девушку за локоть и увел в местечко поспокойнее
Роуз чуть раскрыла глазки, смотря на него удивлённо: И что это было, а?
Франк улыбнулся: ммм...акт собственничества хочешь выпить??
Роузи усмехнулась: Не откажусь… пока твоей мигеры нет.
Франки ушел на секундочку налить ей вина как к ней подошли куча мужиков
Роуз была со всеми вежлива и мила, улыбалась и смеялась. Парням очень нравилось с ней болтать и флиртовать и они конечно ни одной мыслью не думали, что она тут просто служанка.
Когда Франк вернулся он слегка нахмурился и решил не мешать, поэтому положил бокал рядом и удалился в кабинет
Роузи с полчаса трепала с парнями, её фоткали и так далее, она получила стопочку номеров и приглашений на встречи, но потом она сразу же пошла искать Франка. Не найдя его в зале, она первым делом подумала на его любимое место, поэтому тихонько прошла в кабинет.
Франк поднял взгляд от бумаг: привет ...
Рози: Привет… - она закрыла дверку и медленно пошла к его столу. – У тебя в доме приём, а ты работаешь?
Франк улыбнулся: я всегда работаю и это не мой праздник
Роузи: Поэтому ты решил лишить меня обещанного вина, хах? – она немного улыбнулась, смотря на него.
Франк улыбнулся: нет конечно , - он встал и налил ей вина и протянул
Роуз улыбнулась и взяла бокал: а я уж думала, что единственный парень, который мне интересен на этом вечере, решил меня продинамить…
Франк слегка улыбнулся: детка не надо лукавить там были персонажи поинтереснее
Роузи усмехнулась: О Боже, ты решил мне не мешать говорить с ними, что ли? А я так и ждала, что ты придёшь и уведёшь оттуда… но ты не должен был естественно, - она чуть опустила взгляд. – Меня не интересуют парни, которые сбегут, лишь узнав, что я прислуга всего лишь.
Франк приподнял ее личико чтобы она посмотрела на него: ты намного больше чем прислуга
Роуз посмотрела в его глазки и кивнула: Я твой друг…но для них я была бы никем больше, чем служанка в вашем доме…
Франк погладил ее по щечке: они видели в тебе красивую, умную и интересную девушку
Роузи: Поэтому я предпочла остаться Золушкой. Чтобы они видели во мне лишь принцессу, а не… прислугу. Я не стыжусь этого, просто знаю, кто может это принять, а кто нет. Они – нет.
Франк нахмурился: ты бы хотела другую работу? Я могу помочь тебе ты знаешь мне будет приятно...мне не нравится что ты стыдишься себя...
Рози: Я не стыжусь. Просто такие люди как они…любят кого-то вроде как твоя Исла. Шикарная, красивая, светская…
Франк: ты намного лучше ее...ты искренняя, настоящая
Роуз: Франк, ты говоришь о своей жене. Конечно, она лучше для тебя и для этого общества. Я это понимаю и всё в порядке. А я такая, какая есть.
Поделиться572010-09-16 18:01:09
Франк нахмурился: ты во многом ошибаешься, Роузи
Роуз кивнула: Возможно ошибаюсь, - она посмотрела ему в глаза. – Но не хочу этого знать.
Франк: почему же? - он посмотрел в ее глазки
Роузи: Так лучше, - она немного улыбнулась ему. – Пойдём, - она взяла его за ручку и потянула к диванчику из-за стола.
Франк сел вместе с ней на диванчик
Роуз улыбнулась уже широко, смотря на него: Знаешь, я теперь не жалею, что Исла заставила придти сюда. Я не хотела идти, но теперь понимаю, что если б не я, ты бы спился тут в одиночестве или не поднял бы головы от бумаг весь вечер.
Франк улыбнулся: что ты имеешь против пьянства и работы?
Роуз усмехнулась: Ничего, пока это не касается людей, дорогих мне.
Франк: ну это было бы если бы меня не было
Роузи: но почему ты ушёл сюда? Ты же можешь общаться там…мигеру свою ждать…и что там ещё делают на таких приёмах.
Поделиться582010-09-17 14:33:23
Франк пожал плечиками: просто я не люблю приемы...
