(¯`·._. •·.·´¯`·.·• :::Todo Comienza Solamente::: •·.·´¯`·.·•·._.·´¯)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Роя

Сообщений 241 страница 270 из 380

241

Майра мотнула головой: тем более ты знаешь где меня искать теперь, - она направилась на клетку

0

242

Рой собрал немного вещей в сумку и вышел к девушке: я готов

0

243

Майра потихоньку покурила вскоре смотря на парня: ты так быстро.

0

244

Рой поцеловал ее: боялся, что ты сбежишь

0

245

Майра: мне незачем сейчас сбегать

0

246

Рой улыбнулся: я верю тебе, поехали, сегодня будет насыщенный день

0

247

Майра: точно, мой отчаянный парень, поехали

0

248

Они выехали к Майре домой, Рой забежал купил билеты и оплатил гостиницу и они вылетели первым же рейсом

0

249

Месяц спустя

Рой зашел домой: я дома, где моя прекрасная жена?

http://i062.radikal.ru/1404/8b/5d9acaa69fc8t.jpg

0

250

Майра была дома, выйдя к своему мужу, когда он позвал её: Конечно, тут, - она улыбнулась. - Привет, милый.

http://s020.radikal.ru/i710/1404/07/cf6cd8d691b6t.jpg

0

251

Рой улыбнулся: вау, каждый раз удивляюсь как мне удалось тебя завоевать, - он поцеловал ее

0

252

Майра улыбнулась, приобняв его: У меня слабость на сексуальных врачей...

0

253

Рой улыбнулся: больше не зайдешь в больницу никогда

0

254

Майра посмеялась: Думаешь, что сбегу?

0

255

Рой улыбнулся: не хочу рисковать, ты у меня такая красивая и хорошая, - он прижал ее к себе

0

256

Майра: Красивая, хорошая, ношу твою фамилию... что-то ещё? - она улыбнулась.

0

257

Рой: моя фамилия это самое важное, - он улыбнулся и поднял ее на ручки, - у меня для тебя кое что есть

0

258

Майра улыбнулась, приобняв его: Что, Рой?

0

259

Рой улыбнулся: скоро увидишь, - он посадил ее на кроватку

0

260

Майра села, посмотрев на него, улыбнувшись: Тебе напомнить про моё любопытство?

0

261

Рой посмеялся: всегда любил твой любопытный нрав, - он поцеловал ее и встал на одно колено, вытащив коробочку, - у нас не было настоящего предложения, я считаю, что я не могу тебя лишить этого.

0

262

Майра раскрыла глазки, мило посмеявшись: Рой... любимый, мы же женаты...

0

263

Рой улыбнулся: ну и что? это не мешает тебе еще раз мне сказать, что ты хочешь быть моей женой?

0

264

Майра посмеялась: Конечно, не мешает,  -она кашлянула, сделав серьёзную моську. - Хорошо.

0

265

Рой слегка улыбнулся: дорогая моя и любимая Майра, как только я встретил тебя, я понял, что ты человек с большим сердцем и доброй душой, мы преодолели много препятствий и трудностей вместе, но это лишь сплотило нас как пару, я понял как хочу защитить тебя от всех бед, поддерживать тебя и любить тебя, я хочу видеть на твоих губах улыбку и слышать твой смех, потому что это самые приятные звуки в моем мире, где я не могу быть без тебя, ты согласишься стать моей женой, снова? - он раскрыл коробочку

а внутри

0

266

Майра улыбнулась, прикусив нижнюю губу, смотря на кольцо: О Боже, Рой... вау... - она чуть коснулась его руки с коробочкой, а потом посмотрела ему в глазки, улыбнувшись. - Конечно, я согласна, милый. Я буду согласна всегда...

0

267

Рой улыбнулся и надел на ее пальчик колечко, сразу поцеловав

0

268

Майра коснулась его шеи сбоку, поцеловав своего теперь жениха и мужа в одном лице: Спасибо за этот момент, любимый.

0

269

Рой поцеловал ее: ты достойна всего, что можно только  придумтаь приятного

0

270

Майра улыбнулась: Спасибо, Рой... за всё это, - она посмотрела на кольцо. - Такое красивое...

0