Роуз: Кажется, не только я в корни от них всех отличаюсь…это так странно, что случилось так, что ты один из них.
Франк улыбнулся: просто я вырос на ферме и совсем другое люблю...кстати я скоро поеду туда...не хочешь составить мне компанию?
Роузи: Эм…не уверена, что хочу мешать вам с женой ещё и там, милый.
Франк улыбнулся: ну вообще я еду один...Исла сказала что не будет возиться с грязным скотом
Роуз усмехнулась: Точно и как я не догадалась. Ну хорошо, тогда я с радостью поеду с тобой к грязному скоту.
Франк улыбнулся: ну я не заставляю...он и в правду грязный
Рози коснулась его ручки, немного улыбнувшись: Серьёзно, я с радостью поеду. Меня ферма не пугает.
Франк улыбнулся и сжал ее ручку: хорошо...
Роуз улыбнулась, смотря ему в глазки: Я рада, что ты пригласил…
Франк посмотрел в ее глазки: ну ты же знаешь как я люблю проводить с тобой время
Роузи немного улыбнулась: Знаю… тем более, что Исла не хочет ехать.
Франк: ну я и не думал что она согласиться...а я хочу уже отпуск
Рози вздохнула: Мне жаль, что ты не можешь даже отпуск провести со своей женой, - она сжала его ручку.
Франк: детка...я еду отдыхать...а так отпуск я и тут могу провести
Роузи немного улыбнулась: Вообще в моём понимании отдыхают вместе жена с мужем, разве нет?
Франк: не в нашем случае у нас разные понятия об отдыхе
Роуз: Мне жаль…правда, - она снова посмотрела в его глазки.
Франк слегка приблизился к ней: хватит думать об этом
Роузи даже улыбнулась совсем слегка, немного осмотрев его личико: Прости… просто мне немного неудобно когда вот так получается.
Франк: как? - он скользнул взглядом по ее личику
Роуз: Ну, что ты собираешься поехать отдохнуть со мной вместо своей жены.
Франк: ну просто она сама отказалась и я же не предлагаю тебе что то неприличное
Роузи: Я знаю, я ни о чём таком и не думала. Прости, наверное, это очень глупо переживать вот так.
Франк помотал головой: нет это очень правильно наоборот
Роуз улыбнулась: Ну хорошо. Раз правильно, то буду переживать и дальше…в меру.
Франк улыбнулся и кивнул: только в меру
Роуз посмеялась и протянула ему ручку: Договорились…
Франк мягко пожал ее ручку и улыбнулся
Роузи закусила губки, слегка смотря на их ручки вместе: Эм…у нас здорово выходить договариваться.
Франк улыбнулся: ну конечно...
Роуз посмотрела ему в глазки, улыбнувшись, а в это время зазвонила мобилка Франка /Исла/ и Роузи, тихо вздохнув, отвела взгляд.
Франк вздохнул и ответил на звонок: да. Исла...
Исла: Где тебя носит, Франк? Я пришла, а тебя никто не видел. Я что искать должна по всему дому? Спускайся вниз…а то я умру со стыда, если фотографы сфотографируют меня без мужа…
Франк вздохнул: да...конечно...сейчас спущусь, - он положил трубку и посмотрел на девушку, - пора идти вниз
Роузи кивнула: Зато теперь…есть шанс что ты всё же насладишься каким-никаким вечером…рядом с женой, - она встала и поправила платье не смотря на парня.
Франк посмотрел на нее и тихо вздохнул и они пошли вниз
Когда они оказались внизу Исла сразу подошла к Франку окинув Роуз взглядом, немного удивлённым, но сказала следующее: Я же сказала выглядеть прилично, а ты как всегда.
Роуз: На слова мне всё равно, а за взгляд спасибо, - она усмехнулась.
Поделиться592010-09-20 15:55:36
Франк слегка улыбнулся на слова девушки и посмотрел на жену: ну вот я тут
Исла кивнула чуть в сторону: Пойдём, там фотографы. И ты ещё не сказал как тебе нравится моё платье и я в нём, Франк.
Франк улыбнулся очень вежливо жене: ты прекрасно выглядишь дорогая..а теперь давай побыстрее сделаем все что ты хочешь у меня еще есть работа
Исла: О Боже какая работа? Ты всегда с работой, обрати на меня хоть внимание разок… пойдём, - она взяла его за руку и потащила к фотографам, Роузи лишь тихонько попрощалась с боссом, думая, что в этот вечер они уже не увидятся.
Франк прошептал "прости" и пошел за женой
Роуз с грустью посмотрела ему вслед, но грустила она недолго, ибо со словами 'почему грустишь' к ней подошёл парень и предложил вместе выпить. Она взяла бокальчик и они разговорились. Оказывается, парень уже видел её тут и знал, кем она работает здесь, поэтому собственно она не послала его сразу и они мило трепали, хоть Роуз всё ещё думала о своём боссе.
Франк слегка нахмурился когда увидел как Роузи болтает с его партнером, но потом снова повернулся к жене
Роуз тоже посмотрела в сторону Франка, тихонько вздохнув, а потом снова повернулась к парню. Исла в это время позировала фотографам, когда услышала, что они обсуждают Роуз, что она очень красивая, и один даже показал, что фотографировал её и сказал, что нужно отдать в печать в газету, отчего Исла очень недовольно посмотрела на них, а потом и обернулась на неё, желая прожечь взглядом.
Франк поблагодарил фотографов когда они закончили и посмотрел на жену: ну все теперь мне пора...
Исла: Прекрати, вообще-то это мой вечер, который я устраиваю для наших друзей и коллег, а значит мой муж должен быть рядом, а не где-то там.
Франк: это твой вечер а не мой...и ты знаешь что я не люблю такие сборища
Исла: Какая разница, что ты любишь? Ты мой муж, значит любишь меня, и значит полюбишь этот вечер, - она говорила с небольшой улыбкой на случай, если их фотографировать будут и нельзя было показывать, что они не ладят. – А теперь улыбнись, и делай вид, что ты хороший муж, потому что завтра это будет во всех газетах и мы должны показать образцовую семью.
Франк приподнял бровь: вот именно эту фальшь я и не люблю...хочешь ты этого или нет...а сейчас я иду покурить. - он улыбнулся ей и вышел на улицу и нервно закурил
Роузи заметила, как Франк ушёл не в духе, поэтому попросила своего спутника подождать, сказав, что ей нужно в дамскую комнату, а сама вышла к Франку, подойдя к нему: Хей… что такое, красавчик?
Франк помотал головой: ничего... - он посмотрел на девушку, - ммм...где твой спутник?
Роуз: Он…я сказала ему подождать, - она чуть улыбнулась, глянув в его глазки.
Франк кивнул и сильно затянулся: ммм...уверен что он дождется, - он слегка ей улыбнулся
Роузи: Возможно. А что произошло у вас с Ислой? Ты будто вылетел из дома…
Франк улыбнулся: ты слишком пристально за мной следишь это в минус твоему кавалеру... - он затянулся, - просто она слишком многого от меня хочет
Роуз улыбнулась: Может, мне нравишься ты, а не он, - она усмехнулась подмигнув ему, но потом уже серьёзнее спросила. – А что она хочет снова?
Франк слегка улыбнулся от ее слов: она хочет чтобы я полюбил все эти вечера...гостей...фальшь и игру в кого-то другого
Роуз: Но зачем? Какой смысл притворяться кем-то? Проще быть хорошим человеком, чтобы притворяться не нужно было…
Франк посмотрел на девушку: ммм...да...только она так не думает
Роузи: Мне…правда жаль, что она снова тупит, - она коснулась его свободной руки.
Франк кивнул: ничего...я ведь сам выбрал такую жизнь, - он погладил ее ручку и потом затушил сигарету
Роуз посмотрела в его глазки: Хочешь, сбежим, а? Прямо сейчас… устроим свой вечер без всех этих напыщенных…
Франк слегка улыбнулся: а как же твой мужчина?
Роуз заулыбалась и взяла его ручку, чуть сжав: Он здесь. Пойдём?
Франк улыбнулся и они направились к его машинке: куда ты хочешь поехать?
Роуз улыбнулась: Мм…на пляж, как раз застанем закат, там будет очень красиво. Идёт?
Франк улыбнулся и они тронулись в путь